- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Мне довольно часто требуются услуги сеокопирайтера.
Обычно необходимо следующее:
-Чтобы статья была интересна читателю и не трахала мозг ключевиками.
-Чтобы ключевики, порой сложные, были красиво использованы в тексте(см п.1)
-Чтобы срок исполнения был сутки, или меньше. Максимум - двое.
Объемы обычно не особо большие - в основном это статья на главную страницу, тысячи на 2-3 символов.
Но иногда нужно написать серию статей, либо отрерайтить уже существующую, только вставив ключи.
Что требуется от человека:
-терпение, ибо я трепетно отношусь к текстам и буду терроризировать.
-желание работать
-доводить работу до конца, то есть присылаете статью, я смотрю, и сразу правим все недочеты и мелочи.
-сайты порой бывают серьезные, на которые нужно писать тексты, так что грамотность - обязательно, ну или корректор личный.
Что предлагаю я:
-Могу на данный момент предложить оплату 6-7 долларов за 1000 символов
-Заказы, как правило - примерно раз в неделю, иногда чаще, иногда реже.
Мне нужен человек, который проводит много времени в сети и которому можно скидывать ТЗ сразу на почту, зная, что оно будет принято в разработку, а не закинуто в долгий ящик...
Понимаю, что написал много, а цена, возможно маленькая(давно не сидел в копирайтерском разделе), но тем не менее, прошу желающих отписаться в данной теме(личку и аську не стоит спамить, так как мне неудобно будет выбирать и соответственно у вас меньше шансов работать со мной)...
Пишите пожалуйста свою стоимость на сеокопирайтинг и сеорерайтинг прямо тут... ООООЧень приветствуется некое портфолио, которое можно посмотреть на нормальных сайтах(чтобы не палить сайт, просто напишите, что у Вас есть портфолио, и когда начнем общаться, покажете приватно).
Заранее благодарен всем, кто откликнется.
Оставлю заявку. Цены у нас не за килосимволы, а за выполнение конкретной работы. Но они приятно удивляют. Работа идет на результат, а не по схеме «я набил 2к символов в ворде, отдайте деньги». В Сети бо’льшую часть времени. Больше расскажу в аське, покажу примеры работ, ознакомлю с некоторыми приятными сюрпризами.
Здравствуйте, можете терроризировать меня, буду рада.
Посмотреть примеры работ можно тут
- Копирайт по цене от 3-5$ за 1000 символов.
- Рерайт 1.5-3$ (цена зависит от тематики)
В сети бываю практически постоянно.
С Уважением Екатерина.
Могу выполнить ваш заказ. Некоторые примеры работ в пописи (там отзывы и примеры статей, они довольно разбросаны по теме, но при заинтересованности могу выслать в более упорядоченном виде). Цена $5 за тысячезнак.
Готова работать, цена копирайта - от 2$ за 1000 знаков. Портфолио нет, готова написать пробный текст. В сети почти постоянно.
В этой теме есть пример моего текста: /ru/forum/320331
Хочу предложить свои услуги. Тексты покажу, оплате в 5-6 вмз буду рада. Пишу быстро, очень хотелось бы попробовать с Вами работать.
С удовольствием напишу для Вас статьи. Большой опыт работы, грамотность, терпение, трудолюбие и огромное желание доставлять людям радость с помощью своих творений :)
Портфолио предоставлю по Вашей просьбе в личном разговоре.
Стоимость работы и контакты в подписи. Пишите - договоримся :)
Очень хорошее предложение. Легко справляюсь с ключевиками любой сложности, статьи получаются интересными, читабельными, ключи в них просто не замечаются. Все, что необходимо - в подписи. Спасибо.
Здравствуйте.
Уже больше полугода сотрудничаю с компанией, занимающейся продвижением в интернете. Портфолио могу показать при личном общении, онлайн ежедневно. Правки требуются редко, но если нужны - буду править столько, сколько посчитаете нужным. В долгий ящик заказы вообще не попадают. Мои тексты перед отправкой проходят редактуру - вероятность наличия ошибок минимальная.
А желания работать - хоть отбавляй :)
Отзывы клиентов - в рабочей теме /ru/forum/246798 (ссылки на тексты там уже не актуальны, за портфолио обращайтесь)
Ваша цена на сео-копирайтинг (7/1000) вполне устраивает. Сео-рерайтинг - 3/1000.
Также удобно было бы рассчитываться без привязки к количеству символов - за заказ.
Буду рада сотрудничеству, пишите.
Серег, если не против, попрошу копирайтеров и мну в личку написать.. только сразу прошу - примеры + цена + сроки + умения.. :) Пасиб..
Серег привет :)
Привет, Вася, да ради бога, только ты потом свистни, кого выбрал, чтобы не случилось так, что ты своими текстами для говносайтов кого-то загрузишь, а мой золотой копирайтинг будет пылиться:)
;)