- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, SE "жители"!
Хочу, что бы Вы дали мне оценку как копирайтеру.
Принимаю заказы от "жителей форума" с репутацией не ниже +10к :) на темы:
— страхование;
— продвижение продуктов/услуг в offline;
— самостоятельное изучение иностранного языка.
И что бы избежать недопонимания сделаем следующее сейчас взмах флажка принимаются заказы!
А как только он будет поднят, следовательно заказ принят, прозвучит стоп флаг поднят!
ps. С меня результат работы, с вас — отзывы.
На тему электронных денег напишете?
Tyomos, спроси: какой должен быть объем статьи, сроки и для какой аудитории статья?
Ничего не имею против позиции ТС, но прискучили топики с подтекстом шары.
Напишите ТС текст 1000 знаков на тему "О тщете сущего и о суете тщетного", выложите в этом топике, и если мои коллеги решат, что произведение стоит того, я оплачу Вам 3 доллара за 1000. Всё-таки денежка...:) Если нет- то нет...
Бардо, хорошо, давайте попробуем :))
по срокам есть какое то ограничение, а то сейчас ухожу праздновать диплом девушки)))) ?
стоп, флаг поднят
и... ну вы и сами знаете
За это следует кара модераторская.
Напишите ТС текст 1000 знаков на тему "О тщете сущего и о суете тщетного"
А вы сами это напишете?
Принимаю заказы от "жителей форума" с репутацией не ниже +10к на темы:
Статью за отзыв без всяких "сами знаете что" на тему "Плюсы и минусы фриланса". Примерный объём - 2к символов. Статью писать на аудиторию, плохо знакому с фрилансом в возрасте от 16-55 лет. Статья должна быть без воды и наприсана подробно. Сухости не надо. Нечто среднее. Сроки не важны. Возьмётесь?
А вы сами это напишете?
Я только про это и пишу... Только маскирую всякими вводными, типа универсальными калориферами или компаниями по получению шенгенской визы...;) Моё предложение в силе.
Константинович, Хорошо принято!
Но это немного позднее, потому уже есть 2 заказа от Бардо и Tyomos
— продвижение продуктов/услуг в offline;
Несмотря на жуткую безграмотность автора, дам задание. Сайт http://repa.org.ua/, тема "Разработка бренда для вяленой репы"
Господа, удалил пару сообщений. Давайте не флудить, а?
moofx, Ваше первое сообщение я чуточку откорректировал, убрав в нем упоминание, сами знаете о чем. :) Кстати, советую все же полюбить грамматику, а то, сами понимате, о чем я. :)
Уважаемый Бардо!
Я позволил себе небольшую вольность - перефразировал немного тему Вашего "тестового задания". Надеюсь, Вы не будете ко мне слишком строги ;) :)
О тщете сущего и о тщетной суете.
На страницах своего гениального произведения «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков от имени одного из героев дарит читателю занятную фразу: «Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус».
Мысли о костлявой в капюшоне редко приходят к нам в голову, особенно если мы молоды и полны сил. А уж если и приходят, то стоит только вспомнить о предстоящих выходных после тяжелой рабочей недели, как они сразу же куда-то исчезают. А, может зря?
Может, именно такие мысли и помогают осознать всю торжественность момента под названием жизнь, всё его величие и скоротечность?
Безусловно, все эти размышления не стоят и гроша для людей, чьи вечера стабильно проходят с газетой у телевизора. Зомбирующий эффект черного ящика перебьет, пожалуй, только Кашпировский в этом самом ящике. Не будем тревожить их сон. Будить медведя зимой – дело опасное и неблагодарное.
Остается лишь прокричать в пустоту: «А как давно ваши облака превращались в замки, в животных, в корабли, плывущие в бескрайних просторах неба?» и надеяться, что хоть кто-нибудь да захочет найти в себе ответ на этот бессмысленный, неуместный для Человека Разумного вопрос...