Яндекс.Вебмастер: добавлять или нет?

12
ch_IP
На сайте с 01.06.2008
30
1471

У меня возник вопрос, стоит ли добавлять свои саттелиты в я.в? Отразиться это как-нибудь на них в плохую или хорошую сторону? Вообще мне хотелось бы добавить, так удобнее, но как то стремаюсь "палиться" перед яшей.. Сайты на вордпрессе с шаблонным дизайном, контент уник, собираюсь продавать ссылки. Или мои страхи не обоснованны?

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Не хочется вас расстраивать, но боюсь Яндекс вас все равно запалит

а вот если не запалит что-то мне подсказывает, что вы еще сами его об этом попросите =)))

ch_IP
На сайте с 01.06.2008
30
Mikser:

а вот если не запалит что-то мне подсказывает, что вы еще сами его об этом попросите =)))

Не понял :) О, яша, запали мои саттелиты, я с них ссылки продаю?)

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

нет индексации - не купят ссылки

ch_IP
На сайте с 01.06.2008
30

Я думал вы имели ввиду запалит=забанит..

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

Не думаю что отразится, у меня есть сателлит добавленный в Я.Вебмастер, ссылки продаются, никаких проблем не было и нет. Можно добавить в Я. Вебмастер и ничего не будет, а можно не добавить и спалят. Так что я бы на вашем месте не парился сильно над этим.

ch_IP
На сайте с 01.06.2008
30

Ну понятно если один сателлит, а если их десятки, много на одном айпишнике... Вот что меня интересует :)

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
ch_IP:
Ну понятно если один сателлит, а если их десятки, много на одном айпишнике... Вот что меня интересует :)

У меня еще парочка есть, им по году, ссылки продаются в сапе тоже. Живут, но все на разных хостингах и все в Я.Вебмастере на одном акке.

Mikser
На сайте с 22.07.2008
141

Вы добавляете в ПМ сайт для своего же удобства и более стабильной индексации, никаких иных последствий нет и быть не может, а если проиндексировав ваш сайт Я его забанит, так что ж теперь

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

мои сайты тоже нормально уживаются с сателлитами на одном Я.Вебмастере, и яша все нормально индексирует. никаких проблем не было.

DM
На сайте с 27.02.2009
0

добавляю по 5-8 сателлитов в аккаунт вебмастера, юзаю тор для приватности

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий