разрешите спор ))

1 234
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Stripe:
Зависит от задачи конверта трафика.

Ну в моем случае не контекст. :)

Хотя "Зависит от задачи конверта трафика" - это и есть ответ на вопрос ТС. :)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
AlMul:
Хотя "Зависит от задачи конверта трафика" - это и есть ответ на вопрос ТС.

:))) Не-а, он не корректно поставил вопрос, корректно суть вопроса звучит так:

"Можно ли продвинуть более 10 запросов в топ на морду?"

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Stripe:
:))) Не-а, он не корректно поставил вопрос, корректно суть вопроса звучит так:
"Можно ли продвинуть более 10 запросов в топ на морду?"

вопрос стоял не совсем так. ну да ладно, на первой странице ребята с сильной репой ответили на все вопросы. думаю вопрос исчерпан.

спорить и доказывать тебе ничего не собираюсь. 🍻

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Вопрос стоял именно так :)) Только логов то нету.

ТЫ ни чего и не доказал, доказательст у тебя нет все-равно. А у меня лежит в загашнике сайт с 50 запросами на морде :)))))) А вот за каверканье сути тебе не зачет, в следующий раз взвешивай слова.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Psycho:
Правда Ваша. Внутряки по НЧ поднимать.

я прислушиваюсь к мнению человека с репутаций в 300 000. наверное, человек знает что говорит.

тема закрыта.

[Удален]
Олега.:
я прислушиваюсь к мнению человека с репутаций в 300 000. наверное, человек знает что говорит.

Хе. Спасибо. :)

Короче, я не очень понимаю, о чём разговор, отвечаю только на вопросы, полученные мной в личку:

Можно ли продвинуть более 10 запросов в топ разместив их на главной?

Да.

Стоит ли пихать продажные запросы (даже если это НЧ) в непонятного статьи даже если их можно все поместить на морде не ущерб читабельности?

Если действительно нет ущерба читабельности (а в случае с 50-ю НЧ он будет), то можно и сунуть всё на главную.

Вообще, "непонятные" статьи лучше не создавать в принципе. Руководствоваться стоит понятием юзабилити прежде всего и уже во 2-ю очередь вопросами оптимизированности. Я так думаю.

Руководствуясь этим принципом, можно, например, создать отдельные статьи под 2-3 НЧ каждая, в которых клиенту доходчиво объясняется суть предложения компании. В общем, каждый отдельный случай надо рассматривать отдельно.

В общем, ребят, не хочу я быть аргументом в Вашем споре на пивас - предлагаю вам встретиться в хорошем баре и приятно провести пятничный вечер под пиво, обсуждая насущные проблемы современной науки оптимизации (сайтов). 🍾

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Psycho, Спасибо что ответили!

Задам вопрос который уже задавал:

Стоит ли размазывать по статьям ПРОДАЮЩИЕ запросы, кто то читает эти самые статьи, когда ешго цель прийти, увидеть что есть в продаже и КУПИТЬ а не изучать характеристики?

[Удален]
Stripe:
Стоит ли размазывать по статьям ПРОДАЮЩИЕ запросы, кто то читает эти самые статьи, когда ешго цель прийти, увидеть что есть в продаже и КУПИТЬ а не изучать характеристики?

Если такое бывает в принципе и Ваше предложение в принципе не может отличаться от предложений других компаний (что странно), то "размазывать по статьям" запросы смысла не имеет. ИМХО.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Psycho, Спасибо за ответы!

Олег, еще карты в рукаве есть?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Psycho:

Если действительно нет ущерба читабельности (а в случае с 50-ю НЧ он будет), то можно и сунуть всё на главную.
Вообще, "непонятные" статьи лучше не создавать в принципе. Руководствоваться стоит понятием юзабилити прежде всего и уже во 2-ю очередь вопросами оптимизированности. Я так думаю.
Руководствуясь этим принципом, можно, например, создать отдельные статьи под 2-3 НЧ каждая, в которых клиенту доходчиво объясняется суть предложения компании. В общем, каждый отдельный случай надо рассматривать отдельно.

о том и речь, что там 40 слов, в разных падежах, разного смысла и вообще некоторые из них бредовые... да ептить, че спорить, вот слова (даны клиентом, слова не обсуждаются сейчас):

емкости гсм

емкости топливо

емкость азс

емкость нефтепродукты

вертикальные резервуары

горизонтальные резервуары

навесы для азс

резервуары для гсм

резервуары двустенные

резервуары для нефтепродуктов

резервуары наземные

резервуары подземные

емкости вертикальные

емкости горизонтальные

емкости цилиндрические

резервуар стальной

изготовление резервуаров

производство резервуаров

резервуары цилиндрические

накопительные баки

топливная емкость

бак вода

бак гвс

емкости вода

бак аккумулятор

пожарная емкость

пожарные резервуары

резервуары для воды

емкость для битума

резервуар для битума

емкости нержавеющая сталь

емкость нержавеющая

изготовление нержавеющих емкостей

резервуары

емкость

резервуары для азс

емкости стальные

резервуары рвс

изготовление емкостей

резервуар горизонтальный стальной

вертикальный цилиндрический резервуар

емкости для воды

емкости металлические

резервуары хранения

производство емкостей

емкость нержавейка

прайс резервуары

противопожарные резервуары

строительство азс

резервуары ргс

понятное дело, что если 40 НЧ из этого списка запихать на главную получится полная муйня.😂

я и предлагал сделать доп. страницы, и сформулировать слова по смыслу на них. например:

страница: емкости для воды,емкости для топлива

слова на странице

емкости для воды 2294

емкости вода 2294

емкости топливо 947

топливная емкость 487

страница.

емкости металлические,емкости из нержавейки

слова.

изготовление нержавеющих емкостей 25

емкости нержавеющая сталь 273

емкость нержавейка 204

емкость нержавеющая 524

емкости металлические 367

страница

изготовление емкостей, производство емкостей

слова.

изготовление емкостей 447

производство емкостей 664

тем самым ИМХО, мы уменьшим бюджет на продвижение, у нас будут четкие релевантные страницы, нормальный, читаемый контент. и с каждой страницы мы можем сделать удобную ссылку типа "посмотреть примеры работ" или "получить прайс по почте...", куда бы кликал клиент после попадания на раскручиваемую страницу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий