Регистрация в англ./рус. каталогах статей/ссылок и закладках (400+) от RegMonster.ru

Z
На сайте с 21.12.2005
85

По персональному будет стоить $2 по тем, которые в яндексе и $4, если по всем сразу.

S7
На сайте с 29.01.2008
57

Сервис хороший, только начал прогонять по англ.соц.закладкам, как тариф "прыгнул" от с 1,5 до 4 ВМЗ. 8$ уже дороговато, если учесть что добавлять 20 с лишним проектов. Жаль.

T
На сайте с 10.02.2010
92

Не буду говорить ничего плохого о сервисе, но просто попытаюсь получить хоть какую-то помощь от Regmonster.

Так как тексты к проектам (английские каталоги) я пишу сам, то мы договорились с сотрудником/представителем Regmonster, что я буду создавать проекты в системе (но не запускать) и высылать все тексты по е-мейл: они сами возьмут тексты из моего мейла и стартанут проекты.

С парой проектов это сработало, но теперь у меня таким образом подвесились 2 проекта и на все мои вопросы непосредственно г-ну Лазареву касательно этих "подвешенных" проектов нет ответов (на другие темы - отвечает...)

Проекты:

1010 создан 15.03.10

1022 создан 17.03.10

Очень прошу представителей Regmonster решить проблему в кратчайшие сроки. Из-за задержек я уже потерял 2х новых клиентов + вернул деньги за 2 проекта (регмонстру я за них конечно же заплатил - получается, просто потерял деньги).

Буду рад если проблемы решатся, и все будет так же беспроблемно как это было в начале нашего сотрудничества.

В противном случае, мне к сожалению прийдется отказаться от совместной работы, так как я просто теряю деньги и репутацию.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Tetriz, ответил письмом. Ваши письма в спам попадали :-(

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Акция для форумчан SearchEngines.ru!

В связи с тем, что нашему сервису исполнился 1 год мы предлагаем вам поучаствовать в акции, приуроченной к этому приятному событию.

Итого по акции будет сделано 12 прогонов за 50% от их стоимости + ваш отзыв в этой ветке.

Итак, в наличии есть следующие акционные прогоны:

2 прогона по английским каталогам ссылок

2 прогона по английским каталогам статей

2 прогона по соцзакладкам

2 прогона по соцновостям

2 прогона по русским каталогам ссылок

2 прогона по русским каталогам статей

Условия акции:

1)Для участия необходимо записаться в данной теме, сообщив свой логин

в RegMonster.ru, выбранный тип прогона в системе, а также сумму к оплате. Я положу вам на баланс половину этой суммы и вы сможете сделать заказ.

2)Вы можете сделать прогон по любому тарифу на выбранный тип прогона.

3)1 прогон в одни руки. Т.е. один пользователь имеет право сделать только один прогон по акции.

4)Акция проводится до 1 мая, после этой даты заказать прогон за 50%+отзыв будет уже нельзя.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
zagranka:

Взял бы это по акции.

По тарифу "1800 каталогов" за 49 wmz.

Логин такой же как тут.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
Z
На сайте с 21.12.2005
85

alekzey, готово, заказывайте :-)

Продолжаем прием акционных заказов.

M
На сайте с 16.05.2005
59
zagranka:

1800 49 WMZ

Можно и мне? :)