Что делать ркзультат Page Promo (+)

12
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
736

Вчера на ночь поставил Пайдж Промоутер сегодня пришло 200 писем - 1,1 мегабайта. и через одно что типа надо ставить линк. обратный.

У мну каталог проверяет ссылки. а обратных в письмах нет .

как можно с наибольшей легкостью и правильностью выйти из ситуевины. Или надо в каталог ставить все эти ссылки. (на морду такое колличество ставить не буду.)

или сделать с главной еще одну ссылку на страницу и назвать например ПАРТНЕРЫ. или еще как.

Поможите.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Egor109:
или сделать с главной еще одну ссылку на страницу и назвать например ПАРТНЕРЫ. или еще как.

Скажите а это для людей? Что даст посетителям такая страница "ПАРТНЕРЫ" или "забитая" ссылками морда?

Рекомендации:

1. С каталогов ставить безответные..

2. Если считаете полезным для посетителей страницу "ПАРТНЕРЫ" ставьте в ней обменные, тщательно отобранные ссылки на сайты своей тематики..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Nik33:
Скажите а это для людей? Что даст посетителям такая страница "ПАРТНЕРЫ" или "забитая" ссылками морда?
Рекомендации:
1. С каталогов ставить безответные..
2. Если считаете полезным для посетителей страницу "ПАРТНЕРЫ" ставьте в ней обменные, тщательно отобранные ссылки на сайты своей тематики..

А что дает каталог ссылок для пользователей. ?

Я ниразу еще не искал то что мне нужно кв каталоге. А иду искать в поисковик и када мне выдает на описание в каталоге ссылок я или закрываю или перехожу но никогда не пойду искать в каталог.

Чем плоха ссылка партнеры ?

а можно делать 2 каталога.

и еще есть мсля можно сделать каталог онли 88x31 потипу скрипта Миллион долларов. :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Egor109:
Я ниразу еще не искал то что мне нужно кв каталоге. А иду искать в поисковик и када мне выдает на описание в каталоге ссылок я или закрываю или перехожу но никогда не пойду искать в каталог.

Ну и зря. Не раз находила нужное именно в разделе "ссылки".

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Party:
Ну и зря. Не раз находила нужное именно в разделе "ссылки".

Надо буит попробовать.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Люди ну предложите ВЫХОД неохота людей кидать.( ссылки не ставить )

Я за честный обмен.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Egor109:
Люди ну предложите ВЫХОД неохота людей кидать.( ссылки не ставить )

Размещаться только в каталогах, которые не требуют обратной ссылки. Чтоб не замусоривать сайт.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Party:
Размещаться только в каталогах, которые не требуют обратной ссылки. Чтоб не замусоривать сайт.

А можно второй каталог поставть на сайт ?

видел 3 каталога на одном. :)))

Да ужо понял что скосячил. От млин. а наверно придеца выруливать. Облазать эти все сайты и свои найти.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Egor109:
видел 3 каталога на одном.

Дурной пример, конечно, заразителен, но следовать ему не обязательно. Я вот мечтаю удалить тот, который есть.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Party:
Дурной пример, конечно, заразителен, но следовать ему не обязательно. Я вот мечтаю удалить тот, который есть.

А почему. 1200 разве плохо. Или сначало каталог кактит а потом как раскрутись. Всех в ЖО.. ?

Ну так разошли всем письма типа политика партий изменилась. удалите мою ссылку.

Мне так один раз прислали. (эх какой я им ответ написал !!!!)

Тоисть мне забить просто и все. ? (по поводу моего первого поста.)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Egor109:
Тоисть мне забить просто и все. ? (по поводу моего первого поста.)

я думаю 90% так и делают.. проще отправить свою ссылку по всем каталогам, чем сортировать на "белых" и не белых в таких программах..

А тот кто требует ответной ссылки или уже защитился от автодобавления, либо автоматически "выкинет" Ваш сайт из своего каталога через неделю-другую..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий