Создам сайт на движке Joomla или Cmsimple - недорого.

123
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
strannik2:
Cmsimple

Забудьте про эту CMS, если не хотите, чтобы сайты ваших клиентов попадали в бан Яндекса.

V7
На сайте с 09.01.2008
129

А можете переделать шаблон джумлы под мои задачи?

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
Пал-Палыч:
Совсем забыл отписаться в теме и поблагодарить ТС.
Так как я мало понимаю еще в сайто строениии и оптимизации, то в лице ТС нашел человека, который все доступно объяснил и во всем помог разобраться.
В результате заказал у ТС полное создание трех сайтов интернет магазинов на Joomla разной тематики.
Тс сделал работу быстро и качественно, создал сайты, настроил интернет магазины на прием денег, изменил шаблоны, помог напонить сайт статьями и товаром, оптимизировал сайт под поисковые системы, прогнал сайты по каталогам и все это по минимальным ценам.
Вообщем более недели плодотворной работы и у меня теперь три полноценных сайта и на каждом более 2000 страниц с различным товаром, на которые уже идут целевые посетители, честно говоря даже не ожидал что так быстро. Кроме этого почти все страници сайтов проиндексировались за неделю яндексом и более половины Гуглем.
Работой с ТС остался доволен на все 100% буду сотрудничать и дальше, всем рекомендую.
Вячеслав, большое спасибо тебе за помощь в создании сайтов, и за то что так многому меня научил и во многом помог разобраться.
Кстати если кому интересно то могу в личку скинуть ссылки на сайты которые мне создал ТС

Спасибо за отзыв, рад был помочь, обращайтесь:)

strannik2 добавил 16.03.2009 в 09:20

volk79:
А можете переделать шаблон джумлы под мои задачи?

Смотря что вы хотите чтобы я изменил, если картинку в фотошопе подправить, от ссылок шаблон подчистить и немного стили поменять для уникализации шаблона, то обращайтесь в аську или личку, подправлю.

strannik2 добавил 16.03.2009 в 09:25

Shortlist:
Забудьте про эту CMS, если не хотите, чтобы сайты ваших клиентов попадали в бан Яндекса.

Спасибо за совет, я уже это и сам понял что CMS эта не очень качественная, но подправить тему не могу, а клиентам её уже не советую. С Джумлой работаю уже более двух лет и этой CMS очень доволен, если грамотно её оптимизировать под поисковики, то поисковики индексируют сайт на ней зараз по 1000 страниц и более, а за месяц яндекс без проблем все страницы (у меня по 20000 страниц есть сайты) индексирует. Поэтому всем советую Joomla и wordpress

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

как легко одному человеку просто без указания какой либо причины понизить на форуме репутацию и при этом остаться ананимным оставив только коментарий ( 16.03.2009 03:05 > - ) и указав на эту тему. Вот интересно неужели это кому то согревает душу? ну отпишитесь, скажите чем недовольны или укажите на мои недочеты, а зачем репутацию то сразу портить? странно все это, хотя я могу подозревать что из за низких цен, но это мое мнение, просто других причин я не вижу.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Снова актуально, кому нужен сайт на Joomla или wordpress - обращайтесь.

Блоги, форумы, интернет магазины, помощь в оптимизации сайта, и многое другое со значительными скидками для посетителей и жителей форума, подробности всех услуг смотрите в на моём сайте (ссылка в подписе)

[Удален]

Заказал оптимизацию своего проекта на Джумле.

Тс сделал работу быстро и качественно, изменил шаблон, оптимизировал сайт под поисковые системы, кроме все этого дал много толковых советов по оптимизации и наполнению сайта. Вообщем многому меня научил и во многом помог разобраться.

Работой с ТС остался доволен на все 100% буду сотрудничать и дальше, всем рекомендую.

Ещё раз спасибо!

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
den44:
Заказал оптимизацию своего проекта на Джумле.
Тс сделал работу быстро и качественно, изменил шаблон, оптимизировал сайт под поисковые системы, кроме все этого дал много толковых советов по оптимизации и наполнению сайта. Вообщем многому меня научил и во многом помог разобраться.
Ещё раз спасибо!

Спасибо за отзыв, обращайтесь если нужно будет, всегда помогу чем смогу.

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

обратился с просьбой помочь с Joomla все было сделано быстра и качественно☝Рекомендую 🍻

V7
На сайте с 09.01.2008
129

ТС, очень быстро заточил шаблон под мои задачи и проконсультировал по джумле, рекомендую.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Спасибо всем за отзывы и за поддержку, обращайтесь ещё, помогу чем смогу. :)

B
На сайте с 02.02.2008
64

Нужно установить на мой сайт (Joomla 1.0.15) на моем хостинге каталог вакансии-резюме примерно с таким функционалом:

1. возможность добавления не ограниченного количества полей-характеристик для каждой профессии (к примеру, для учителя нужны поля: русский язык, английский язык, географий, история и т.д.,)

2. установка для полей статуса: "обязательное / не обязательное"

3. предустановка для определенных полей вариантов ответов, с чекбоксом

4. возможность редактировать, удалять, добавлять свое резюме-вакансий

5. добавление картинок (желательно без url)

6. закрытый раздел (или отдельные поля резюме-вакансий, например телефон, e-mail) с платным доступом (например sms)

7. платное поднятие резюме-вакансий (например sms)

8. при просмотре резюме-вакансий должен быть поиск по заданным условиям (они же обязательные поля при подаче объявлений)

9. русская админка и пользовательская часть (очень желательно)

10. подписка и Рассылка на новые резюме-вакансий

11. несколько уровней вложенности по профессиям

Я понимаю, что с таким функционалом готового продукта скорее всего нет, но может какая-то доска объявлений для этого подойдет или ещё что-нибудь.

Может из этого что нибудь подойдет?:

JPortfolio

PortFol

Adsmanager

MosetsTree

Marketplace

Bookmarks

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий