nthost, Agava, РБК-хостинг, куда дальше....

123
S
На сайте с 24.01.2006
27

у 3фн собственные технические площадки, и свои сотрудники в командировках в сша для обслуживания техники.

R
На сайте с 08.03.2007
137
shane:
у 3фн собственные технические площадки, и свои сотрудники в командировках в сша для обслуживания техники.

Вы в это верите? При такой стоимости хостинга, плюс стоимости размещения площадок еще и командировки в штаты (очень-очень не дешевое удовольствие), чтобы быть рентабильными надо иметь нцать тысяч пользователей!-)) а у них саппорт через аську, совсем не верю!-))

Rahap добавил 26.02.2009 в 17:58

Вопрос по Agave как память делится? Ровно на каждый домен или динамически меняется в зависимости от проектов и количества запросов?

Сейчас зашел у них там редизайн и доп инфа всплыла....

[Удален]
Rahap:
Об акциях знаю, но вот как сотрудник агавы - дайти чтоль скидочный тикет какой - как возвращающемуся блудному сыну!-))

К сожалению, таких скидок у нас не бывает. Знаете сколько к нам ежедневно возвращаются? Нам бы пришлось отдельные тарифные планы делать! Типа "Блудный Normal" или "Profy Again" 😂

Rahap:
А с почтой, как человек пользовавшийся - были и падения вообще сервака, было и падение почты!
А по поводу саппорта, в целом правда все ок - сам пользовался не раз, а вот хотелось бы чтобы вообще не звонить и не писать туда!-))

К сожалению, 100% аптайм - фантастика. Причём за любые деньги у люого хостера. Мы стараемся приблизиться к этому показателю и делаем всё зависящее от нас. И, как показывает практика последних лет, у нас это получается! 🚬

Avaks добавил 26.02.2009 в 18:29

Rahap:
Вопрос по Agave как память делится? Ровно на каждый домен или динамически меняется в зависимости от проектов и количества запросов?

На каждый аккаунт выделяется определённый объём памяти. (Для Normal - 64Мб, для Profy - 128Мб) А внутри аккаунта память распределяется уже динамически. Какой домен успел - того, как говорится, и тапки. :)

[Удален]

Rahap,

Хотелось бы рассеять ваши сомнения.:)

Сайт компании 3FN.net

Возраст и открытая статистика клиентов уже о многом говорят.

А суппорт по ICQ, тикету, лайв чату и бесплатному телефону в штатах.

На счет аськи вы зря, при большом количестве клиентов, текстовые формы общения намного эффективнее, хотя, опять же, телефон тоже есть.

Может Вы просто строили свои выводы о компании по промо страничке tariffs.3fn.ru?

[Удален]
3fn:
Rahap,

Хотелось бы рассеять ваши сомнения.:)
Сайт компании 3FN.net
Возраст и открытая статистика клиентов уже о многом говорят.
А суппорт по ICQ, тикету, лайв чату и бесплатному телефону в штатах.
На счет аськи вы зря, при большом количестве клиентов, текстовые формы общения намного эффективнее, хотя, опять же, телефон тоже есть.

Может Вы просто строили свои выводы о компании по промо страничке tariffs.3fn.ru?

Кстати, а Вы не в курсе когда на российском рынке появятся хостинговые компании UMAX и KlikVip? Ну, чтобы выбрать из дорвейных монстров самого любимого? 😂😂😂

Только без обид, коллега! 🚬

[Удален]
Avaks:
Кстати, а Вы не в курсе когда на российском рынке появятся хостинговые компании UMAX и KlikVip? Ну, чтобы выбрать из дорвейных монстров самого любимого?

Только без обид, коллега!

Ну что вы? какие обиды... тем более, я не оценил всю полноту шутки - я представитель компании 3FN, провайдера услуг виртуального хостинга и аренды выделенных серверов. К услугам 3FN Marketing отношения не имею.

Благо компания достаточно большая, что бы ее представители и отдельные офисы занимались каждый своим делом.

[Удален]
3fn:
Ну что вы? какие обиды... тем более, я не оценил всю полноту шутки - я представитель компании 3FN, провайдера услуг виртуального хостинга и аренды выделенных серверов. К услугам 3FN Marketing отношения не имею.
Благо компания достаточно большая, что бы ее представители и отдельные офисы занимались каждый своим делом.

Ну вот я и жду, когда же на рынке появится хостинг от UMAX и KlikVip. Тоже обособленные такие, к PPC не имеющие отношения. Или им и с дорвейщиками хорошо 😂

Ладно, закроем тему. Теперь для широких масс 3FN - хостинг в штатах. Ок! :)

S
На сайте с 24.01.2006
27
Rahap:
Вы в это верите? При такой стоимости хостинга, плюс стоимости размещения площадок еще и командировки в штаты (очень-очень не дешевое удовольствие), чтобы быть рентабильными надо иметь нцать тысяч пользователей!-)) а у них саппорт через аську, совсем не верю!-))

Rahap добавил 26.02.2009 в 17:58

зря не вирите, оно так бывает, почему то когда все сделано хорошо, люди уже не верят что может так быть. может еще как.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

По поводу хостинга, могу предложить три варианта

1. ZENON

2. Подождать. когда Карпухин свой датацентр построит - у себя на форуме он о чем-то таком проговорился

3. Если уж так важно наличие своего датацентра и нужно прямо сейчас, а Zenon не глянулся, то можно еще HT-SYSTEMS посмотреть, много довольных клиентов с посещаемыми проектами - хотя лично мое ИМХО, что Zenon более дружественный провайдер

Общее соображение - по поводу такого критерия, как собственный датацентр - вот вы выбираете хостеров с собственными датацентрами и всеми ими очень недовольны и даже не знаете, куда от них податься - а у меня десяток аккаунтов на разных хостингах, не имеющих своего датацентра - и, в целом, я ими доволен, - может, все-таки, сей критерий не столь критичен

Но долговременного стопроцентного аптайма на шаред хостинге врядли стоит ожидать

Также как и наличия почты, ip которой не будет попадать в черные списки - о чем можно говорить, когда уважаемые хостеры блочат почту от Руцентра, Мастерхоста и прочих китов, о бесплатных почтовых сервисах я вообще молчу

По поводу почты, на данный момент вижу три варианта

1. ГУГЛ

2. ВПС на своем ip, при этом все равно реально сразу попасть в черные списки, например, у мэйла ру, и потом заполнять там анкету на разблокировку

3. Какие-то специально подготовленные решения для почты на своем ip - тут бы упомянул,например, bizhost - но, с учетом того, кто купил эту компанию... смотрите сами

Хотя сам в наcтоящее время активно пользую ящики от Инфобокса и от 1Гб - и ничего - но надо понимать, что ip шаред хостинга всегда имеет реальные шансы оказаться в черных списках - а непрохождение почты между провайдерами. а уж тем более на бесплатные почтовые сервисы

- это основная проблема, которую наблюдаю на хостингах, вообще как-то и куда-то у всех почта ходит, с антиспамом, при необходимости, локально можно решать

Какой подводный камень есть смысл иметь в виду при выносе почты к другому провайдеру - в некоторых случаях, бывают проблемы с spf, посему советую, на всякий случай, проверить прохождение почты на какой-нибудь ящик, где работает spf фильтрация

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
A
На сайте с 02.02.2007
46
Avaks:
Сказки такие интересные рассказываете! :)
Если бы у хостера в штате были люди, копающиеся в кодах сайтов клиентов и удаляющие оттуда вирусы - такой хостинг был бы раза в два дороже среднерыночной цены! :)

Если клиент своими силами не справляется - да, бывает, сами ему в коде вирусы удаляем.

Александр Демидов
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий