- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Легко. :) В фильм вставляются прямые ссылки на сайты участников. Область кнопки - собственно их изображение. Ссылки прямые, открыты для индексации.
Мой кумир - Менделеев.
Он придумал водку!
Lor, а про царскую водку забыл??? Причем тут Менделеев? Вотку открыл Царь!!! :)
Самое в ней неприятное, что золото растворяет, зараза, а пить нельзя 😂
нет кумира :(
возведу в кумиры за сцылку с морды вашего сайта ;)
Скрудж МакДак! 😂
да....... :) :)
Впрочем, какой человек, такой и вопрос. А вы всё опошлили, демоны. :)
Ну ладно. Итак - горячо любимый мною человек (не подумайте худого :) ) - Владимир Сергеевич Соловьёв, один из величайших русских философов, поэт, сын известного историка (и поэтому сам немного историк).
Профессор МГУ (если не ошибаюсь), автор множества работ на религиозные, философские и - соответственно - исторические темы, человек глубоко религиозный и редкой ясности ума, признанный авторитет ещё при жизни (редактор философского раздела у каких-то... как их, бишь... некий Брокгауз и Евфрон... словарь, что ли, выпустили давеча?... не помню. :) )
Поэзия (не самая яркая, кстати, из русской) оказала существенное влияние на творцов "серебрянного века", прежде всего на Блока, который даже написал о нём одну или две статьи.
Из философских работ отмечу (чисто субъективно) "Критику отвлечённых начал" (магистерская диссертация, написаная едва ли не в 26 лет), "Чтения о богочеловечестве", "Россию и Вселенскую Церковь" (переведена со старорусского лишь в этом тысячелетии... кажется: я, сколько не искал, нашёл только репринт с 1903, что ли, года) и, разумеется, теодицею (пожалуй) "Оправдание добра", написанную в конце жизни.
Родился в 1853, умер в 1900 году, летом, от тяжелой болезни. Скоропостижная кончина помешал закончить ему "Теоретическую философию" - что не может не огорчать. Представляю себе сей monumentum.... Кант бы объикался :)
нет кумира
возведу в кумиры за сцылку с морды вашего сайта
Дор на "народе" тИЦ 10 пр1 сойдет?
Миха, у Вас тоже одна из главных ролей во второй серии. Не пейте столько!
У Михи ж аватара нет. Будет, как Лехалинк и Сегалович - фигурировать куском подбородка? 😂
Мой кумир - собирательный образ, который сидит в моей голове. Сидит там себе, говорит, что вот так делать можно, так нельзя, а вот к этому нужно стремиться.
Wolf, Avatar, Евген опять $$$$$....
Мои бабушка с дедушкой...
А над кроватью огромный постер дуэта Тату поющих под завораживающие танцы Кармен Электры.. - несколько недоработанная фантазия...