Аукцион. Сайт агентства недвижимости. Старт 500$

123 4
[Удален]

Я больше не хочу слышать этот бред. Удачи :)

N
На сайте с 15.02.2009
154

Как тут всё лихо закручивается...

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

Netter да не то слово, я сама не в понятках от этих наездов.

Мне в личку каждую минуту этот Маргор пишет угрозы и оскарбления. 😎

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

сайт который продает этот "красавец" скорее всего хакнутый. он получил доступ к основному ящику а от него к основному хостингу. а сейчас пытается все это продать.

у хозяйка аккаунта Assa, в конце декабря 2008 года этот товарищ взломал ящик и также получил доступ путем востановления паролей к хостингу регистратору доменов и т.д.

вовремя успели отразить атаку. ситуация скорее всего повторяется. будте осторожны.

позвоните по телефонам указанным на сайте который он продает и там вам ответят что сайт не продается....

[Удален]

Margor вы меня наверное с кем то спутали или топиком ошиблись.

Ведь --Assa-- это я и у меня все в порядке. :)

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

админ проснется и посмотрим у кого все в порядке.

[Удален]

Margor ваши угрозы на чем то должны основываться? Постойте, вы думаете, что я сама у себя украла свой же собственный аккаунт? Я что то вас не понимаю. или это ночная паранойя у людей на фоне финансового кризиса?

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

люди давайте дождемся понедельника и узнаем у владельцев компании действительно ли они отказываются от сайта. ведь как странно у "девушки" только доступы к сайту, ее также обвиняют в том что она украла доступ к этому форуму... тенденция однако. одни сплошные доступы. и как удобно что сейчас выходные и по телефону в конторе ни кто не может ответить...

N
На сайте с 15.02.2009
154

Сейчас на 97% уверен, что аккаунт "угнан". Просмотрел предыдущие посты -- Assa --, "почувствовал разницу"...

[Удален]

Сайт довольно "сильный" и со своей структурой.. популярный.

Ув. ТС, если это ваш сайт, может добавите новую новость на сайт? Что сайт продаётся или ищет новых хозяев?

И какое отношение, Вы ТС, имеете к этому сайту? Вы там работаете? Это Ваш сайт?

И расскажите нам, что значит - CENTURY 21?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий