Продвижение видео на rutube и youtube

12
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
8958

Кто-нибудь интересовался данной темой?

Как можно продвинуть свое видео, что бы оно попало в раздел "популярное"?

Очень интересна данная тема...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Ну в раздел популярно, как я понял, попадает видео которое много раз смотрели, может есть определенная цифра, после которой, видео "становится популярным".

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Это понятно... Все сводится к тому, что бы сделать его посещаемым =) Либо накрутить как то счетчики...

Enth
На сайте с 14.02.2009
112
zaka4ek:
Либо накрутить как то счетчики...

А идея та супер! Если там учитываются уникальные и не уникальные просмотры, то можно к этому делу подключить программу topgen, и вставить видео с адресом своего сайта (например где нибудь в углу экрана), и получать целевых посетителей с воздуха...

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Идея не новая кстати =) Тут вопрос один: как сделать видео популярным? О_о

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Нашел статейку в которой описано, как можно продвинуть свое видео. Суть в том, что нужно втереться в друзья как можно к большему числу посетителей и потом им рассылать свое видео. Но на мой взгляд это не оч. эффективно, так как если видео будет рекламой продукта половина не будет смотреть, а вторая половина забанит =)

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Идем обходным путем, кидаем видео в контакт, и на нем отмечаем людей... Хотя толку от этого наверное не будет.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Может и будет, только не видео туда кидать, а рекламировать его, что бы переходили на сайт и смотрели, тогда и на youtube оно подниматся будет

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

zaka4ek, скинь сюда ссылочку на статейку про youtube

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Вконтакт - гадина, при нажатии на ссылку предупреждает о возможных последствиях перехода по внешней ссылке...думаю, многих это останавливает:)

я воспользовался платным созданием группы вконтакте вокруг клипа и приглашением туда пользователей тут: ,

результат следующий: просматривает клип по внешней ссылке примерно каждый седьмой из приглашенных..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий