- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу хостинга, могу предложить три варианта
1. ZENON
2. Подождать. когда Карпухин свой датацентр построит - у себя на форуме он о чем-то таком проговорился
3. Если уж так важно наличие своего датацентра и нужно прямо сейчас, а Zenon не глянулся, то можно еще HT-SYSTEMS посмотреть, много довольных клиентов с посещаемыми проектами - хотя лично мое ИМХО, что Zenon более дружественный провайдер
Общее соображение - по поводу такого критерия, как собственный датацентр - вот вы выбираете хостеров с собственными датацентрами и всеми ими очень недовольны и даже не знаете, куда от них податься - а у меня десяток аккаунтов на разных хостингах, не имеющих своего датацентра - и, в целом, я ими доволен, - может, все-таки, сей критерий не столь критичен
Но долговременного стопроцентного аптайма на шаред хостинге врядли стоит ожидать
Также как и наличия почты, ip которой не будет попадать в черные списки - о чем можно говорить, когда уважаемые хостеры блочат почту от Руцентра, Мастерхоста и прочих китов, о бесплатных почтовых сервисах я вообще молчу
По поводу почты, на данный момент вижу три варианта
1. ГУГЛ
2. ВПС на своем ip, при этом все равно реально сразу попасть в черные списки, например, у мэйла ру, и потом заполнять там анкету на разблокировку
3. Какие-то специально подготовленные решения для почты на своем ip - тут бы упомянул,например, bizhost - но, с учетом того, кто купил эту компанию... смотрите сами
Хотя сам в наcтоящее время активно пользую ящики от Инфобокса и от 1Гб - и ничего - но надо понимать, что ip шаред хостинга всегда имеет реальные шансы оказаться в черных списках - а непрохождение почты между провайдерами. а уж тем более на бесплатные почтовые сервисы
- это основная проблема, которую наблюдаю на хостингах, вообще как-то и куда-то у всех почта ходит, с антиспамом, при необходимости, локально можно решать
Какой подводный камень есть смысл иметь в виду при выносе почты к другому провайдеру - в некоторых случаях, бывают проблемы с spf, посему советую, на всякий случай, проверить прохождение почты на какой-нибудь ящик, где работает spf фильтрация
Спасибо большое за содержательный ответ! я честно говоря о многом задумался после этого поста.
А чем не нравится люди без собственных дата-центров, они имеют очень корявые поддержки (в случае чего некому ребут ручками сделать сервера!-)))
А вот о почте правда задумался...
Zenon дороговат чуть, а так к нему доверие есть!-)
Попробую все таки наверно вернуться в агаву, посмотрю может они что у себя улучшили (все таки когда был я был на старом дата-центре, а новый дата-центр это всегда дело, сам строил не раз большие дата-центры для крупных контор и знаю, как изменяется все после переезда)
Если клиент своими силами не справляется - да, бывает, сами ему в коде вирусы удаляем.
Это делают все нормальные хостеры. Но после абузы или просьбы клиента, а не самостоятельно мониторят. Самостоятельный мониторинг стоил бы для клиентов слишком дорого.
Это делают все нормальные хостеры. Но после абузы или просьбы клиента, а не самостоятельно мониторят. Самостоятельный мониторинг стоил бы для клиентов слишком дорого.
Решился и уже даже оплатил хостинг в Агаве!
Будем повторять, надеюсь будет больше нравится!
Только карточный процессинг чего-то хромает, деньги ушли, а чего-то некуку (знаю-знаю о правиле 2-х дней на проверку, но думаю сейчас с нормальными процессинг-операторами можно было бы онлайн зачисление, регистраторы и большинство хостеров доверяют и зачисляют моментально!-)) - подождем, надеюсь до выходных отпроцессят и дальше я буду только вкушать радости хостинга и если понравится на VPS переползу!))
Решился и уже даже оплатил хостинг в Агаве!
Будем повторять, надеюсь будет больше нравится!
Только карточный процессинг чего-то хромает, деньги ушли, а чего-то некуку (знаю-знаю о правиле 2-х дней на проверку, но думаю сейчас с нормальными процессинг-операторами можно было бы онлайн зачисление, регистраторы и большинство хостеров доверяют и зачисляют моментально!-)) - подождем, надеюсь до выходных отпроцессят и дальше я буду только вкушать радости хостинга и если понравится на VPS переползу!))
Welcome! 🚬
А чем не нравится люди без собственных дата-центров, они имеют очень корявые поддержки (в случае чего некому ребут ручками сделать сервера!-)))
У нас нет своего дата-центра, но мы можем сделать ребут удаленно. А поддержка у нас на высшем уровне - мы именно решаем проблемы а не пишем "отмазки"