Как выбрать исполнителя для глубокого рерайта?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
860

Привет всем.

В общем, ситуация такова.

Нужен грамотный, качественный и глубокий рерайт текстов. Тематика "часы".

Создал на WebLancer проект, там около 50 предложений, 90% предложений от девушек.

Каким образом выбрать исполнителя и не ошибиться в выборе?

Может быть кто-нить подскажет какие-нибудь основные правила?

Как лучше всего проверить текст на уникальность? Какие сервисы проверяют уникальность текста более надежнее и глубже?

Буду очень рад вашим советам.

С уважением, Александр. :smoke:

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Посмотрите отзывы, и не бросайтесь на демпинговые цены, ну и возможно в проекте отметьте тестовое задание на 1000 символов. Или на 500...

В целом на веблансере знаю нескольких девушек, методом проб и ошибок нашла себе там исполнителей..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Котенок, там не понять кто демпингует, а кто блефует ;)

Вот мне пригляделось предложение от девушки, которая один год уже в сервисе, у неё рейтинг 17.5 (одна звезда), 20 положительных отзывов и ни одного отрицательного, два высших образования, одно из которых английский филолог. Ей 31 год. 2$ за 1k символов. По цене - нормально, хоть практически все остальные и дешевле. Но чем-то она мне пригляделась.

Как думаете по этим данным можно ли ей доверить эту работу? :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

stryker, напишите мне с утра (часикам к 12) в аську, проконсультирую)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
stryker:
Как думаете по этим данным можно ли ей доверить эту работу?

Я бы доверила.. но попросила бы тестовое в виде 500 знаков, за оплату )

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Sauce, спасибо постараюсь проснуться и постучать.

Котенок, спасибо, судя по всему тестовое задание придется попросить. Ибо текста надо достаточно много, для начала тысяч 80 знаков, а потом уже как по маслу... статья за статьёй. Вот и хотелось бы найти отличного сотрудника так скажем, даже, мне кажется, идеальным вариантом было бы пару исполнителей, чтобы немного разнообразить статьи, чтобы не особо мелькал один и тот же стиль. Хотя, может быть, хороший копирайтер умеет кардинально менять стиль... кто его знает :)

Ибо пока что даже не представляю по каким критериям принимать или отклонять предложение, а дело достаточно срочное :).

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
stryker:
Ибо пока что даже не представляю по каким критериям принимать или отклонять предложение, а дело достаточно срочное .

А по каким вы оценивать собираетесь? 🚬

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
stryker:
Sauce, спасибо постараюсь проснуться и постучать.

Ибо пока что даже не представляю по каким критериям принимать или отклонять предложение, а дело достаточно срочное :).

Стукнитесь к Sauce - он спец по рерайтингу. наверняка сможет помочь вам.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

stryker, я не уверен, что Вы идете правильным путем.

Искать, как того советует Котенок, то есть методом проб и ошибок, можно. Но только в том случае, когда время неограничено, нервы железные, а целью является сам процесс поиска.

Более того, исполнителя на написание чего-то подобного рекламе часов, надо искать не только среди тех, кто умеет излагать мысли без ашиппак, но и тех, кто об предемете что-то реально знает. В данном конкретном случае, пишущий о часах должен хорошо представлять, что такое турбийон, калибр и пр. И наче - получится говнотекст, пригодный лишь для ГС.

И вообще, обычно владельцы сайтов о часах - люди не бедные. Пусть раскошелятся на нормальный копирайтинг. ))

P.S. Ну, если нужен именно рерайтер, могу, конечно, порекомендовать одну деффачку. Но не слишком дешево. ))

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Котенок, для того то я тему и создал, чтобы узнать, по каким оценивать :)

aronskaya, окей. Завтра постучу, разузнаю ;)

Львович, возможно и так, бог его знает, я постараюсь просто придержаться мнения большинства...

Пока что, мы бедные... пронюхиваю тему, не особо хотелось попадать на деньги не узнав есть ли какой-то смысл в работе в этой жилке.

Не слишком дешево - это значит дорого? 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
stryker:
Не слишком дешево - это значит дорого?

Нет Это совсем не означает дорого. Просто некоторые почему-то пытаются доказать, что в последние полгода подешевели квартиры, копирайтинг и др. Это- миф.

На самом деле - все осталось на прежнем уровоне. Поэтому говоря о "не слишком дешево" - я говорю лишь об ценах, адекватных качеству. Если интерес серьезен - могу проконсультировать. В том числе и о часах. Но не в топике - перейдет в явный флуд, а мне бы этого крайне не хотелось. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий