Яндекс.Вебмастер: добавлять или нет?

12
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Не возникает проблем. Да и ситуация как с налоговой.. какое Яше дело до ваших десятков ГС, когда некоторые товарищи умудряются бомбить тыщами, а доврейщики тыщами тысеч =) Есть проблемы поважнее просмотра вебмастер.панелей с мелочовкой.

С Уважением, Евгений
done111
На сайте с 22.09.2007
119
CatRegist:
Да и ситуация как с налоговой.. какое Яше дело до ваших десятков ГС, когда некоторые товарищи умудряются бомбить тыщами, а доврейщики тыщами тысеч =) Есть проблемы поважнее просмотра вебмастер.панелей с мелочовкой.

Не понял связи с налоговой. Налоговая как раз не придерется никогда к бомбилам чернональщикам, поскольку те банально там не светятся никак больше полугода, да и люди все подставные там - мертвые души, а к копеечным белым по истечении пары лет может возникнуть много вопросов.:)

ch_IP
На сайте с 01.06.2008
30

Всем спасибо за ответы!

Den_Master:
добавляю по 5-8 сателлитов в аккаунт вебмастера, юзаю тор для приватности

Что есть "тор"?

AA
На сайте с 07.10.2007
86

Как сказал тут один человек, не помню ника, Яндекс и так знает о каждой продажной ссылке на вашем сайте, так что палитесь зря. Имею несколько десятков саттелитов в панели, проблем не замечено.

Medice, cura te ipsum!
DM
На сайте с 27.02.2009
0

ch_IP, тор - это программа для смены IP есть сборка vidalia, с GUI

мнения относительно него спорные, но я использовал и никаких троянов... 6 мес полет нормальный, файрвол - кис2009

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37

Я думаю из-за десятка сателлитов не стоит шифроваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий