Прошу у вас совета

12
[Удален]
1561

Здравствуйте, прошу у вас совета.

С 2007 года я занимаюсь поддержкой и модерацией сайта century21zapad.ru.

Хозяева платили мне за мою работу над этим сайтом.

На днях звонила за консультацией в агентство, выяснилось, что из за финансового кризиса продажи в их фирме спали практически к нулю, и фирма закрывается. На вопрос о судьбе сайта и оплате моей работы мне сказали, что необходимость в существовании сайта у них отпадает из за закрытия агентства и заплатить они мне в настоящее время не могут. Сказали, что сайт им не нужен дословно: "делайте с ним что хотите, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию" В общем я удивлена, сайт им теперь не нужен, а что с ним делать а не знаю. В принципе должны мне они не значительную сумму, в этом я совета не прошу.

Меня волнует судьба сайта. Я к нему уже привыкла, почти мое детище, можно его и себе оставить, затраты конечно не большие 20$ в месяц на хостинг монетизацией я не занималась да и не хочу, домен зарегистрирован на владельца агентства недвижимости Александра Мальцева.

Я подумала, раз такие дело, то надо бы его на свое имя переоформить, но я живу не в России а заниматься этим удаленно я так понимаю не получится, связи непосредственно с директором у меня нету, есть только доступы на руках и соответственно полный контроль над сайтом.

Сейчас срочно понадобились деньги, я подумала нет ли возможности продать сайт в хорошие руки? :)

Хотелось бы услышать ваши мнения, посоветуйте, что мне делать с этим сайтом?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Забирайте себе сайт (желательно домен переоформить), далее продолжайте работать над сайтом и поищите себе надежного партнера по продаже квартир и прочего с этого думаю за посредничество можно нормальные мани зарабатывать.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Мне кажется, г-н Мальцев вряд ли согласится домен переоформить...

ничего не продаю и не покупаю
AP
На сайте с 04.10.2007
148

Сколько вы за него хотите?

244-063-03пять аська
S
На сайте с 24.12.2007
85

Продать-то можно. Но гораздо выгодней переоформить у нотариуса домен и монетизировать сайт.

Сколько ориентировочно хотите за сайт?

[Удален]
fable543:
Забирайте себе сайт (желательно домен переоформить), далее продолжайте работать над сайтом и поищите себе надежного партнера по продаже квартир и прочего с этого думаю за посредничество можно нормальные мани зарабатывать.

Я в продаже недвижимости ничего не смыслю, не думаю, что потяну партнерство с каким либо агантством, опять же юридически сайт не мой. Хотя совет хороший :)

jarstyle:
Мне кажется, г-н Мальцев вряд ли согласится домен переоформить...

Может и согласится, но я думаю ему сейчас не до меня.

Alex-PSHen:
Сколько вы за него хотите?

Пока не знаю, а сколько предложили бы?

V
На сайте с 21.04.2008
131

На вашем месте я бы не стал продавать. Если эту денежную нужду можно перетерпеть или как-то по другому решить, то лучше так и сделать. Тем более, как я думаю, вам за него вряд ли дадут прилично денег, т.к. домен на другого человека.

Такой актив нельзя терять, монетизировать его можно хорошо, если с толком подойти: от банальной сапы и контекста до размещения статей и сдачи рекламных мест в аренду. Вариантов масса.

Оффтопик: аватар мне ваш понравился, очень позитивный. :)

N
На сайте с 15.02.2009
154

По-моему, самое правильное решение - уговорить владельца переоформить домен на Вас. А уж потом думать - либо оставить себе и как-то использовать, либо подыскивать покупателя. Только желательно не затягивать по срокам.

P.S. Хостинг для такой "махины" можно найти и поскромнее :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

--Assa--, Вы устройте аукцион - так будет честно

S
На сайте с 13.06.2008
20
Netter:
По-моему, самое правильное решение - уговорить владельца переоформить домен на Вас...

А зачем такие сложности? Тем более, что вероятность переоформления стремиться к нулю. Разве нельзя зарегать новый домен, перенести сайт и склеить со старым?

[Удален]

Valo Да вот же так сложилось, что сталкиваюсь с довольно трудной жизненной ситуацией поэтому понадобились деньги, если бы можно было переждать черную полосу я бы наверное послушалась вашего совета и постаралась монетизировать сайт, я толком в этом не разбираюсь, ставить сапу не хочу, печальный опыт :). Получать твердую прибыль стабильно конечно приятно, но я не могу ждать.

Насчет авы, это я летом на природе :)

Sherh на сколько я знаю рушные домены переклеиваются с трудом, такой вариант не подходит т.к на переклейку уйдет время которого у меня нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий