Информер - партнёрка

123
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
zuziken:
aleksakfima, как-то нервно реагируешь )) Я же просто показал :)

Да ладно, уж прям нервно ;) это я образно :) -> просто бросив глаз (с размаху) на партнёрку я не могу сказать что это прямо мега-клон, панелька управления симпотная, всё сделанно с душой, все пункты статистики сопровождаются подробным описанием чтобы даже школьники смогли въехать в тему.

Т.е. я это к чему? К тому что качество на момент открытия вполне на уровне, то что реклов платных мало, это другое дело, но тут стандартный фактор старта.

Если же Вы имете виду под словом клоно - трафошейвер, то сами понимаете пока на достойных объемах не потестишь сам не поймёшь. Так что Ваш тезис пока остаётся под вопросом, может Вы и правы, но это покажет только вскрытие.

Инетресуют отзывы народа по практическим результатам, как по трафико обмену, так и по заработку.

С уважением, Алексей

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

По трафикообмену пока что я очень недоволен, страны и прочая лабуда - это слишком. По рекламе - нулевой CTR, хотя в других тизерных системах он далеко не нулевой.

Кстати, ColdSteam, индексируемая, халявная, ссылка на вашу систему - это слииишком жирно :)

Поправьте код, ибо с вами не будут сотрудничать нормальные проекты или будут, как я, эту ссылку оттуда удалять.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
CS
На сайте с 26.08.2008
19

2stryker непонимаю Вашей неприязни

страны я убрал, обмен сейчас без них идет, по поводу возврата трафика, система полностью отдала 150% Вам на новости, в чем проблема?, если Вас расстроило, что когда Вы добавили новость и система не начала отдаваь, то я еще раз повторю, все новости которые попадают на информер, проходят ручной апрув мной и Ваши новости на тот момент я еще не проверил (не было меня онлайн), после проверки и добавления на информер, трафик был отдан

насчет ссылки, хотите убирайте, хотите нет, дело на выбор пользователя (Вы первый кто жалуется, во всех аналогичных системах ссылка стоит и никто не жалуется)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ColdSteam, в аналогичных системах она не индексируется ;). Потому что вызывается js, а у вас она текстовая. Я просто, возможно, первый, кто её заметил.

Это не неприязнь, это выявление ошибок, недочетов и нецелесообразных идей ;)

S
На сайте с 21.11.2008
60

Внешне выглядит привлекательно, сделано аккуратно.

Для текста этой страницы: http://www.rasskaju.ru/rules/ советую не экономить и нанять юриста.

CS
На сайте с 26.08.2008
19

2stryker насчет ссылки, Вы меня конечно извините, покажите мне пример где ссылка не индексируется у аналогов, например readme, redtram и т.д. причем оригинал, а не измененная вебмастером? и я Вам потом покажу кучу примеров где она стоит и индексируется на очень крупных сайтах...

опять 2stryker насчет трафика, Вы до сих пор не довольны? просто разговоры лиж бы сказать меня тоже не устраивают, начали, отвечайте

трафик отдан сполна, что еще не понравилось?

2Shaloff хорошая идея, сделаю :-) спасибо

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ColdSteam, господи, что вы так накинулись? Ведите себя адекватнее.

По трафику - убрали фильтр по странам - отлично. :)

По поводу ссылки:

Сотрудничал с ридми, редтрамом, маркетгидом, тогетом и другими системами - там она не индексируется, выводится просто через жаваскрипт.

CS
На сайте с 26.08.2008
19

2stryker не, я не нападал, извините если обидел (может немного грубо начал, приношу извинения)

насчет ссылки, я просто смотрю например на той же fishki.net на ней она индексируется и т.д. много сайтов таких

но с другой стороны Вы наверное правы насчет ссылки, но я ведь не запрещаю ее убирать? кто хочет убирает, там же просто нужно удалить теги a href и все :-)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ColdSteam, вам бы сейчас покупать трафик ;)

Самим, чтобы привлечь вебмастеров со стороны. Сейчас очень большая конкуренция в этой сфере, не думаю что так легко будет встать на ноги.

Я сам думал открыть такого рода систему, но в определенной тематике... :)

Единственное что мне мешает - скрипт. Заказывать и тп - дороговато, пока что не могу позволить :)

A7
На сайте с 19.04.2007
32

ColdSteam, подскажите, как начисляются рубли? Рефералов не привел, а на счете 50 копеек.

велком на сайт mfree.ru с бесплатным контентом для сотовых
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий