- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У каспера это проблемма.Но думаю большенство машин работающих сегодня имеют более полу гига памяти.
Да и для инета он потянет любой комп. Другое дело играть в игры тогда можно отключать каспера, главное не делать проверку дисков при работе с объемной информацией
которая использует память в большом объеме.
Я чего только не ставил.
др веб, нод аваст, и еще куча антивирусов, но пришел все же к касперу так как, вопервых удобно 2 в 1 во вторых наш отечественный, но здесь дело вкуса как говорят.
Ну и еще дело случая, никакая защита не спасет если кто решит что либо украсть.
Залезут хард стырят и каспер не спасет :D
включить полный эверестическйи анализ и лазейте в интернете :) на более менее слабых машинках это проблема
Залезут хард стырят и каспер не спасет :D
А пофигу :)
Расшифровать системный раздел один фиг даже гос структуры не смогут :)
PS Слабыми компами пользоваться - себя не уважать :)
PS PS У меня даже Асус ЕЕЕ 701 и тот нормально пашет с КИС с полной защитой. Куда уж слабее то ?
Мне кажется, что антивирусы это скорее способы защиты от массовой атаки.
А то, что, если захотят, то упрут, это 100%, поэтому и нужно максимально себя обезопасить. ;)
А пофигу :)
Расшифровать системный раздел один фиг даже гос структуры не смогут :)
PS Слабыми компами пользоваться - себя не уважать :)
PS PS У меня даже Асус ЕЕЕ 701 и тот нормально пашет с КИС с полной защитой. Куда уж слабее то ?
хз... может и не в коме дело.... слишком много рама у меня занято прогами всякими.... плюс сам активный... плюс комп редко выключен.... плюс часто гибертанацию подрубаю только :)
А можно использовать созданную для финансовых дел виртуальную машину - на не ней отрубить все, что можно, работать под ограниченным пользователем и только с Вебмани либо другой системой. Т.е. никакой почты, аськи, серфинга. Запаролить все от биоса машины до юзерского пароля. Нормальными такими нечитаемымы паролями типа ^HyL!#+*&). Выбрать такой который легчем мнемонически можно запомнить.
Кто-то скажет, что я параноик, но когда у меня на глазах уперли бабло в Вебмани с кипера - я стал так делать и 1.5 года - все спокойно по сей день.
Затраты - 1.5 Гига на жестком диске и 128 МБ отожрет от оперативки. Поставить просто Virtual PC 2007 - жрет очень мало ресурсов в отличии от WMWare
А можно использовать созданную для финансовых дел виртуальную машину -
Это не привествуется суппортом. Не удивляйтесь если рано или поздно Вас заблокируют, и будут правы.
Deni, щас смотрел на их сайте документы об использовании системы. Не смог найти ничего подобного - подскажите источник, где описано то, что не приветствуется использование таких программных средств как виртуальные машины или подобного.
Мне стало интересно - я не думал, что это наказуемо. Надо бы подстраховаться, т.к. отдельного ноута или компа для этих операций у меня нет.
wsm, Почитайте официальный форум.
Там вплоть до отказа в обслуживании было.......
Использование виртуальных машин способствует ослаблению систем безопасности Системы вобщем.
Занимательная история. Слежу за ней практически с первого дня. Благодаря ТС стал умнее.
Только вот непонятно чем же всё закончилось? Саппорт сказал уже окончательное слово? А деньги вернули? Кажется был намёк на позитивный исход...
Енум все же лучше, чем простая система защиты.
Вот так и я потерял штуку баксов и ВМИД. С телефоном. И самое страшное, что писать куда-то бесполезно. Авторизация была с моего телефона. Попал в нужные некорявые руки.:)
И почему то мне везет
Пока. ТТТ.
способ авторизации. ИМХО абсолютно никакой разницы нет какой он. при парольной нужно помнить пароль..... при енум беречь телефон....
Во-во. Потерять телефон гораздо легче. Вот если только иметь отдельный телефон?