Ищу хорошего СЕО-копирайтера.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
inetessentials:
Ребят, я вас всех очень уважаю и люблю заочно, но вы же копирайтеры, творческие люди..
Практически все присылают многабукав, как говорится, никто практически не заинтересовал сообщением.. именно сообщением, которым вы должны продать себя..
Ну где креатив и прочее? Краткость сестра таланта..

Inetessentials, знаете в чем дело, почему нет зазывательно-продающе-креативных текстов? Все дело в том, что изначально копирайтером называли людей, которые пишут продающие тексты. Однако по прошествии какого-то времени копирайтерами стали называться и те, кто просто пишет авторские статьи. Если человек пишет статьи технического характера, зачем ему нужен креатив? Высмеивать крутящиеся шестеренки? Думаю, Америку Вам не открыл, но все же... просто хотелось как-нибудь отличиться:)

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Милованов Ю.С:
Inetessentials, знаете в чем дело, почему нет зазывательно-продающе-креативных текстов? Все дело в том, что изначально копирайтером называли людей, которые пишут продающие тексты. Однако по прошествии какого-то времени копирайтерами стали называться и те, кто просто пишет авторские статьи. Если человек пишет статьи технического характера, зачем ему нужен креатив? Высмеивать крутящиеся шестеренки? Думаю, Америку Вам не открыл, но все же... просто хотелось как-нибудь отличиться:)
С Уважением, Милованов Юрий.

Юрий.. я не ищу копирайтера низкой или средней руки для ГС - я ищу человека, для достойной оплаты и хорошего качества работы.. Кого я высмеиваю? Могу Вас :) Если Вы не можете себя продать.. но мне от этого легче не будет.. то есть работника не будет.. а он нужен

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
inetessentials:
Если Вы не можете себя продать.. но мне от этого легче не будет.. то есть работника не будет.. а он нужен

С одной стороны, вы правы. С другой - вам в ЛС пишут сообщения с ссылками на портфолио. А работа человека скажет о нём больше, чем любые оды.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
inetessentials:
Юрий.. я не ищу копирайтера низкой или средней руки для ГС - я ищу человека, для достойной оплаты и хорошего качества работы.. Кого я высмеиваю? Могу Вас :) Если Вы не можете себя продать.. но мне от этого легче не будет.. то есть работника не будет.. а он нужен

А каким образом копирайтеру себя подавать в личных сообщениях?:) Писать качественное продающее личное сообщение?) Вы же сами сказали - портфолио нужно приложить. Работник вам его продемонстрирует и именно на основе портфолио вы и сделаете выбор. Иначе зачем вы его вообще просили, если можно выкопирайтиться в ЛС?

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

aronskaya,

Портофолио, по моему мнению (которое крепнет день ото дня), не лучший показатель, кстати.

1. Оно необязательно написано тем, кто претендует на него своим именем. Уже, к сожалению, сталкивалась с этим, и не раз.

2. В него могут быть помещены лучшие тексты, а у нас у всех бывает иногда "не фонтан".

3. В него можно поместить те тексты, тематика которых вам близка, и которые пишутся с легкостью.

Посему, имхо, лучшим критерием выбора является тестовое задание.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
aronskaya:
С одной стороны, вы правы. С другой - вам в ЛС пишут сообщения с ссылками на портфолио. А работа человека скажет о нём больше, чем любые оды.

Вам и всем отвечу :) Все хорошо, но я же говорю.. мне для реальных и СДЛ проектов :)

Поэтому оды мне не нужны.. нужно предложение.. неужели на собеседование не ходили?

Вот трое уже озадачены..

[Удален]

Вася тебе пишу, и все говносатостроителям, избраннные не пишут для вас, хоть ты тресни.

У меня есть своя команда, время дебило проходит, осталось буквально несколько дней :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Galaxy:
Вася тебе пишу, и все говносатостроителям, избраннные не пишут для вас, хоть ты тресни.
У меня есть своя команда, время дебило проходит, осталось буквально несколько дней :)

Хоть тресни :) не понимаю тебя :)

[Удален]

Извини но ты облажался, залез в тему другого, вот я и лютую.

Я Фокс мне нравится, мы с ним мы в аське общались просто, отличный челоек.

Будёновка на нём смотрится, очегньхотел бы с ним поработать, так это ему решать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий