Раскрутка. Не получается!!

1 234
a.p.
На сайте с 11.07.2008
29
Редько Владимир:
Скажи, ты действительно тупишь? Вот сам бы где стал искать информацию по шторам? Тематики "Дизайн и отделка помещений" и "Дом, быт, семья" тебе в помощь! А есть еще оптовые продавцы, которые сами разместят куда надо (да им честно все равно что размещать). А если напишешь авторскую интересную статью про выбор штор, какими они бывают, из чего делают, историю штор притянешь - так бесплатно возьмут новостные сайты, да еще и трафик получишь неплохой.
А вообще, набери в Яндексе запрос "продвижение статьями" и не приставай к дяденькам! Бубен об голову в твоем нелегком труде!

блин не очень дружелюбно.. но все равно спасибо...

неее дяденьки я просто так не отстану ну пожалуйста последний вопрос: "статьи есть. куда, кому и на каких условиях предложить?"

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lerix:
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста!!!
Регистрирую сайт в каталогах!
Покупаю ссылки!
И даже спамлю на всяких там...
Но вот никак ничего не получается!!!
Что нужно еще ???
Почему у некоторых всего каких-нить 143 внешние ссылки Яндекс выдает, а они на 6 месте по популярному запросу и ИЦ выше. ПОЧЕМУ ???
Сайт у нас хороший! тексты пусть и не специально созданы для поисковиков, но ключевые слова имеются.
У меня уже руки опускаются! Не знаю что делать...

Про сайт - сделайте robots.txt. В котором позапрещайте очень много всякого ненужного. Во-вторых тайтлы поразнообразьте. Лучше всего дайте денег кому-нибудь чтобы сделали.

В третьих - links/lincs1.php - это надо полагать где-то еще болтается хитроумно замаскированная простыня от 1пс? Или что-нибудь не менее оригинальное.

A4
На сайте с 20.01.2009
21

и гостевая засрана http://www.sovpravo.ru/links/gb/online.php

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

На внешние факторы не смотрел, обратил внимание на внутренние.

Согласен с постами, что внутренняя оптимизация очень некачественная. Надо начинать с азов. Во-первых, тэг Title. Там должны быть только ключевые слова, по которым Вы хотите, чтобы Вас находили. А у Вас что? Тэгов keywords и description вообще нет. Причем если будете их использовать, не сваливайте все фразы в кучу, как в metaname сделали (у Вас там, кстати, даже аббревиатура с ошибкой написана - не ПБЮЛ, а ПБЮОЛ, насколько я знаю). Оптимизируйте страницу под 2-3 запроса, а не под 40.

А вообще по внутряку работы куча. Если Вы - не профессионал, я бы на Вашем месте отдал сайт на чистку опытным сеошникам. Не так уж и дорого это будет стоить. За прибыль с нескольких клиентов сможете покрыть расходы )). Возможно, компетентность профессионалов будет стоить Вам дорого. Тогда посчитайте, во сколько обходится некомпетентность...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
AI
На сайте с 21.11.2008
108
a.p.:
я просто так не отстану ну пожалуйста последний вопрос: "статьи есть. куда, кому и на каких условиях предложить?"

Тебе же сказали

набери в Яндексе запрос "продвижение статьями"
L
На сайте с 13.03.2009
3

Доброго времени суток, уважаемое сообщество. Прочитал эту тему и решил обратится, понравилось как Вы тут "разобрали" автора темы.

Может быть и меня разберете, уж очень не хочется делать не правильно.

Я чайник, чуточку набравшийся опыта. Первая моя страничка была вот тут не так давно занялся небольшим проектом, вроде как для души, там же на старом сайте Моя библиотека Вроде бы и народ пошел, недавно поменял ехплорер на мазилу. И тут то увидел, то как другие мой сайт видят, ужаснулся. Да и потребности к проекты выросли из Народа. Решил перейти на ucoz. Создал новую библиотеку, сейчас наполняю. Не примите за рекламу, просто пишу что бы было вам понятней, отсюда и помощь надеюсь получить максимальную.

Новая библиотека только начинает заполняться, можно сказать что работает - фактически один зал или два (новости и статьи).

Так вот хотелось бы параллельно заняться раскруткой сайта. Но вот этом деле у меня в голове пробел. Подскажите с чего лучше начать и как лучше сделать, так сказать возьмите шефство, если не затруднит.

Надеюсь на конструктивную критику, только если можно на простом языке, не все ваши термины мне понятны.

С уважением к сообществу Ledik

G2
На сайте с 16.10.2008
77
bulraty:
посмотрите исходник сайта в моей подписи, так код практически идеальный🙄

немного мусора правда есть, но это уже для красоты

Интересно, а зачем ссылки на внутренние страницы в <noindex> стоят?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий