Зарабатывай на чужих кликах

12
xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58
2773

Друзья, хочу представить вам совершенно новую для рунета, но довольно популярную в англоговорящей части интернета, программу заработка в сети - Linkbucks.

Оплата осуществляется за клики на ваших ссылках.

Для заядлых форумчан, посетителей чатов, любителей поболтать в ICQ - это просто идеальный вариант зарабатывать деньги на любимом деле :D

Скажу сразу, эта партнерская программа не рассчитана на профессионалов, и не предполагает заоблачных заработков, но для начинающих манимейкеров, которым будет достаточно 200-500$ дохода в месяц - это самое то.

Ну и теперь пару слов для людей, которые уже зарабатывают на партнерских программах. Linkbucks позволяет увеличить этот заработок примерно на 40%. Я говорю о партнерках файлхостеров, хостеров изображений и им подобных, которые делают выплаты за переход пользователя на нужную страницу.

Если вас интересуют подробности, предлагаю сразу перейти к руководству по зарабатыванию денег с Linkbucks.

14.4 руб / 1000 кликов

Редкий гость
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Прочел руководство, и понял что система работает по принципу контекстной. Где новизна то )) С 1000 кликов в адсенсе я подниму минимум 300 рублей, при этом ссылки будут хотябы подходить по тематике к странице.

Вывод: В топку.

С уважением, к адекватным людям.
xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58

Ну если маскировать адсенс под ссылки, то конечно, поднимете, но это же запрещено правилами, не так ли? :)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

AdSense - Блок ссылок. И ничего маскировать не нужно.

Так что студент, учи матчасть.

xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58

Извините, "Я, бог", но тогда Вы вообще не поняли о чем тут, читайте внимательно, задавайте вопросы.

А похамить... ну она никогда не вредно, но смысла не имеет.

A
На сайте с 04.07.2004
180
xxxaos:
Если вас интересуют подробности, предлагаю сразу перейти к руководству по зарабатыванию денег с Linkbucks.

Вообще там ничего не понятно, уж извините. Может метод и хорош и работает, но я абсолютно ничего не понял...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
xxxaos
На сайте с 22.02.2009
58

Astrolog

Ну смотрите, система вместо любой Вашей ссылки генерирует свою, например вместо http://ya.ru, получается http://5bd0b42b.linkbucks.com, и при переходе по этой ссылке показывается баннер на выбор (поп ап, вверху страницы, 15 секундный на весь экран), ну и соответственно каждый переход по такой ссылке засчитывается Вам в баланс.

14,4 р / 1000 переходов по ссылке. На сегодняшний день бОльших выплат я не нашел.

Как применять - очень подробно расписано в руководстве. Плюс, если пользуетесь партнерками файлхостеров, то можно увеличить заработок на них до 40%, просто обрабатывая ссылку на скачивание в Linkbucks.

VR
На сайте с 14.06.2008
104

14,4 рублей за 1000 что-то совсем уж мало. Это получается по копейке с половинкой за клик:)

E
На сайте с 26.11.2008
88

Немаловажный факт, что выплаты производятся в paypal, epassport и moneybookers. Для России не очень удобно

Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55

"За изобретение ставлю пять, а по предмету неуд... неуд..."

Уже поднималась тема по данной рекламе. Считаю её перспективной, когда кто-то подумает о более разумных ценниках.

"14,4 рублей за 1000" - За такую цену только ботов подавать 😆

Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

хм, забавно. 200$ * 35 / 14.4 = 486

т.е. 488.000 кликов надо сделать, чтобы заработать за месяц даже меньше чем 200$

а, чтобы заработать 500 баксов, надо быть... ну вы поняли, xxxaos. если Вы столько сможете делать, то обращайтесь ко мне, я буду платить Вам 500 баксов в месяц за 1.000.000 живых кликов. хотя нет! 1000 даже буду платить =) это более чем в 2 раза больше, чем Вам платят там.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий