- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cmsimple
Забудьте про эту CMS, если не хотите, чтобы сайты ваших клиентов попадали в бан Яндекса.
А можете переделать шаблон джумлы под мои задачи?
Совсем забыл отписаться в теме и поблагодарить ТС.
Так как я мало понимаю еще в сайто строениии и оптимизации, то в лице ТС нашел человека, который все доступно объяснил и во всем помог разобраться.
В результате заказал у ТС полное создание трех сайтов интернет магазинов на Joomla разной тематики.
Тс сделал работу быстро и качественно, создал сайты, настроил интернет магазины на прием денег, изменил шаблоны, помог напонить сайт статьями и товаром, оптимизировал сайт под поисковые системы, прогнал сайты по каталогам и все это по минимальным ценам.
Вообщем более недели плодотворной работы и у меня теперь три полноценных сайта и на каждом более 2000 страниц с различным товаром, на которые уже идут целевые посетители, честно говоря даже не ожидал что так быстро. Кроме этого почти все страници сайтов проиндексировались за неделю яндексом и более половины Гуглем.
Работой с ТС остался доволен на все 100% буду сотрудничать и дальше, всем рекомендую.
Вячеслав, большое спасибо тебе за помощь в создании сайтов, и за то что так многому меня научил и во многом помог разобраться.
Кстати если кому интересно то могу в личку скинуть ссылки на сайты которые мне создал ТС
Спасибо за отзыв, рад был помочь, обращайтесь:)
strannik2 добавил 16.03.2009 в 09:20
А можете переделать шаблон джумлы под мои задачи?
Смотря что вы хотите чтобы я изменил, если картинку в фотошопе подправить, от ссылок шаблон подчистить и немного стили поменять для уникализации шаблона, то обращайтесь в аську или личку, подправлю.
strannik2 добавил 16.03.2009 в 09:25
Забудьте про эту CMS, если не хотите, чтобы сайты ваших клиентов попадали в бан Яндекса.
Спасибо за совет, я уже это и сам понял что CMS эта не очень качественная, но подправить тему не могу, а клиентам её уже не советую. С Джумлой работаю уже более двух лет и этой CMS очень доволен, если грамотно её оптимизировать под поисковики, то поисковики индексируют сайт на ней зараз по 1000 страниц и более, а за месяц яндекс без проблем все страницы (у меня по 20000 страниц есть сайты) индексирует. Поэтому всем советую Joomla и wordpress
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
как легко одному человеку просто без указания какой либо причины понизить на форуме репутацию и при этом остаться ананимным оставив только коментарий ( 16.03.2009 03:05 > - ) и указав на эту тему. Вот интересно неужели это кому то согревает душу? ну отпишитесь, скажите чем недовольны или укажите на мои недочеты, а зачем репутацию то сразу портить? странно все это, хотя я могу подозревать что из за низких цен, но это мое мнение, просто других причин я не вижу.
Снова актуально, кому нужен сайт на Joomla или wordpress - обращайтесь.
Блоги, форумы, интернет магазины, помощь в оптимизации сайта, и многое другое со значительными скидками для посетителей и жителей форума, подробности всех услуг смотрите в на моём сайте (ссылка в подписе)
Заказал оптимизацию своего проекта на Джумле.
Тс сделал работу быстро и качественно, изменил шаблон, оптимизировал сайт под поисковые системы, кроме все этого дал много толковых советов по оптимизации и наполнению сайта. Вообщем многому меня научил и во многом помог разобраться.
Работой с ТС остался доволен на все 100% буду сотрудничать и дальше, всем рекомендую.
Ещё раз спасибо!
Заказал оптимизацию своего проекта на Джумле.
Тс сделал работу быстро и качественно, изменил шаблон, оптимизировал сайт под поисковые системы, кроме все этого дал много толковых советов по оптимизации и наполнению сайта. Вообщем многому меня научил и во многом помог разобраться.
Ещё раз спасибо!
Спасибо за отзыв, обращайтесь если нужно будет, всегда помогу чем смогу.
обратился с просьбой помочь с Joomla все было сделано быстра и качественно☝Рекомендую 🍻
ТС, очень быстро заточил шаблон под мои задачи и проконсультировал по джумле, рекомендую.
Спасибо всем за отзывы и за поддержку, обращайтесь ещё, помогу чем смогу. :)
Нужно установить на мой сайт (Joomla 1.0.15) на моем хостинге каталог вакансии-резюме примерно с таким функционалом:
1. возможность добавления не ограниченного количества полей-характеристик для каждой профессии (к примеру, для учителя нужны поля: русский язык, английский язык, географий, история и т.д.,)
2. установка для полей статуса: "обязательное / не обязательное"
3. предустановка для определенных полей вариантов ответов, с чекбоксом
4. возможность редактировать, удалять, добавлять свое резюме-вакансий
5. добавление картинок (желательно без url)
6. закрытый раздел (или отдельные поля резюме-вакансий, например телефон, e-mail) с платным доступом (например sms)
7. платное поднятие резюме-вакансий (например sms)
8. при просмотре резюме-вакансий должен быть поиск по заданным условиям (они же обязательные поля при подаче объявлений)
9. русская админка и пользовательская часть (очень желательно)
10. подписка и Рассылка на новые резюме-вакансий
11. несколько уровней вложенности по профессиям
Я понимаю, что с таким функционалом готового продукта скорее всего нет, но может какая-то доска объявлений для этого подойдет или ещё что-нибудь.
Может из этого что нибудь подойдет?:
JPortfolio
PortFol
Adsmanager
MosetsTree
Marketplace
Bookmarks