- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажи, ты действительно тупишь? Вот сам бы где стал искать информацию по шторам? Тематики "Дизайн и отделка помещений" и "Дом, быт, семья" тебе в помощь! А есть еще оптовые продавцы, которые сами разместят куда надо (да им честно все равно что размещать). А если напишешь авторскую интересную статью про выбор штор, какими они бывают, из чего делают, историю штор притянешь - так бесплатно возьмут новостные сайты, да еще и трафик получишь неплохой.
А вообще, набери в Яндексе запрос "продвижение статьями" и не приставай к дяденькам! Бубен об голову в твоем нелегком труде!
блин не очень дружелюбно.. но все равно спасибо...
неее дяденьки я просто так не отстану ну пожалуйста последний вопрос: "статьи есть. куда, кому и на каких условиях предложить?"
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста!!!
Регистрирую сайт в каталогах!
Покупаю ссылки!
И даже спамлю на всяких там...
Но вот никак ничего не получается!!!
Что нужно еще ???
Почему у некоторых всего каких-нить 143 внешние ссылки Яндекс выдает, а они на 6 месте по популярному запросу и ИЦ выше. ПОЧЕМУ ???
Сайт у нас хороший! тексты пусть и не специально созданы для поисковиков, но ключевые слова имеются.
У меня уже руки опускаются! Не знаю что делать...
Про сайт - сделайте robots.txt. В котором позапрещайте очень много всякого ненужного. Во-вторых тайтлы поразнообразьте. Лучше всего дайте денег кому-нибудь чтобы сделали.
В третьих - links/lincs1.php - это надо полагать где-то еще болтается хитроумно замаскированная простыня от 1пс? Или что-нибудь не менее оригинальное.
и гостевая засрана http://www.sovpravo.ru/links/gb/online.php
На внешние факторы не смотрел, обратил внимание на внутренние.
Согласен с постами, что внутренняя оптимизация очень некачественная. Надо начинать с азов. Во-первых, тэг Title. Там должны быть только ключевые слова, по которым Вы хотите, чтобы Вас находили. А у Вас что? Тэгов keywords и description вообще нет. Причем если будете их использовать, не сваливайте все фразы в кучу, как в metaname сделали (у Вас там, кстати, даже аббревиатура с ошибкой написана - не ПБЮЛ, а ПБЮОЛ, насколько я знаю). Оптимизируйте страницу под 2-3 запроса, а не под 40.
А вообще по внутряку работы куча. Если Вы - не профессионал, я бы на Вашем месте отдал сайт на чистку опытным сеошникам. Не так уж и дорого это будет стоить. За прибыль с нескольких клиентов сможете покрыть расходы )). Возможно, компетентность профессионалов будет стоить Вам дорого. Тогда посчитайте, во сколько обходится некомпетентность...
я просто так не отстану ну пожалуйста последний вопрос: "статьи есть. куда, кому и на каких условиях предложить?"
Тебе же сказали
Доброго времени суток, уважаемое сообщество. Прочитал эту тему и решил обратится, понравилось как Вы тут "разобрали" автора темы.
Может быть и меня разберете, уж очень не хочется делать не правильно.
Я чайник, чуточку набравшийся опыта. Первая моя страничка была вот тут не так давно занялся небольшим проектом, вроде как для души, там же на старом сайте Моя библиотека Вроде бы и народ пошел, недавно поменял ехплорер на мазилу. И тут то увидел, то как другие мой сайт видят, ужаснулся. Да и потребности к проекты выросли из Народа. Решил перейти на ucoz. Создал новую библиотеку, сейчас наполняю. Не примите за рекламу, просто пишу что бы было вам понятней, отсюда и помощь надеюсь получить максимальную.
Новая библиотека только начинает заполняться, можно сказать что работает - фактически один зал или два (новости и статьи).
Так вот хотелось бы параллельно заняться раскруткой сайта. Но вот этом деле у меня в голове пробел. Подскажите с чего лучше начать и как лучше сделать, так сказать возьмите шефство, если не затруднит.
Надеюсь на конструктивную критику, только если можно на простом языке, не все ваши термины мне понятны.
С уважением к сообществу Ledik
посмотрите исходник сайта в моей подписи, так код практически идеальный🙄
немного мусора правда есть, но это уже для красоты
Интересно, а зачем ссылки на внутренние страницы в <noindex> стоят?