Читает ли Гугл содержание страницы?

C
На сайте с 26.01.2009
16
603

Извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. Мне создали сайт, были проблемы с продвижением в Гугле. Я обратился к другим специалистам. Они мне сказали, что Гугл видет только Титл, а не видет содержание .. текст страницы. Сказали, что нужно в HTML переписывать весь текст. Вопрос - как можно это проверить (возможно меня просто разводят?). Заранее благодарю Вас.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Не увидел никаких проблем с индексированием Вашего сайта - в индексе 143 страницы. Сниппеты есть, кеш страниц отображает содержимое страниц.

Вот проиндексированные страницы сайта в гугле

C
На сайте с 26.01.2009
16

В том и дело, что Гугл читает только Титл и Метанейм. Только на одной странице (для супермаркетов) он прочитал непосредственно текст страницы....

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
cnnik:
В том и дело, что Гугл читает только Титл и Метанейм. Только на одной странице (для супермаркетов) он прочитал непосредственно текст страницы....

Первую попавшуюся взял: в индексе текст

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
W
На сайте с 16.10.2008
142
cnnik:

У Вас всё нормально, посмотрите сохранённую версию любой страницы, например, главная (всё полностью в индексе)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
C
На сайте с 26.01.2009
16

.... получается еще хотят от меня денежек(((((

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
cnnik:
.... получается еще хотят от меня денежек(((((

А какого рода специалистов Вы наняли и для каких работ?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

cnnik - наверное имелось ввиду, что необходимый текст сидит очень далеко внизу, то есть что верстка не оптимальна

ЗЫ - а верстка действительно не оптимальна ;)

Плюс плохие титлы и описания

C
На сайте с 26.01.2009
16

Что не так с версткой? почему титлы плохие?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
webcat:
ЗЫ - а верстка действительно не оптимальна

Не столь критична, встречается намного хуже...

cnnik:
почему титлы плохие?

Не оптимизированы под страницу и под продвигаемые запросы (если сайт вообще продвигается)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий