Вакансия: помощник оптимизатора/оптимизатор Москва м. Семеновская

12 3
Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32
3059

Требуется помощник оптимизатора стремящийся стать очень хорошим оптимизатором!

Студия "Это легко", офис Москва, м. Семеновская, 5 минут пешком.

Основные требования:

Необходим помощник оптимизатора, который готов много трудиться, много учиться и очень стараться стать сео-гуру.

Необходимы хорошие базовые знания сео и основы html. Умение хорошо выполнять как рутинную кропотливую работу, так и интересную анализаторско-стретигечески-познавательную работу.

Надо уметь(по крайней мере знать что это и очень хотеть это уметь!):

1. Составлять семантическое ядро

2. Оценивать стоимость продвижения

3. Подготовить задание для внутренней оптимизации сайта (в частности переработать структуру сайта, дать задание копирайтеру, продумать перелинковку и т.д.)

4. Провести внутреннюю оптимизацию сайта (на основе полученных статей)

5. Продумать стратегию внешней оптимизации сайта (ссылки, статьи, каталоги, биржи, сателлиты, альтернатива)

6. Успешно проводить внешнюю оптимизацию!

7. Искать новые методы продвижения и активно их развивать

8. Анализировать результаты продвижения и корректировать стратегию

9. Делать отчеты по продвижению.

10. И много чего другого..

Для нас важно

чтобы в Вас присутствовали:

1. Жажда знания и развития

2. Амбиции роста

3. Стремление самореализоваться

4. Интеллект

Наша студия приглашает Вас одним из первых в молодую развивающуюся команду, если сработаемся, гарантируем быстрый рост, хорошую зарплату, интересные проекты, высокое положение в обществе.

Мы хотим не просто работника, а нового члена команды - чтобы он развивался, умнел и богател вместе с нами.

Если ты ленивый, несамостоятельный и не инициативный, то проходи мимо, т.к у нас придется много работать, чтобы много зарабатывать, потому что иначе какой в этом всем смысл. Если согласен, пиши!

Условия:

Зарплата на испытательный срок (1-3 месяца) - 15 000-20 000 рублей - в зависимости от умений

После будет увеличиваться + 10% с прибыли от каждого успешного проекта. Вообще гарантируем зарплату адекватную вашим умениям и результатам.

Рабочий день с 10:00 до 19:00; час на обед.

Выходные — суббота, воскресенье;

Интересные проекты, дружный, веселый коллектив, оформление по ТК, перспективы роста.

Предложение №2

Если Вы уже все умеете и знаете! И можете успешно продвигать сайты, то мы готовы рассмотреть более интересные условия оплаты!

Электронная почта: alenpogosov@gmail.com

Телефон: +7 (926) 607-53-32

Интерактивное агентство "Это Легко" (http://etolegko.ru)
AM
На сайте с 31.05.2009
2

Отписал Вам на емайл. Жду Вашего ответа.

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

Добрый день! Удалёнщиков рассматриваете? Если да - буду рада сотрудничеству. Аська - 258476452.

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
panic
На сайте с 04.07.2008
187

ОМГ, а вы точно помощника ищите? Судя по требованиям Вы ищите гуру :-) А вообще интересное предложение, удачи :-)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

А чем же у вас занимаются оптимизаторы?

Alen4ever:
высокое положение в обществе.

Улыбнуло, это каким же образом?

зы: просто стало любопытно...

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32

Высокое положение в обществе добивается высоким чувством собственного достоинства и материальной обеспеченности, которое приходит, когда человек становится профессионалом своего дела!

Вот как-то так)

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Добрый линкер:
А чем же у вас занимаются оптимизаторы?

А оптимизаторы курят кальянчеГ и переписываются с Щукиным 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Alen4ever:
Высокое положение

Цель понятна. Срок в который помощник получит высокое положение? Такая заманушка привлекет только школьника, имхо.

Alen4ever:
собственного достоинства и материальной обеспеченности

может цепляюсь к словам, но все же: я считаю что у меня есть собственное достоинство и материальная обеспеченность, то получается из ваших слов у меня "Высокое положение"?

ps: я редко придираюсь к словам, но в этом случае не удержался, потому что Вы предлагаете то, что сами дать не можете. ИМХО

Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32

Вы действительно придираетесь к словам..Я не писал это серьезно. Просто чтобы читающий улыбнулся.

Но тем не менее, если у Вас неплохой достаток и с достоинством все впорядке, то вполне можно чувствовать свое высокое положение в обществе, что Вам мешает??)

Alen4ever добавил 30.06.2009 в 18:35

А вообще уже пошел флуд..пишите в личку сообщения не по делу или вообще не пишите.

E
На сайте с 23.10.2008
225

Alen4ever, ответьте пожалуйста на этот вопрос:

Айси:
Добрый день! Удалёнщиков рассматриваете?
Alen4ever
На сайте с 06.10.2007
32
eavy:
Alen4ever, ответьте пожалуйста на этот вопрос:

Если честно нет, но пришлите резюме, может что-то изменится

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий