- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы - группа из нескольких человек, которые решили и на этом форуме предложить свои услуги.
Ввиду того, что о нас здесь никто не знает, цена будет пропорциональна нашей репутации.
Мы молоды, креативны и с большими амбициями, готовы совершенствоваться, адекватны к критическим замечаниям и уверены, что и в будущем Пегас будет к нам снисходителен, а муза позволит создавать
из слов произведения искусств или действенный инструмент рекламы и продвижения.
Что мы можем предложить?
Рерайтинг - от 0,99$
Копирайтинг - от 2,99$
Выполняем свою работу оперативно, грамотно и готовы к большим заказам. Все, что вам нужно -
стукнуть в icq 481-450-581.
Мне кажется, что увидеть примеры вашей работы потенциальному заказчику будет интересно, так что выложили б вы здесь что-нибудь)
На данный момент о вас можно судить лишь по написанию текста топика, который, вроде, изложен грамотно
Резонное замечание! Из наиболее существенных проектов можно отметить написание статей для строительного портала (mcportal.ru/articles) и заполнение контентом сайта www.fin-realty.ru. На такие проекты мы ориентируемся, им отдаем предпочтение и в их формате полностью
реализуем наши способности.
В дополнение к этому готовы выполнить пару пробных заказов объемом не более 1500 символов каждый (работы сейчас достаточно).
В дополнение к этому готовы выполнить пару пробных заказов объемом не более 1500 символов каждый (работы сейчас достаточно).
Разрешите записаться
Иногда для того, чтобы понять, что представляет собой ТС, достаточно прочитать текст темы. Судя по тому, что я прочитал, все выполнено довольно грамотно. Но вы бы все-таки выложили прямо сюда, в ветку, несколько статей для всеобщего обозрения.
Разрешите записаться
Разрешите спросить: а Вы кто? И чем Ваш отзыв будет ценен?
Разрешите спросить: а Вы кто? И чем Ваш отзыв будет ценен?
Дайте парню нахаляву статью заработать. Ведь в топике же неуказано, кому дается статья за отзыв.
Phessiv, если Вам откажут постучитесь ко мне, я Вам напишу бесплатно небольшую статейку за отзыв.
Новичков надо поддерживать, ведь мы все когда-то ими были...
Думаю, со статьями за отзыв нужно в этом топике покончить и воспользоваться советом, выложив работу, которая даст понять потенциальному заказчику, хочет он работать с нами или нет. Думал, что выбрать, и тут вспомнил о статье, заказчик которой не выходит со мной на связь уже две недели. Предложенная ниже статья - ориентиры, касающиеся спортивной составляющей развития ребенка. Никаких серьезных требований не выставлялось: главное, чтобы статья была полезная и легко воспринималась, а также была авторской работой. О грамотности говорить, думаю, не стоит. Предлагаю стать на время моим пропавшим заказчиком и оценить (с учетом его требований) отрывок из статьи.
Спортивный ребенок.
Каждый родитель мечтает о том, чтобы его любимое чадо выросло счастливым, здоровым и дисциплинированным. А для этого, считают мамы и папы, ребенок должен заниматься спортом. Но как выбрать хорошую спортивную секцию? Во сколько лет можно приступать к занятиям? Да и вообще, хочет ли сам малыш заниматься спортом?
О спорт, ты - жизнь!
Многие люди не видят различия между спортом и физкультурой, ошибочно считают их близнецами-неразлучниками. На самом деле, это разные понятия, хоть и во многом схожие. Как гласит поговорка: “Физкультура лечит, спорт калечит”. И в этом изречении есть доля правды. Ведь спортом занимаются ради достижения результата, а физкультурой – для того, чтобы быть здоровым.
Записать ребенка в спортивную секцию рядом с домом – не составит труда. Но как не ошибиться? Хочется, чтобы малыш помимо хорошей физической подготовки получил еще массу удовольствий. Чтобы каждый поход на тренировку вызывал у него улыбку, а не приступ вселенской тоски. Для того чтобы избежать неприятных последствий, прежде всего, родители должны поинтересоваться у будущего чемпиона, а не у собственного тщеславия, каким видом спорта он хотел бы заниматься. Если ребенок, проходив в секцию несколько месяцев, вдруг решительно откажется это делать, не упрекайте его, а попытайтесь выяснить причины его отказа. Возможно, дело в тех отношениях, которые сложились внутри группы. Для ребенка это имеет большое значение, ведь для него спорт – это не только тренировки, но и общение с друзьями, игры.
Не стоит также реализовывать собственные амбиции или Ваши несбывшиеся мечты посредством малыша, ему это доставит массу проблем. Ведь если девочка жаждет прыгать с шестом, вряд ли ее увлекут занятия профессиональным боксом.
Внимательно присмотритесь к своему ребенку. Нужно, чтобы вид спорт, которым он будет заниматься, соответствовал его характеру, учитывайте интересы и возможности малыша. Для этого рассмотрим наиболее популярные виды спорта в нашей стране.
….
Великий нехочуха.
Нет ничего страшного в том, что ребенок совсем не будет заниматься спортом. Если у него неспортивные интересы, достаточно того, что он будет вести подвижный образ жизни: много гулять, играть со сверстниками во дворе, ходить пешком и заниматься физкультурой в школе. Многие дети сами рано или поздно приходят к мысли о необходимости занятий спортом.
Ни в коем случае не давите на ребенка, не настаивайте, не заставляйте. Проявите доброжелательность, постарайтесь заинтересоваться спортивными интересами ребенка.
Именно в спорте вырабатывается чувство ответственности, дисциплинированности. Спорт помогает сформировать характер. Но не стоит забывать о том, что занятия спортом принесут пользу Вашему малышу в том случае, если он будет делать это с удовольствием.
Думаю, со статьями за отзыв нужно в этом топике покончить...
Вы верно думаете. Тем паче, что выложенных Вами примеров вполне достаточно: пишете Вы порядочно. IMHO
...если Вам откажут постучитесь ко мне, я Вам напишу...
...Новичков надо поддерживать, ведь мы все когда-то ими были...
Старожила Kopir! Ты бы не пиарился в чужом топике, а? Или это твоё видение помощи новичкам?
Позволю себе предложить две статьи, которые лежат у меня без надобности, объемом 2000-3000 символов по спекулятивной для копирайтинга цене в 1,99$/1000 cимв.:
-"Мезим" для желудка незаменим;
-Секс-зарядка.
Все вопросы пишите в личные сообщения, туда же скину отрывок.
предложение актуально!