- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот завел: "Репутация:666" - с такой репутацией можно и про п-в порассуждать 😂
Правка: первый не успел :(
Вообще, жизнь кишит п-ми...
... но вспоминают об этом обычно с появлением Михи в топике 😂
Коля Дубр, так, попрошу предьявить доказательства :) Первый про п-в (то есть про киркорова) не я заговорил :)
Вопрос номер 1: почему в стране пи....сов больше, чем геев?
Вопрос номер 2: почему первых из них так МНОГО за рулем?
Анекдот какой-то был, примерный смысл:
Подходит мужик к большому театру. К нему геи подходят: а что ты тут стоишь ? Он: а я типа гей. Они: яхта есть ? Он: нет... Они: а вилла есть ? Он: нет... Они: а машина есть ? Он: нет. Они: так батенька, вы не гей, вы просто п-р !!! :)
Ну куда вас понесло опять на геев. Пидар - это не секс-ориентация - а образ жизни :) Я немного о другом писал :)
Пидары скорее те, кто реально владеет музыКАЛьными кАНАЛАМИ!
Нормальных музыкантов не пускают - крутят только зомбирующих.
p.s. про плюсы стер - а то накрутка пошла :)
кстати засилье какое то, почему так, а?
Гомосексуализм штука врожденная, и если на роду написано, то им и останешься. И обратное утверждение, т.е. если не гомик, то и не станешь. А гомосексуализм а результате воспитания крайне сомнителен.
Почему раньше пидоров было меньше? одной рекламой и пропагандой гомосексуализма это не объяснишь. Неужели раньше, педики мучались, и занималиь сексом с женщнами?
Во многих странах меньшинствам начали разрешать браки и усыновление детей (!), это же ужас, до чего можно дойти в погоне за электоратом.
Ничего плохого, в том что хочешь мужиков, но пропагандировать и кормить то этим не надо.
Задаешься вопросом - что делать? ждать пока дождь из серы пойдет как над Содомом и Гоморрой.? или нужна глобальный мор который очистит генотип человека.
Ничего плохого, в том что хочешь мужиков, но пропагандировать и кормить то этим не надо.
Задаешься вопросом - что делать? ждать пока дождь из серы пойдет как над Содомом и Гоморрой.? или нужна глобальный мор который очистит генотип человека.
Как же ничего плохого? А бедная женщина, которая без мужа, потому что тот, кто мог им стать - сами знаете кто?
Что делать? Конечно, ждать нельзя, нужно пытаться хоть как-то стать лучше. Но желающих так мало, что участь Содома не за горами... Хотя, надеюсь, Бог милует.
Радуют ответы на вопрос автора темы - хоть кумирами мы не грешны :) А вот по отношению к п...рам - я не знаю, врожденное это или приобретенное, но человек, если он обратится к Богу, всегда найдет поддержку своей слабой воле. Перебороть до конца гомосексуальные наклонности может и не реально, но что мешает хотя бы попытаться? Мешает популяризация этой болезни, разрешение однополых браков и т.д.
(Остапа понесло...)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Еще что интересно, так это пропоганда этих самы п-ров на сцене...
Прям 2 в 2 какое-то.
Ну вы даете! Прочитал заголовок темы - потом последние сообщения. Сами понимает что подумал. Вот вас занесло то...