Информер - партнёрка

12 3
0
На сайте с 09.07.2008
5
2237

Сервис представляет новый вид заработка и привлечение посетителей на Ваш сайт.

* Платная реклама Ваших ресурсов на сайтах участников системы

* Заработок на рекламе размещенной рекламодателями в системе

* Обмен качественным трафиком

Если по-русски то, начав работать, Вы сможете зарабатывать хорошие деньги и обмениваться трафиком, и это все одновременно! (заработок и обмен, два в одном)

Пробуйте!

Кто хочет отблагодарить зарегистрируйтесь и начните работать(реф)

Для неблагодарных.

Крепитесь! Россия вас не забудет!
support1
На сайте с 05.01.2009
21

Интересно,будем тэстировать.

За инвайтами Galaxymeet.ru пишите в ЛС Erolake ! Знакомства для секса ! Конверт до $55/1к (http://fm.erolake.ru/?p=151) ТopСash - до 85% от смс Ратио ~1:70 (http://topcash.ru/?ref=1822)
S7
На сайте с 21.06.2008
71

Попробуем!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Зарегилсо, добавил рекламную кампанию, посмотрим что будет :)

Пока что видать совсем мало партнеров в системе.

Желательно чтобы тут объявился владелец сей системки.

Надо бы трафикбэк сделать... раз не все страны принимаются при обмене трафом.

По кампании: показов на данный момент совсем негусто... :(

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
0
На сайте с 09.07.2008
5
stryker:

Желательно чтобы тут объявился владелец сей системки.
Надо бы трафикбэк сделать... раз не все страны принимаются при обмене трафом.

Админ довольно разговорчив и приветлив через систему сообщений на сайте.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Интересно, я попробовал систему, пока можно сказать что интересно только для обмена траффиком, как система для заработка слабо подходит т.к. мало рекламнх объявлений оплачиваемых, при этом если минимальная цена 0,5 то вебмастер получает лишь 25 копеек. И это при том что отношение оплачиваемых показов к неоплачиваемым не особо высокое.

С точки зрение трафогенерации нужно тестировать как серьёзные объёмы конвертнуться, может и займусь на досуге.

Успехов партнёрке ибо любая конкуренция на рынке нам(вебмастерам) только на пользу!

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Очередной клон readme.ru и ей подобных?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
zuziken:
Очередной клон readme.ru и ей подобных?

Очень может быть, но у нас как в суде, пока не доказано нельзя кричать - вор... Так что будем тестировать небольшими объёмами и ждать отзывов. А иначе как проверить?

С уважением, Алексей

Z
На сайте с 01.06.2008
182

aleksakfima, как-то нервно реагируешь )) Я же просто показал :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ну такого рода системы клонами называть нельзя :)

Это не попандеры всякие, где скрипты валяются где угодно...

На самом деле, пока что, совсем все плохо там. Засчитывает как-то не понять как, то ли баги, то ли что...

У меня вчера было 55 кликов, из них 25 не засчитано и 16 засчитано, странно что другие страны, которых у меня мало кликают или "кликают" больше. Ну и странно что уников 55, а засчитано. незасчитано - 41, а 14 остальные на халяву я отправил что-ли? :) Вот они и 150%, хотя вернули мне пока что только 2 перехода. Жесть. Сыро...

CS
На сайте с 26.08.2008
19

Здравствуйте, прошу прощения, что некоторое время не отвечал, сейчас не на месте и в интернет через сотовый выхожу, поэтому не отвечаю не быстро

2stryker насчет засчитывается, на странице информера написаны те страны из которых засчитывается трафик, + там написано, что трафик засчитывается, ТОЛЬКО если пользователь который перешел через информер на сайт и ушел на новость, будет засчитан! в противном случае рав или уник будет виден, но трафик не будет засчитан, т.к. по сути он не продуктивный

2zuziken - если по идее, может быть система в чем-то и клон (может быть?), хотя идея по обмену немного другая + рекламная кампания встроеная

по поводу скриптов, то я бы не стал так говорить, т.к. система писалась лично мной с нуля, нигде ничего позаимствовано не было (я думаю многие обратили внимаение на мастер создания информера, я по крайней мере это нигде не видел в таком варианте) ну и т.д.

насчет возврата трафика, 2stryker и остальным

там то что Вам вернулось это исключительно с категории "Свежие" там же в новостях русским языком написано, что новости попадают на информеры, только после ручного апрува. Я на этих выходных уехал (сейчас тоже еще не приехал, простите меня за задержки, у меня жена рожает, сами понимаете не могу же бросить и уехать)), так вот, сейчас я заапрувлю новости кто добавлял их (в первую очередь те что в ручную) и тогда система начнем отдавать трафик как положено

ColdSteam добавил 01.03.2009 в 07:12

2aleksakfima насчет рекламы, действительно пока не так много площадок которые дают трафик, но он есть, а значит будем развиваться

насчет оплаты рекламы, предлагайте свои варианты, я с удовольствием выслушаю и если действительно дельно я быстро все это реализую

я всегда готов делать что-то новое, особенно если это будет полезно всем, так что если есть что предложить, предлагайте (это для всех)

2stryker насчет трафик бек, есть в этом смысл конечно, но как его сделать правильно для пользователя (это же не СЖ где попадешь неизвестно куда, здесь все же куда кликнул туда и попал, по крайней мере в моей системе)? подменять ссылку пользователя из стран которые мы не принимаем? нажал он на новость "Внимание, курс доллара будет столько-то" а его перекинули на сайт про трусы (пример), или как?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий