- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Юзабилити. Не на чем остановить глаз или заинтересоваться. На сайте нет своей Изюминки.
Поэтому и на форуме у Вас никого нет.
Вдобавок ко всему сказанному я бы порекомендовал ещё и код почистить!
С кодом однозначно проблема. Вначале очень много мусора
bulraty добавил 28.02.2009 в 00:16
+ на главной куча ссылок, вы бы их хоть в <noindex> поставили что ли
стили храните в отдельном файле..... да и яваскрипт.......
посмотрите исходник сайта в моей подписи, так код практически идеальный🙄
немного мусора правда есть, но это уже для красоты
Заголовки одинаковые.
Например:
http://sovpravo.ru/
и
http://sovpravo.ru/links/uslugi_rpvp.php
и
http://sovpravo.ru/links/uslugi_srsn.php
и т.д.
З.Ы.Тему не читал
В бубен надо постучать. Без бубна не раскрутить никак 😒
а по теме, вот наверное слышали, что Яндекс всем советует "развивать сайт".
Вы точно уверены, что в понятие "развивать сайт" входит тырить чужой текст и спамить?
Може бой, вы только внешними факторами собираетесь сайт двигать. Прежде всего нужно провести глубокое исследование сайтов конкурентов и вообще каких клиентов вы хотите получить. Сделать серьёзную внутреннюю оптимизацию. Поработать над юзабилити. Поразмещать статьи на тематических ресурсах (выхлоп будет месяца через 3-4). Ну и ссылки тоже умеючи надо покупать. А вообще я рекомендую купить какую-нибудь книжку и поизучать её, ну и читать этот форум. Быстро это не произойдёт. :)
Може бой, вы только внешними факторами собираетесь сайт двигать. Прежде всего нужно провести глубокое исследование сайтов конкурентов и вообще каких клиентов вы хотите получить. Сделать серьёзную внутреннюю оптимизацию. Поработать над юзабилити. Поразмещать статьи на тематических ресурсах (выхлоп будет месяца через 3-4). Ну и ссылки тоже умеючи надо покупать. А вообще я рекомендую купить какую-нибудь книжку и поизучать её, ну и читать этот форум. Быстро это не произойдёт. :)
по поводу "Поразмещать статьи на тематических ресурсах..." не могли бы Вы по конкретней прокомментировать для моего сайта - сайт фирмы которая занимается шторами. где мне размещать статьи? те статьи которые уже есть на нашем сайте, но ведь для других сайтов это будет плагиат?
немного о сайте: по многим позициям в первой двадцатке яндекса, pr3, тиц правда маленький 20, по основной, очень конкурентной, позиции где-то на 50-ом месте планирую вывести в первую десятку. постепенно размещаем статьи, которые собственно и продвинули к первым местам. внешних ссылок всего две на главной.
по поводу "Поразмещать статьи на тематических ресурсах..." не могли бы Вы по конкретней прокомментировать для моего сайта - сайт фирмы которая занимается шторами. где мне размещать статьи? те статьи которые уже есть на нашем сайте, но ведь для других сайтов это будет плагиат?
Скажи, ты действительно тупишь? Вот сам бы где стал искать информацию по шторам? Тематики "Дизайн и отделка помещений" и "Дом, быт, семья" тебе в помощь! А есть еще оптовые продавцы, которые сами разместят куда надо (да им честно все равно что размещать). А если напишешь авторскую интересную статью про выбор штор, какими они бывают, из чего делают, историю штор притянешь - так бесплатно возьмут новостные сайты, да еще и трафик получишь неплохой.
А вообще, набери в Яндексе запрос "продвижение статьями" и не приставай к дяденькам! Бубен об голову в твоем нелегком труде!