Точнее?

12
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Vyacheslav Tikhonov:
А каталог совсем убрали из результатов поиска? Раньше ведь первые три ссылки выводились из каталога.</font>

Да вроде они на месте.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
I
На сайте с 15.12.2000
80

Посичтали, что он стал "подрос", и стали выдавать его только если его "релевантность" не ниже вебовской выдачи. То есть пореже.

Грубо говоря, если в вебе есть точная фраза, а в каталоге ее нет, то новая версия яндекса уже не выдает сайты из катлога, даже если все слова из запроса и встречаются в его описании.

F
На сайте с 15.11.2000
116

На мой взгляд, стало менее удобно, когда информация о числе найденных страниц/серверов указывается внизу выдачи. Раньше можно было мгновенно оценить удачность запроса, почувствовать его "жесткость" или, наоборот, "расплывчатость" по первым 2-3 результатам поиска и количеству найденных страниц, теперь же приходится пролистывать до конца.

N
На сайте с 08.03.2001
22

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by funsad:
На мой взгляд, стало менее удобно, когда информация о числе найденных страниц/серверов указывается внизу выдачи. </font>

а на ya.ru все как и было! Я уже и забыл когда на yandex.ru залезал.

Николай
I
На сайте с 15.12.2000
80

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Nicholas:
а на ya.ru все как и было! Я уже и забыл когда на yandex.ru залезал.</font>

Это только в смысле дизайна. Движок там один и тот же - естественно - и, конечно, поменялся.

Илья

N
На сайте с 08.03.2001
22

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by iseg:
Это только в смысле дизайна. Движок там один и тот же - естественно - и, конечно, поменялся.</font>

Хотя раньше как-то было дело показывал разное кол-во найденного по разным УРЛам! Но может мне тогда на какие-то (внутренние) системные процессы везло.

N
На сайте с 08.03.2001
22

Мне кажется или Яndex шалит?!

По запросу "mavica" вылетает 10 пустышек:

&gt;&gt;&gt;&gt;no title
&gt;&gt;&gt;&gt;no headline
- нестрогое соответствие
Похожие документы

С другими запросами не лучше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий