разрешите спор ))

1 234
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

:D Дальше я тебе палить "темы" не стану, даже за бабки! Пиво можешь оставит себе :D

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]
Олега.:
тем самым ИМХО, мы уменьшим бюджет на продвижение, у нас будут четкие релевантные страницы, нормальный, читаемый контент. и с каждой страницы мы можем сделать удобную ссылку типа "посмотреть примеры работ" или "получить прайс по почте...", куда бы кликал клиент после попадания на раскручиваемую страницу.

В представленном Вами случае лучше действительно сделать так. :)

А вообще, я так понял, вы поспорили, но не поняли друг друга - один говорит, что спорили об одном, другой говорит совсем про другое. :)

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Psycho:
В представленном Вами случае лучше действительно сделать так. :)

А вообще, я так понял, вы поспорили, но не поняли друг друга - один говорит, что спорили об одном, другой говорит совсем про другое. :)

человек пришел устраиваться на работу. прислал вдумчивые анализы сайтов по нашему запросу. ему говорят - вот конкретный сайт, сделай оптимизацию, посмотрим.

человек присылает такое, что у всех волос дыбом: запихать всю эту кашу на главную. и еще говорит что мы все ничего не понимаем в SEO =)

вот и хотелось показать,что он не прав.

как тут тему закрыть?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Psycho, Там морда заточена под все эти запросы, на ней абзацы вводные есть.

Да и спорили мы про его слова:

"На морду нельзя больше 10 запросов и точка! Так говорят все гуру."

Усилия которые я приложу для полдъемы запросов на морде будут равны или меьше усилий для вывода внутряка. Так что Олег показывает на сколько он слаб в работе что может толь ко траф статьями собирать, при том пытается показать это благом, а 50 запросов его сложности на морду продвинуть это вообще не проблема, хотя ему видимо сложно это сделать будет :) Вот и все. Как говорится не умеешь, не берись. Конверт свалится от использования статей под продаженые запросы (я сомневаюсь что его клиент хочет что бы на его сайте читали, помоему цель этого сайта все-таки продать). Так что все запросы по умолчанию можно считать коммерческими, раз уж на этот бред договор подписан.

Stripe добавил 27.02.2009 в 18:04

Олег, врать совсем не хорошо. БУдь хоть немного мужиком. зачем так из-за литра пива себя вести? Нету денег или зажал, так и скажи.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Stripe:
Psycho, Там морда заточена под все эти запросы, на ней абзацы вводные есть.
Да и спорили мы про его слова:
"На морду нельзя больше 10 запросов и точка! Так говорят все гуру."

не нужно выдергивать слова из контекста.

Олег, врать совсем не хорошо. БУдь хоть немного мужиком. зачем так из-за литра пива себя вести? Нету денег или зажал, так и скажи.

Давай каждый останется при своем мнении, ок? и не надо меня тут провоцировать своими глупыми провокациями.

[Удален]

ТС одназначно НЧ не на морду.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
innovlancer:
ТС одназначно НЧ не на морду.

Спасибо ребята =) за "поддержку" 🍻

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Короче пиво должно достаться Psycho :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Олега.:
Давай каждый останется при своем мнении, ок? и не надо меня тут провоцировать своими глупыми провокациями.

Олег, ты слишком много на себя берешь и говоришь, что бы еще врать. В следующий раз следи за языком прежде чем что то обещать, а тем более спорить.

Stripe добавил 27.02.2009 в 21:05

Олега.:
не нужно выдергивать слова из контекста.

НУ так ты этим мотивировал свое не желание сделать так как я сказал, после потер логи, потом сказал что не знаешь кто я такой в аське, а когда я тебя удалил ты как ударник труда кинулся вспоминать про спор :))) ТЫ кто после этого? На себя злись за тако расклад, а не на меня, ты себя выставил не в лучшем свете, а не я. Все. Будет тебе уроком на будущее. Можешь дальше работать, чем больше таких как ты тем больше у меня клиентов.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Stripe:
Олег, ты слишком много на себя берешь и говоришь, что бы еще врать. В следующий раз следи за языком прежде чем что то обещать, а тем более спорить.

что я там тебе обещал? кто в чем врал? это ТЫ КО МНЕ ПРИШЕЛ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ, а не я к тебе.

и давай тут меня жизни не учи, ладно??? а то так разговариваешь, как будто я провинился прям перед тобой, и ты меня вот вот накажешь ))

НУ так ты этим мотивировал свое не желание сделать так как я сказал, после потер логи, потом сказал что не знаешь кто я такой в аське, а когда я тебя удалил ты как ударник труда кинулся вспоминать про спор :))) ТЫ кто после этого? На себя злись за тако расклад, а не на меня, ты себя выставил не в лучшем свете, а не я. Все.

что за бред? какие логи,в каком свете? че за чушь ты несешь??? тебе уже несколько человек тут написали что я прав, при том, что я не SEO, а всего лишь скромный руководитель. чего ты тут с пеной у рта пытаешься себя реабилитировать то? :D обосрался, так успокойся уже и притихни, веселый молочник млин 😂😂 людям все равно, кто прав, кто нет.

Будет тебе уроком на будущее. Можешь дальше работать, чем больше таких как ты тем больше у меня клиентов.

каким уроком, ? парень, ты болен????? 😂😂😂

за разрешение работать низкий тебе поклон.🚬

Олега. добавил 28.02.2009 в 03:22

zhitov:
Короче пиво должно достаться Psycho :)

точняк =)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий