разрешите спор ))

123 4
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Ай,ай, ай Олег :)))

1. Нехорошо уничтожать историю в аське.

2. Мы не согласовали текст который выложим сюда.

3. Суть вопроса была в том что по твоему ммнению:

"На главную нельзя больше 10 запросов и точка! Так говорят все гуру!"

Моя точка зрения:

"На главную можно сколько угодно запросов если знаешь как продвинуть, а лепить статьи заказаные у 'копирайтеров' с одного сервиса, размазывать по ним НЧ будет занятием глупым, потому как не мотивирует пользователя купить что то у компании, а тупо собирает трафик". К тому же на сайте есть ДВЕ страницы заточенные под несколько НЧ, которые ты в итоге проигнорировал запихав эти НЧ в статьи.

Давайка мы еще раз вернемся к сути вопроса:

Я утверждаю что на морду можно пихать сколь угодно НЧ, ВЧ, СЧ, ХЧ (хер его знает Ч) если знаешь как продвинуть :) Есть желающие возразить против этого утверждения? Да, если вы желаете возразить и усомниться что я подниму 11 или больше запросов на морде прошу сразу указывать что вы отдадите в замен за мои доказательства, Олег вот пиво торчать по итогам спора будет :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Stripe:
Я утверждаю что на морду можно пихать сколь угодно НЧ, ВЧ, СЧ, ХЧ (хер его знает Ч) если знаешь как продвинуть

Можно, но это не значит что лучше! Как лучше уже выше высказались.

P.S. Лучше = для пользователей сайта.
Можно и ГС вывести в топ, но он не будет продавать.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
angr:
Можно не значит лучше! Как лучше уже выше высказались.

Я прекасно знаю как лучше, разбиваем запросы на типы и подбираем релевантные страницы, в даном случае на сайте около 10 страниц, и релевантных из них три, причем морда содержит описание нескольких типов товаров. Потому к любому проекту надо подходить индивидуально. Продающие запросы вы в статьи пихаете? И как конверт?

Ну вот, плюс в мою пользу :) Олееееег, готовь пиво :)

Stripe добавил 27.02.2009 в 11:17

angr,

angr:
P.S. Лучше = для пользователей сайта.
Можно и ГС вывести в топ, но он не будет продавать.

Угу, вот и я о том же, не надо пихать статьи только ради трафа.

А других на биржах и не пишут.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Stripe:
"На главную нельзя больше 10 запросов и точка! Так говорят все гуру!"

Все зависит от самого запроса, на сколько он конкурентный... Хороших запросов на главную всунуть можно не много, в тайтл не поместятся, и тогда продвигаться будет хуже, однозначно... Но если у вас бюджет не имеет лимита, то можно и 100 запросов продвинуть. Ключевика может совсем не быть в тексте, страница будет не релевантной запросу, тогда придется давить ссылками.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Stripe:
Потому к любому проекту надо подходить индивидуально.

+1

Stripe:
Продающие запросы вы в статьи пихаете?

Нет конечно, для них создаются специальные страницы. (в идеале 1-3 НЧ-СЧ запроса на страницу)

Stripe:
Угу, вот и я о том же, не надо пихать статьи только ради трафа.

Ну если траф нужен для Адсенса (к примеру) то почему и нет? ;)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

stifler_x, Вы можете продвинуть более 10 запросов на морде, допустим 20? В текст запихать их ЧИТАБЕЛЬНО по человечески не проблема.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Stripe, запроса может не быть в тексте... продвинуть можно...вопрос бюджета...

ЗЫ. Сейчас попробую найти пример...

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
angr:
Нет конечно, для них создаются специальные страницы.

+1! Копирайтер с биржы способен ГРАМОТНО разобраться в вопросе клиента МОТИВИРОВАВ своим творением, еденицу трафа поднять трубку и набрать номер?

angr:
Ну если траф нужен для Адсенса (к примеру) то почему и нет?

:-D Не об этом виде заработка речь идет :))) Тут как раз вы правы, под адсенс надо выдавать портянки текста, мотивировав траф слиться на тех кто платит за рекламу :)

stifler_x:
Все зависит от самого запроса, на сколько он конкурентный...

гм... давайте так:

1. реклама
2. наружная реклама
3. продвижение сайта
4. раскрутка сайта
5. оптимизация
6. поисковая оптимизация
7. оптимизация сайта
8. контекстная реклама
9. поисковое продвижение
10. рекламное агентство
11. разработка сайта
12. создание сайта

Впринципе все вопросы схожи и подподают под тематику "рекламное агенство", куда вы разместите эти запросы на сайте?

Stripe добавил 27.02.2009 в 11:42

stifler_x:
Stripe, запроса может не быть в тексте... продвинуть можно...вопрос бюджета...

спор именно о том что "можно ли продвинуть более 10 запросов на морду".

AM
На сайте с 27.03.2006
123

У меня как-то была нужда в качестве эксперимента вытащить за сотню запросов формата "запрос в Город", где запрос - ВЧ, город - нч сам по себе. Просто вытащенные отовсюду списки городов населением больше ста чтоли тысяч, ну минус миллионники, ибо там таки конкуренция.

Я честно говоря очень слабо представляю смысл распределения оных по страничкам и статьям :) Все ушли на морду, мордой как НПС и повылазили. Ну может штук семьдесят их повылазило.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
AlMul:
Я честно говоря очень слабо представляю смысл распределения оных по страничкам и статья

Зависит от задачи конверта трафика.

Stripe добавил 27.02.2009 в 11:59

Олега., Ну куда же ты пропал-то? Чего боишся? Пиво все-равно придется отдать :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий