- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вопроса вот в чем:
-утром в аську стучится некто verashah(посмотрел на сайте-репа без боков) и заказывает 4 рерайт-статьи, подгоняет со сроками и толи пропускает мимо ушей, а может так задумано было.
eugene16r (08:05:13 28/02/2009)
Добро.
2 сделаю скину,
глянете - оплата.
возможно будет быстрее.--повидимому эти надписи он пропустил.
verashah (10:35:49 28/02/2009)
Пришло только* 2 статьи.
Я же сказал, как сделаете все статьи, отсылаете на почту я сразу все проверю и оплачу
verashah (10:57:22 28/02/2009)
Да, работайте, как на почте будут лежать 2 оставшиеся статьи, я скину оплату.
У меня нет времени, на то,*чтобы загружать кипер по 10 раз на дню.
Вот теперь сам вопрос! На статьи в принципе начхать, как людям, которые вслед за ним постучатся отвечать..? Предоплату брать?
Или может я бока спорол, только не пойму в чем...:fire::fire:
А вы настаивайте на оплате двух первых статей. Мол, статьи готовы - оплачивайте первую пару и сразу получите остальные. И посоветуйте кипер просто не закрывать после первой оплаты, раз так напрягает загружать по несколько раз на дню 😎
e16r, я думаю, что предоплату вносить никто Вам не будет. Самый лучший выход - это работать с проверенными заказчиками, либо непроверенных просить оплачивать каждые несколько тысяч символов. Тот заказчик, который в работе заинтересован, пойдёт Вам навстречу.
e16r, я думаю, что предоплату вносить никто Вам не будет.
Ну почему же?:)
У меня, лично, иногда сами заказчики предлагают предоплату (только беру на большие объемы).
А так, даже мысли не возникает, всегда отправляю работу первым.
p.s. Не дай боже, попасться на такого. :)
e16r
Он только что ко мне тоже постучался... Дал ссылку на какой то профиль на этом форуме. Я говрю докажи что это ты. После этих слов он со мной попращался.
e16r, уже не первый раз мошенники используют ники пользователей Серча. Так что не факт, что к Вам стучался verashah. Самый простой способ проверить - связаться с предполагаемым заказчиком через л/с.
Alik72, ну лично мне предоплату никогда не вносили. Правда, и не рассчитывались за вот уже несколько месяцев всего раза два и по мелочи (5-7 вмз). Замечу, что на счёт предоплаты я выразил исключительно точку зрения обусловленную собственным опытом. Это не утверждение. Я думаю, что внести предоплату может только уже знакомый заказчик, а зачем со знакомых брать предоплату, если опыт работы с ними и сведения об их добропорядочности уже есть.
Считаю, что в случаях, когда вы не знаете заказчика, уместнее будет предложить ему отписаться в вашем топике.
Тогда вы точно будете знать, от своего ли имени он обращается к вам.
e16r, а в чём проблема? "Кидка" опасаетесь? Да не будет Вас кидать человек с хорошей репутацией и большим сроком пребывания на Серче, ибо это чревато. А тем паче, когда речь идёт о 4-х рерайченных статьях, цена которым... Какая цена? Баксов 10, наверное?
Да, исключения бывают, согласен. Есть жулики. Кидают. И всё в порядке у них при этом: и с "репой", и с внушительным сроком на Серче. Но это довольно редко, в моей личной практике - ни разу; только слышал о таком, да и то нечасто.
В данном случае решать Вам. Но я бы Вам советовал выполнить и сдать полностью. Немного терпения стоят больше, чем поиск нового клиента.
Вот только один нюанс... Пользователь с таким номером аськи на "Серче" не зарегистрирован. Откуда Вы взяли "репу без боков"?
Sl_Voronin, Вас недавно Константинович обвинил в подобных действиях. Вам есть что сказать по этому поводу?
И ко мне только что стучал. Только я вспомнила, что недавно была тема про какой-то кидок, вот она. Написала ему, чтобы деньги вперёд выслал - сразу исчез! Хорошо, что открыли эту тему, сейчас он точно ищет других исполнителей, может, почитают хоть этот топик.