Это невозможно или жертвам предрасудков посвещается!

C
На сайте с 01.03.2009
0
Костя74:
во-вторых, то что написал vit74 тоже ИМХО бред)

У меня есть 2 сайта по ремонту СВЧ на народру, но я их не продвигаю, так как не умею, но вот сайт нашей службы (где я работаю), продвигает одна солидная контора.

Так вот мой начальник мне по секрету как то рассказал, что та контора двигает как то по особенному, без ссылычного. Тогда я еще это не знал, но сейчас понял, что ссылочное это покупка ссылок. Так вот ему директор той конторы по секрету рассказал, что придет какой то Магадан и ссылки отменят. Для меня это темный лес, но кое что все равно понял: грядут перемены!

a-star.ru - ремонт стиральных машин
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Cnerfx:
Так вот ему директор той конторы по секрету рассказал, что придет какой то Магадан и ссылки отменят. Для меня это темный лес, но кое что все равно понял: грядут перемены!

уж ни этот ли он имел ввиду? Гляньте на дату :).

[Удален]
Cnerfx:
У меня есть 2 сайта по ремонту СВЧ на народру, но я их не продвигаю, так как не умею, но вот сайт нашей службы (где я работаю), продвигает одна солидная контора.

Так вот мой начальник мне по секрету как то рассказал, что та контора двигает как то по особенному, без ссылычного. Тогда я еще это не знал, но сейчас понял, что ссылочное это покупка ссылок. Так вот ему директор той конторы по секрету рассказал, что придет какой то Магадан и ссылки отменят. Для меня это темный лес, но кое что все равно понял: грядут перемены!

нашел я Ваш народный сайт. И в чем крутость этой конторы?:D Если Вашего народного сайта нет даже в 30 по запросу ремонт автоматических стиральных машин дальше искать не стал.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Cnerfx:
скоро ссылочное вообще отменят

ссылочное не отменят до тех пор, пока все не научаться пользоваться телепатией!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Cnerfx:

Всё по секрету:

первый сказал второму, что третий знает четвёртого, а у того пятиюродный родственник женат на седьмом пролёте забора троюродной жены брата того кто нанимал оптимизатора...

Достоверная информация!

P.S. Вас ещё не посылали учить мат. часть?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
segavor:
я не гей сразу предупреждаю!!!

казнить нельзя помиловать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Так вот мой начальник мне по секрету как то рассказал, что та контора двигает как то по особенному, без ссылычного.

Одним словом контора рулит! Силой мысли уже двигают наверное :)

Ссылочное отменят обязательно, вместо него будет искусственный моск, который будет смотреть все сайты и выбирать самый лучший на свой вкус ... еще его научат думать ... этот моск будет питаться только мясом старых оптимизаторов и пить кровь юных девушек web-дизайнеров :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий