Экономь деньги. Живи лучше. Копирайтинг, рерайтинг от 0,99$.

N
На сайте с 27.02.2009
0
1163

Мы - группа из нескольких человек, которые решили и на этом форуме предложить свои услуги.

Ввиду того, что о нас здесь никто не знает, цена будет пропорциональна нашей репутации.

Мы молоды, креативны и с большими амбициями, готовы совершенствоваться, адекватны к критическим замечаниям и уверены, что и в будущем Пегас будет к нам снисходителен, а муза позволит создавать

из слов произведения искусств или действенный инструмент рекламы и продвижения.

Что мы можем предложить?

Рерайтинг - от 0,99$

Копирайтинг - от 2,99$

Выполняем свою работу оперативно, грамотно и готовы к большим заказам. Все, что вам нужно -

стукнуть в icq 481-450-581.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Мне кажется, что увидеть примеры вашей работы потенциальному заказчику будет интересно, так что выложили б вы здесь что-нибудь)

На данный момент о вас можно судить лишь по написанию текста топика, который, вроде, изложен грамотно

N
На сайте с 27.02.2009
0

Резонное замечание! Из наиболее существенных проектов можно отметить написание статей для строительного портала (mcportal.ru/articles) и заполнение контентом сайта www.fin-realty.ru. На такие проекты мы ориентируемся, им отдаем предпочтение и в их формате полностью

реализуем наши способности.

В дополнение к этому готовы выполнить пару пробных заказов объемом не более 1500 символов каждый (работы сейчас достаточно).

[Удален]
nearh:
В дополнение к этому готовы выполнить пару пробных заказов объемом не более 1500 символов каждый (работы сейчас достаточно).

Разрешите записаться

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Иногда для того, чтобы понять, что представляет собой ТС, достаточно прочитать текст темы. Судя по тому, что я прочитал, все выполнено довольно грамотно. Но вы бы все-таки выложили прямо сюда, в ветку, несколько статей для всеобщего обозрения.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Phessiv:
Разрешите записаться

Разрешите спросить: а Вы кто? И чем Ваш отзыв будет ценен?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Kopir
На сайте с 27.12.2008
71
Ратник:
Разрешите спросить: а Вы кто? И чем Ваш отзыв будет ценен?

Дайте парню нахаляву статью заработать. Ведь в топике же неуказано, кому дается статья за отзыв.

Phessiv, если Вам откажут постучитесь ко мне, я Вам напишу бесплатно небольшую статейку за отзыв.

Новичков надо поддерживать, ведь мы все когда-то ими были...

Объявления Костаная (http://gor.kz)
N
На сайте с 27.02.2009
0

Думаю, со статьями за отзыв нужно в этом топике покончить и воспользоваться советом, выложив работу, которая даст понять потенциальному заказчику, хочет он работать с нами или нет. Думал, что выбрать, и тут вспомнил о статье, заказчик которой не выходит со мной на связь уже две недели. Предложенная ниже статья - ориентиры, касающиеся спортивной составляющей развития ребенка. Никаких серьезных требований не выставлялось: главное, чтобы статья была полезная и легко воспринималась, а также была авторской работой. О грамотности говорить, думаю, не стоит. Предлагаю стать на время моим пропавшим заказчиком и оценить (с учетом его требований) отрывок из статьи.

Спортивный ребенок.

Каждый родитель мечтает о том, чтобы его любимое чадо выросло счастливым, здоровым и дисциплинированным. А для этого, считают мамы и папы, ребенок должен заниматься спортом. Но как выбрать хорошую спортивную секцию? Во сколько лет можно приступать к занятиям? Да и вообще, хочет ли сам малыш заниматься спортом?

О спорт, ты - жизнь!

Многие люди не видят различия между спортом и физкультурой, ошибочно считают их близнецами-неразлучниками. На самом деле, это разные понятия, хоть и во многом схожие. Как гласит поговорка: “Физкультура лечит, спорт калечит”. И в этом изречении есть доля правды. Ведь спортом занимаются ради достижения результата, а физкультурой – для того, чтобы быть здоровым.

Записать ребенка в спортивную секцию рядом с домом – не составит труда. Но как не ошибиться? Хочется, чтобы малыш помимо хорошей физической подготовки получил еще массу удовольствий. Чтобы каждый поход на тренировку вызывал у него улыбку, а не приступ вселенской тоски. Для того чтобы избежать неприятных последствий, прежде всего, родители должны поинтересоваться у будущего чемпиона, а не у собственного тщеславия, каким видом спорта он хотел бы заниматься. Если ребенок, проходив в секцию несколько месяцев, вдруг решительно откажется это делать, не упрекайте его, а попытайтесь выяснить причины его отказа. Возможно, дело в тех отношениях, которые сложились внутри группы. Для ребенка это имеет большое значение, ведь для него спорт – это не только тренировки, но и общение с друзьями, игры.

Не стоит также реализовывать собственные амбиции или Ваши несбывшиеся мечты посредством малыша, ему это доставит массу проблем. Ведь если девочка жаждет прыгать с шестом, вряд ли ее увлекут занятия профессиональным боксом.

Внимательно присмотритесь к своему ребенку. Нужно, чтобы вид спорт, которым он будет заниматься, соответствовал его характеру, учитывайте интересы и возможности малыша. Для этого рассмотрим наиболее популярные виды спорта в нашей стране.
….

Великий нехочуха.

Нет ничего страшного в том, что ребенок совсем не будет заниматься спортом. Если у него неспортивные интересы, достаточно того, что он будет вести подвижный образ жизни: много гулять, играть со сверстниками во дворе, ходить пешком и заниматься физкультурой в школе. Многие дети сами рано или поздно приходят к мысли о необходимости занятий спортом.

Ни в коем случае не давите на ребенка, не настаивайте, не заставляйте. Проявите доброжелательность, постарайтесь заинтересоваться спортивными интересами ребенка.

Именно в спорте вырабатывается чувство ответственности, дисциплинированности. Спорт помогает сформировать характер. Но не стоит забывать о том, что занятия спортом принесут пользу Вашему малышу в том случае, если он будет делать это с удовольствием.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
nearh:
Думаю, со статьями за отзыв нужно в этом топике покончить...

Вы верно думаете. Тем паче, что выложенных Вами примеров вполне достаточно: пишете Вы порядочно. IMHO

Kopir:
...если Вам откажут постучитесь ко мне, я Вам напишу...
...Новичков надо поддерживать, ведь мы все когда-то ими были...

Старожила Kopir! Ты бы не пиарился в чужом топике, а? Или это твоё видение помощи новичкам?

N
На сайте с 27.02.2009
0

Позволю себе предложить две статьи, которые лежат у меня без надобности, объемом 2000-3000 символов по спекулятивной для копирайтинга цене в 1,99$/1000 cимв.:

-"Мезим" для желудка незаменим;

-Секс-зарядка.

Все вопросы пишите в личные сообщения, туда же скину отрывок.

N
На сайте с 27.02.2009
0

предложение актуально!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий