- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Сама тема: Вы получаете доход со своей рекламы на моей площадке: мини-сайт для дохода с AdSense. Тематика: icq, посещаемость - около 1200, доход с площадки - от 7 до 15$, в среднем - 10$/сутки. Площадка НЕ забанена, как и мой аккаунт.
За каждые 10$ Вашего дохода на Adsense с моей площадки, Вы мне выплачиваете только 7 wmz. Значит с каждых 10$ Вы получаете - 3$ - чистыми, а в стреднем - это 100$ в мес. и больше, с 0 усилий с Вашей стороны. Выплаты раз в 10 дней. (Могу дать и на меньший срок - договоримся)
Почему я делаю такое предложение?
Один и единственный ответ: не имею возможности ждать накопления 100$, получения и обналичивание чека. У меня в стране (Беларусь) нет Рапиды - пару недель + обналичку мне ждать еще мес.
Поэтому глупых и хитрых вопросов про то, что я хочу как то кого то кинуть - не задавать.
Работал немножко с другим человеком - /ru/forum/320907
Это доход моей площадки. (Смотреть только полные сутки - за 27 февраля) Остальные дни - висела только частично.
Статистику и подробности - желательно запрашивайте в аcьку: 65280-сеMь-0, в крайнем случае в личку.
врятли кто согласится! юзай бегун, доход поменьше, но стабильные выплаты 2 раза в месяц. Доход как раз будет 5-7$ в среднем, то есть то-же самое что и в адсендсе с отчислением 3$ с 10$!
Спасибо. Рас сморю вариант.
В чем секрет такого высокого рейтинга кликов стрнаиц?
В чем секрет такого высокого рейтинга кликов стрнаиц?
Возьмешь площадку на 10 дней - расскажу :)
ТС, а как проверять доход собираетесь?
Скриншот? - фотошоп рулит
Пароль к акку? - нет желания давать т.к. другие проекты в аккаунте.
ТС, а как проверять доход собираетесь?
Скриншот? - фотошоп рулит
Пароль к акку? - нет желания давать т.к. другие проекты в аккаунте.
Создаете отдельный канал. По моему запросу отправляете скрин + захватываете время в панели инструментов (в скрине)).
Думаю Вы за минуту не успеете провести манипуляции с фотошопом. Вы ведь не знаете в какое время я запрошу, поэтому скрин тут не подогнать.
Скриншот делал я - работал с этим человеком. Показывал ему свой скриншот - чтобы показать сколько я ему должен заплатить
Скриншот делал я - работал с этим человеком. Показывал ему свой скриншот - чтобы показать сколько я ему должен заплатить
почему перестали продолжать сотрудничать?
Тема еще актуальна.
В отчаянии согласен 50% на 50%. т.е. с каждой 10ки $ Вам - 5$ халявных. Рассматриваю предложения от 5ти дней.
Vilmas добавил 28.02.2009 в 20:58
почему перестали продолжать сотрудничать?
Читайте тему с начала, /ru/forum/320907
Vilmas добавил 28.02.2009 в 23:46
Тема еще актуальна.
Согласен 50% на 50%!. т.е. с каждой 10ки $ Вам - 5$ халявных. Рассматриваю предложения от 5ти дней.
Vilmas добавил 28.02.2009 в 20:58
Читайте тему с начала, /ru/forum/320907
Всем желающим - аську или личку.