Требуется хороший верстальщик в офис

Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32
692

Компания: веб-студия "Это Легко"

телефон:89168893071

mail:alenpogosov@gmail.com

Основные требования:

Необходим универсальный, смекалистый, умный, талантливый, легко обучаемый, инициативный, исполнительный, ответственный верстальщик-вебмастер-оптимизатор, который умеет:

1. Сверстать макет (Валидный, семантически верный, аккуратный, кроссбраузерный код XHTML с CSS, на слоях. Умение внедрять JS фреймворки при необходимости, например jquery, mootools, Highslide JS и т.п.)

2. Настроить CMS и внедрить в него верстку (Обязательно знать основы PHP, MySQL и уметь соображать. В основном используется движок Santafox для сайтов, Shop-Script для магазинов.)

3. Заполнить контентом (Умение работать с текстами и фотографиями.)

4. Осуществлять дальнейшую поддержку сайта (Добавить, удалить или изменить раздел, статью, фотку и т.д.)

5. Умение искать нужную информацию в интернете.

Желательно уметь или хотеть научиться:

6. Понимать принципы продвижения сайтов.

7. Составить семантическое ядро.

8. Оптимизировать сайт под ключевые слова.

9. Составить анкор-лист.

10. Знать или иметь представление о flash-технологии.

Наша студия приглашает Вас одним из первых в молодую развивающуюся команду, если сработаемся, гарантируем быстрый рост, хорошую зарплату, интересные проекты, высокое положение в обществе.

Мы хотим не просто работника, а нового члена команды - чтобы он развивался, умнел и богател вместе с нами.

Условия:

Зарплата на испытательный срок 1 месяц - 15 000 рублей;

Рабочий день с 10:00 до 19:00, но возможны корректировки;

Выходные — суббота, воскресенье;

Интересные проекты, дружный, веселый коллектив, оформление по ТК, перспективы роста.

Интерактивное агентство "Это Легко" (http://etolegko.ru)
[Удален]

Пардон но за такие деньги) Уборщицу с элементами сео только можно найти)

😂

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Leonid.Sh:
Уборщицу с элементами сео только можно найти)

С сео-метлой... Оригинально... 🤣

Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32

Мы молодая команда, у которой, к сожалению нет больших бюжетов. И зарплату я пишу такую, какую могу заплатить в первое время, я нацелен найти не дешевую рабочую силу, а человека в команду, чтобы расти вместе. И конечно я очень хочу увеличивать з.п., т.к. хочу профессиональный и довольный жизнью коллектив.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

15к даже для таких информационных поводов мало для хорошего специалиста

Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32

15 только первый месяц, 20 дальше и вообще я очень надеюсь что третий будет 25 и так далее.

Мне нужен человек который поможет расти и расширятся. и тогда и платить смогу хорошо.

Могу сказать что уже пишут и желающие есть, и я очень этому рад)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Напоминаю, что обсуждение финансовой стороны предложения запрещено правилами раздела.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий