- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Тут Калинин требует сатисфакции. Справедливо, между прочим, требует. Как-то в одной из прикрытых срачных тем мы с ним недоспорили, а я по горячности упрекнул его в уклонении от спора, то бишь в сливе. Но, видит Бог, заблуждался. Калинин ни от чего не уклонялся, а просто не успел ответить.
Итак, напомню предмет спора.
Илья утверждает, что текст продавать не может. Я же категорически заявляю: текст - прекрасный маркетинговый инструмент, лучше любого радио, видео и прочей ненужной мишуры.
Более того, я дерзну предположить, что бегущая строка по телевизору в прайм-тайм продаст лучше, чем самый лучший высокобюджетный видеоролик.
Имхо, тексты продают)) Не любые, конечно.
А смысл спора? Текст может продавать. Видеоролик, также, может продавать. Если сравнивать классный текст и классный ролик, то ролик рулит. Ибо ролик можно просто созерцать с расслабленным мозгом, а текст требует усилий для чтения. Однако бездарный ролик проиграет классному тексту.
А смысл спора? Текст может продавать. Видеоролик также может продавать. Если сравнивать классный текст и классный ролик, то ролик рулит. Ибо ролик можно просто созерцать с расслабленным мозгом, а текст требует усилий для чтения. Однако бездарный ролик проиграет классному тексту.
Я как понял, смысл спора в том, что может ли текст быть продающим или нет. В принципе
Господа, да будет вам...
Спор, увы, не имеет смысла (ну разве что срач), ибо и текст, и видеоролик, и реклама на радио являются прекрасными инструментами, но согласитесь, там, где необходимо использовать отвёртку, работать молотком незачем. ;)
Если сравнивать классный текст и классный ролик, то ролик рулит. Ибо ролик можно просто созерцать с расслабленным мозгом, а текст требует усилий для чтения.
Если текст проигрывает лучшему ролику - возможны две досады: или текст, или чтец ;)
и текст, и видеоролик, и реклама на радио являются прекрасными инструментами, но согласитесь, там, где необходимо использовать отвёртку, работать молотком не имеет смысла.
Само собой. Но Калинин утверждает, что текст вообще не может продавать :)
Я как понял, смысл спора в том, что может ли текст быть продающим или нет. В принципе
100% да. Но не просто текст. Необходима продуманная концепция. Текст должен интерес к продукту у читателя. В общем, маркетинг+психология+увлекательная читабельность="продающий текст".
Так в чём смысл спора не могу понять? :)
Текст продавать может!
Вспомним хотя бы: "Вначале было слово..." :)
И вообще все, что продаётся через Интернет, имеет текстовое описание, которое и побуждает покупателя принять решение о покупке, ИМХО.
...Хотя бы объявления на столбе или в газете, типа: "Продам квартиру" - это зачастую продаваемый текст!
Artpsiholog Artalexa Согласен с Вами.
Тексты продают, ИМХО.
И, YURETS2007, не соглашусь:
1. большинство отрицательно относится к рекламным роликам. А рекламу в тексте можно зашифровать так, что отторжения не произойдёт;
2. видеоролики — это, в большинстве случае, попытка закрепить бренд в сознании потребителя. То есть, чтобы он купил когда-то впоследствии. Большинство же продающих текстов предлагают сделать покупку прямо сейчас — и с работающими текстами это происходит достаточно часто.
ИМХО.
Илья утверждает, что текст продавать не может
ИМХО - текст продает.
бегущая строка по телевизору в прайм-тайм продаст лучше, чем самый лучший высокобюджетный видеоролик.
ИМХО - нет.
Маленький оффтоп? А Калинин сам-то знает о том, что открылся этот топик? Просто его сейчас вроде как и в сети нет. Если так пойдет - к тому времени, как он появится, тут уже и спорить не о чем будет:)