Установка сайта на Joomla.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
614

Установлю сайт на движке Joomla на ваш хостинг, подключу модули, шаблон под тематику вашего сайта, любой компонент для joomla. Стоимость работы 100 рублей.

Оптовикам скидки до 50%

Первым 10 клиентам скидки 50% за отзывы.

Могу установить сайт на свой хостинг (300 рублей в год один сайт), зарегить для вас доменное имя третьего уровня (бесплатно) или второго уровня (120 рублей)

Подробная информация и примеры смотрите по ссылке в подписи.

Возможна настройка любых компонентов под ваши проекты:

форум, интернет магазин, файловые архивы, Фото галерея и много др., оптимизация сайта под поисковики, прогонка по каталогам и доскам объявлений и др. по минимальным договорным расценкам.

Кому интересно пишите в тему или в личку.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Вы не можете отправить сообщение strannik2, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.

Пока ЛС не работает. Если не тяжело, свяжитесь со мной по icq.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

ТС, очень хотелось бы пообщаться по номеру ICQ, который указан в Вашем профиле.

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Личку вроде исправил, по аське сегодня не могу, завтра буду на связи целый день, поэтому сегодня только в личку или в тему

strannik2 добавил 16.02.2009 в 13:11

Matis:
Пока ЛС не работает. Если не тяжело, свяжитесь со мной по icq.

Пытаюсь связаться по аське, а в ответ антибот и тишина, я сегодня в аське, стучитесь сами тогда.

kobrikov
На сайте с 29.07.2008
16

чёт цена настораживает как бы...)))

strannik2
На сайте с 06.02.2009
108
kobrikov:
чёт цена настораживает как бы...)))

Цена исходит из времени затраченного мной на установку CMS, (обычно это 10-30 минут в зависимости от того сколько CMS нужно поставить на хостинг) и это цена только за установку на ваш хостинг, Создание готовых сайтов на основе JOOMLA стоит конечно же выше. Кстати практика показала, что если кому нужна установка, те не пишут в теме а заказываю её через личку или аську и цена всех устраивает.

Кстати дополнительные услуги и установка движков на хостинг других CMS например Cmsimple или wordpress - в этой теме

Скидку за отзывы уже не делаю, если нужна установка бесплатных движков на хостинг то стучитесь в аську 317-887-14шесть или пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий