- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Андрей, текст тексту рознь. Много букв продают меньше, чем тезисы и обоснования. Тут Илья прав. Тексты продавать могут - ты прав.
Иногда короткая записочка на бирже может уронить рынок или сделать кого-нибудь миллионером. Так что склоняюсь к тому, что продают.
Все зависит от харизмы продавца и от того, что конкретно продают. В общем и целом тема большая, здесь нужна конкретика с примерами обеих сторон :) Буду ждать Илью.
Хех, как раз тут отсматривал разные секс-шопы на предмет их подхода к маркетингу.
Однозначно — фотки могут посоревноваться с текстом описаний за "продажничество". :)
Этот пример, просто, самый показательный.
Да, и, потом, конкурс копирайтеров, который выиграл Кевиндарк, дааааавно доказал, что тексты-таки продают.
Важно одно: может ли текст продавать в принципе.
У меня имеются и аргументы, и факты в поддержку моего утверждения, и зная Калинина как опытного и умелого спорщика, уверен, что и у него арсенал не бедный :)
Я не люблю спорить. Знаю только, что текст - продает.
Я не люблю спорить. Знаю только, что текст - продает.
Я очень извиняюсь :). Но, таки, рискну вас поправить. Текст, таки, не продаёт. Текст ПОМОГАЕТ продавать.
Сссылку на Калинина киньте, не читал, Илья для меня писатель, что продает не знаю но один рассказик до сих пор спать не даёт Автор отмалчивается, то ли гениален, ну раз, не копирайтер значит попал в точку!!!
кстати рассказик Калинина называется "Бич Божий", уто найдет киньте ссылку, добавлью в Избранное
Образец продающего текста )) Я покупаю.
Да о чем речь, если бы текст перестанут продавать я куплю камеру и буду продавать свою жопу,
у нас экономика в конце концов, прав Пелвис, мы не обезьяны у нас есть вебмании, прочие делишки, кнопка Бабло, если хотите есть товар, есть покупатель :)
Можно посмотреть на это все с другой стороны: вам не кажется, господа, что любое радио, видеоролик или же простая реклама на бигборде - изначально являются текстами? На радио ведущий читает, написанный текст, в новостях аналогично, и даже видео ролик просто передает смысл текста, написанного рекламщиком...
+1
спишем это на горячку спора ;)
Кто найдет "Бич Божий" (мой... а не всяких там... замятиных) - убедительная просьба - свистните мне или сами его прибейте. Все рассказы я из сети удалил, готовясь к публикации.
Теперь амбула.
Андрей, арсенал у меня как раз-таки и бедный, без подвоха.
Сводится арсенал лишь к одной тезе, простой как мычание: не существует текстов продающих, среднепродающих, плохопродающих... фэнтэзийных, фантастических, реалистических... есть только тексты плохие и хорошие.
Точка.
А, забыл - вот еще что допускаю: есть тексты прозаические и стихотворные.
И Главные Книги всех религий - эти отдельной строкой.
Все, Андрей, спор бессмысленен.
Я знаю, что ты вкладываешь в понятие "продающий текст" - но бойся зависимости от этого понятия! Не создай себе кумира.
Ты можешь написать текст хорошо - и он будет продающим, может написать его плохо - и он таковым не станет.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить... (С)