- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, хочу представить вам совершенно новую для рунета, но довольно популярную в англоговорящей части интернета, программу заработка в сети - Linkbucks.
Оплата осуществляется за клики на ваших ссылках.
Для заядлых форумчан, посетителей чатов, любителей поболтать в ICQ - это просто идеальный вариант зарабатывать деньги на любимом деле :D
Скажу сразу, эта партнерская программа не рассчитана на профессионалов, и не предполагает заоблачных заработков, но для начинающих манимейкеров, которым будет достаточно 200-500$ дохода в месяц - это самое то.
Ну и теперь пару слов для людей, которые уже зарабатывают на партнерских программах. Linkbucks позволяет увеличить этот заработок примерно на 40%. Я говорю о партнерках файлхостеров, хостеров изображений и им подобных, которые делают выплаты за переход пользователя на нужную страницу.
Если вас интересуют подробности, предлагаю сразу перейти к руководству по зарабатыванию денег с Linkbucks.
14.4 руб / 1000 кликов
Прочел руководство, и понял что система работает по принципу контекстной. Где новизна то )) С 1000 кликов в адсенсе я подниму минимум 300 рублей, при этом ссылки будут хотябы подходить по тематике к странице.
Вывод: В топку.
Ну если маскировать адсенс под ссылки, то конечно, поднимете, но это же запрещено правилами, не так ли? :)
AdSense - Блок ссылок. И ничего маскировать не нужно.
Так что студент, учи матчасть.
Извините, "Я, бог", но тогда Вы вообще не поняли о чем тут, читайте внимательно, задавайте вопросы.
А похамить... ну она никогда не вредно, но смысла не имеет.
Если вас интересуют подробности, предлагаю сразу перейти к руководству по зарабатыванию денег с Linkbucks.
Вообще там ничего не понятно, уж извините. Может метод и хорош и работает, но я абсолютно ничего не понял...
Astrolog
Ну смотрите, система вместо любой Вашей ссылки генерирует свою, например вместо http://ya.ru, получается http://5bd0b42b.linkbucks.com, и при переходе по этой ссылке показывается баннер на выбор (поп ап, вверху страницы, 15 секундный на весь экран), ну и соответственно каждый переход по такой ссылке засчитывается Вам в баланс.
14,4 р / 1000 переходов по ссылке. На сегодняшний день бОльших выплат я не нашел.
Как применять - очень подробно расписано в руководстве. Плюс, если пользуетесь партнерками файлхостеров, то можно увеличить заработок на них до 40%, просто обрабатывая ссылку на скачивание в Linkbucks.
14,4 рублей за 1000 что-то совсем уж мало. Это получается по копейке с половинкой за клик:)
Немаловажный факт, что выплаты производятся в paypal, epassport и moneybookers. Для России не очень удобно
"За изобретение ставлю пять, а по предмету неуд... неуд..."
Уже поднималась тема по данной рекламе. Считаю её перспективной, когда кто-то подумает о более разумных ценниках.
"14,4 рублей за 1000" - За такую цену только ботов подавать 😆
хм, забавно. 200$ * 35 / 14.4 = 486
т.е. 488.000 кликов надо сделать, чтобы заработать за месяц даже меньше чем 200$
а, чтобы заработать 500 баксов, надо быть... ну вы поняли, xxxaos. если Вы столько сможете делать, то обращайтесь ко мне, я буду платить Вам 500 баксов в месяц за 1.000.000 живых кликов. хотя нет! 1000 даже буду платить =) это более чем в 2 раза больше, чем Вам платят там.