фильтры яндекс ты последний

123
Walik
На сайте с 08.01.2008
75

ТС наставил столько пунктов, что читать не возможно...

S
На сайте с 09.08.2008
151
Mairet:
alex_778, А причем тут травка, если появиться гуру могу показать и доказать сей факт. У сайта пр 0 еще!

Cкинь в личку сей факт. Хотя мне кажется без виагры не обошлось.

M
На сайте с 27.02.2009
6
scrapi:
Cкинь в личку сей факт. Хотя мне кажется без виагры не обошлось.

Вам, точно не скину. С вашей репутацией.

Mairet добавил 28.02.2009 в 01:40

Я написал, появится гуру скину.

DN
На сайте с 06.07.2006
23
DVN
alex_778:
А у вас так часто бывает или только после травки ?

Вот, вот. Надо срочно всех гуру звать пока травка не кончилась!

У вас проблемы с наполнением сайта - покупка-продажа уникального контента! (http://www.textsale.ru/team17025.html) | Хостинг - подключение нужных услуг в режиме онлайн (http://www.jino.ru/?par=12zx).
M
На сайте с 27.02.2009
6
DVN:
Вот, вот. Надо срочно всех гуру звать пока травка не кончилась!

Зачем Вы так, Если Вы не можете добиться результатов которые добиваются другие люди, надо смеяться над человеком, Вы бы лучше за грамматикой следили. Мы тут начали обсуждать не тиц. а проблему, я написал какие изменения были у меня в это момент.

T
На сайте с 19.10.2008
32

У друга был фильтр. Причина- пожадничал с сапой и размещал по 10 ссылок на всех УВ. А страниц было порядка 10 000 в индексе) Сайт СДЛ, в ЯК был. Снизил до трех-четырех и отписал Платону- спустя пару месяцев все решилось

Сбылись мечты народные: МИР-ТРУД-МАЙ
DN
На сайте с 06.07.2006
23
DVN
Mairet:
Зачем Вы так, Если Вы не можете добиться результатов которые добиваются другие люди, надо смеяться над человеком, Вы бы лучше за грамматикой следили. Мы тут начали обсуждать не тиц. а проблему, я написал какие изменения были у меня в это момент.

Вы тут сопли не разводите пожалуйста! ТС получил ответы на свои вопросы, а потом появились вы и всем стало весело.

M
На сайте с 27.02.2009
6
DVN:
Вы тут сопли не разводите пожалуйста! ТС получил ответы на свои вопросы, а потом появились вы и всем стало весело.

Причем тут сопли! Вы можете на 100% гарантировать, что я прикалываюсь?

И ответы он получил не от Вас.

DN
На сайте с 06.07.2006
23
DVN

Гарантировать в этом мире никто ничего не может! И хочу вас огорчить, прикалываетесь не вы а над вами!

M
На сайте с 27.02.2009
6
DVN:
Гарантировать в этом мире никто ничего не может! И хочу вас огорчить, прикалываетесь не вы а над вами!

Вот пример одного из сайтов.

jpg primer.jpg
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий