А строительный каталог не нужен?

12 3
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
2030

Есть свежий, по теме. Красивое название.

Пока только прогнан по каталогам + немного статьями. Беки пока не все видны, ну мне и не срочно.

Сайт сделали, а заниматься лень (только один по такой теме)...

Буилде.ру (написать латиницей)

[Удален]

можно цену в личку? ну или сюда:)

[Удален]

есть интерес - но цену можно?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Нет. :) Цены от меня не будет, я выслушиваю предложения (если есть).

[Удален]

Ну я не знаю... Ну 30 ))

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

можно ли функционал расширить - категорий очень мало и смотрятся они уныло. допустим вывести все подкатегории на морду- будет гораздо симпатичнее. и цена вопроса какая?

100 стартую - если категории вынесете на морду.

Собираю поисковый трафик
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

На чем он сделан?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Пока все не слишком серьезно.

За этот, еще пустой домен в Январе, мне на DF предлагали 15 тр.

lexxx:
На чем он сделан?

PHP, скрипт уникальный.

N1k добавил 26.02.2009 в 12:38

sb1982:
все подкатегории на морду- будет гораздо симпатичнее

Это врядли, хотя, конечно можно.

Там слишком много категорий выйдет, если все выставлять (более 100) по всем ПС не пойдут.

[Удален]

Можно подробнее насчет переоформения домена? Если память мне не изменяет брать на себя обязательства по переоформлению домена, который вы продавали ранее (новостройки) вы отказались.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
zeedorff:
Если память мне не изменяет брать на себя обязательства по переоформлению домена, который вы продавали ранее (новостройки) вы отказались.

Вам изменяет память. Новостройки, я так и не продал. Данные домены сейчас у регистратора РегТайм, и передача их также возможна он-лайн cо сменой Администратора (если покупателя есть Договор с регистратором). При желании, могу перенести домен куда угодно (если это возможно).

[Удален]

Ну да, мы с вами говорили в аське. Мне надо было заклчать договор с офисом в Самаре или слать им стремную доверенность по которой они могли за меня подписывать любые документы :) А передать как водится нотариально - другому регистратору вы не захотели :)

Что-то в этом роде было

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий