- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у 3фн собственные технические площадки, и свои сотрудники в командировках в сша для обслуживания техники.
у 3фн собственные технические площадки, и свои сотрудники в командировках в сша для обслуживания техники.
Вы в это верите? При такой стоимости хостинга, плюс стоимости размещения площадок еще и командировки в штаты (очень-очень не дешевое удовольствие), чтобы быть рентабильными надо иметь нцать тысяч пользователей!-)) а у них саппорт через аську, совсем не верю!-))
Rahap добавил 26.02.2009 в 17:58
Вопрос по Agave как память делится? Ровно на каждый домен или динамически меняется в зависимости от проектов и количества запросов?
Сейчас зашел у них там редизайн и доп инфа всплыла....
Об акциях знаю, но вот как сотрудник агавы - дайти чтоль скидочный тикет какой - как возвращающемуся блудному сыну!-))
К сожалению, таких скидок у нас не бывает. Знаете сколько к нам ежедневно возвращаются? Нам бы пришлось отдельные тарифные планы делать! Типа "Блудный Normal" или "Profy Again" 😂
А с почтой, как человек пользовавшийся - были и падения вообще сервака, было и падение почты!
А по поводу саппорта, в целом правда все ок - сам пользовался не раз, а вот хотелось бы чтобы вообще не звонить и не писать туда!-))
К сожалению, 100% аптайм - фантастика. Причём за любые деньги у люого хостера. Мы стараемся приблизиться к этому показателю и делаем всё зависящее от нас. И, как показывает практика последних лет, у нас это получается! 🚬
Avaks добавил 26.02.2009 в 18:29
Вопрос по Agave как память делится? Ровно на каждый домен или динамически меняется в зависимости от проектов и количества запросов?
На каждый аккаунт выделяется определённый объём памяти. (Для Normal - 64Мб, для Profy - 128Мб) А внутри аккаунта память распределяется уже динамически. Какой домен успел - того, как говорится, и тапки. :)
Rahap,
Хотелось бы рассеять ваши сомнения.:)
Сайт компании 3FN.net
Возраст и открытая статистика клиентов уже о многом говорят.
А суппорт по ICQ, тикету, лайв чату и бесплатному телефону в штатах.
На счет аськи вы зря, при большом количестве клиентов, текстовые формы общения намного эффективнее, хотя, опять же, телефон тоже есть.
Может Вы просто строили свои выводы о компании по промо страничке tariffs.3fn.ru?
Rahap,
Хотелось бы рассеять ваши сомнения.:)
Сайт компании 3FN.net
Возраст и открытая статистика клиентов уже о многом говорят.
А суппорт по ICQ, тикету, лайв чату и бесплатному телефону в штатах.
На счет аськи вы зря, при большом количестве клиентов, текстовые формы общения намного эффективнее, хотя, опять же, телефон тоже есть.
Может Вы просто строили свои выводы о компании по промо страничке tariffs.3fn.ru?
Кстати, а Вы не в курсе когда на российском рынке появятся хостинговые компании UMAX и KlikVip? Ну, чтобы выбрать из дорвейных монстров самого любимого? 😂😂😂
Только без обид, коллега! 🚬
Кстати, а Вы не в курсе когда на российском рынке появятся хостинговые компании UMAX и KlikVip? Ну, чтобы выбрать из дорвейных монстров самого любимого?
Только без обид, коллега!
Ну что вы? какие обиды... тем более, я не оценил всю полноту шутки - я представитель компании 3FN, провайдера услуг виртуального хостинга и аренды выделенных серверов. К услугам 3FN Marketing отношения не имею.
Благо компания достаточно большая, что бы ее представители и отдельные офисы занимались каждый своим делом.
Ну что вы? какие обиды... тем более, я не оценил всю полноту шутки - я представитель компании 3FN, провайдера услуг виртуального хостинга и аренды выделенных серверов. К услугам 3FN Marketing отношения не имею.
Благо компания достаточно большая, что бы ее представители и отдельные офисы занимались каждый своим делом.
Ну вот я и жду, когда же на рынке появится хостинг от UMAX и KlikVip. Тоже обособленные такие, к PPC не имеющие отношения. Или им и с дорвейщиками хорошо 😂
Ладно, закроем тему. Теперь для широких масс 3FN - хостинг в штатах. Ок! :)
Вы в это верите? При такой стоимости хостинга, плюс стоимости размещения площадок еще и командировки в штаты (очень-очень не дешевое удовольствие), чтобы быть рентабильными надо иметь нцать тысяч пользователей!-)) а у них саппорт через аську, совсем не верю!-))
Rahap добавил 26.02.2009 в 17:58
зря не вирите, оно так бывает, почему то когда все сделано хорошо, люди уже не верят что может так быть. может еще как.
По поводу хостинга, могу предложить три варианта
1. ZENON
2. Подождать. когда Карпухин свой датацентр построит - у себя на форуме он о чем-то таком проговорился
3. Если уж так важно наличие своего датацентра и нужно прямо сейчас, а Zenon не глянулся, то можно еще HT-SYSTEMS посмотреть, много довольных клиентов с посещаемыми проектами - хотя лично мое ИМХО, что Zenon более дружественный провайдер
Общее соображение - по поводу такого критерия, как собственный датацентр - вот вы выбираете хостеров с собственными датацентрами и всеми ими очень недовольны и даже не знаете, куда от них податься - а у меня десяток аккаунтов на разных хостингах, не имеющих своего датацентра - и, в целом, я ими доволен, - может, все-таки, сей критерий не столь критичен
Но долговременного стопроцентного аптайма на шаред хостинге врядли стоит ожидать
Также как и наличия почты, ip которой не будет попадать в черные списки - о чем можно говорить, когда уважаемые хостеры блочат почту от Руцентра, Мастерхоста и прочих китов, о бесплатных почтовых сервисах я вообще молчу
По поводу почты, на данный момент вижу три варианта
1. ГУГЛ
2. ВПС на своем ip, при этом все равно реально сразу попасть в черные списки, например, у мэйла ру, и потом заполнять там анкету на разблокировку
3. Какие-то специально подготовленные решения для почты на своем ip - тут бы упомянул,например, bizhost - но, с учетом того, кто купил эту компанию... смотрите сами
Хотя сам в наcтоящее время активно пользую ящики от Инфобокса и от 1Гб - и ничего - но надо понимать, что ip шаред хостинга всегда имеет реальные шансы оказаться в черных списках - а непрохождение почты между провайдерами. а уж тем более на бесплатные почтовые сервисы
- это основная проблема, которую наблюдаю на хостингах, вообще как-то и куда-то у всех почта ходит, с антиспамом, при необходимости, локально можно решать
Какой подводный камень есть смысл иметь в виду при выносе почты к другому провайдеру - в некоторых случаях, бывают проблемы с spf, посему советую, на всякий случай, проверить прохождение почты на какой-нибудь ящик, где работает spf фильтрация
Сказки такие интересные рассказываете! :)
Если бы у хостера в штате были люди, копающиеся в кодах сайтов клиентов и удаляющие оттуда вирусы - такой хостинг был бы раза в два дороже среднерыночной цены! :)
Если клиент своими силами не справляется - да, бывает, сами ему в коде вирусы удаляем.