Яндекс не хочет заносить сайт в поисковой каталог.

1 23
Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
GoldPartner:
ли ручная обработка в яндексе?

Есть но сателлиты в топ вылазят )

GoldPartner:
насколько эта система сейчас остаётся актуальной по сравнению с гуглом

Яндекс - решето , я непонимаю кто вообще пользуется этой ПС , уверен что более 50% веб мастеров не пользуются ПС яндекс, просто Более 50% простых пользователей используют его, поэтому веб мастерам так важно оптимизация под яндекс, надеюсь в будущем кол-во пользователей ПС Яндекс. уменьшиться Имхо

Maratovich321 добавил 25.02.2009 в 19:08

GoldPartner:
Из ответов уважаемых коллег я понял, что покупные ссылки решат проблему с тем, что яндекс "не видит" мой сайт

Не решет они проблему если сайт не в индексе,

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
Djaarf
На сайте с 16.12.2008
15

Обратите внимание на доменную зону .com и .net не быстро, а

kidgame.ru появился меньше, чем за три недели

Сам жду сайт.net уже месяц, никак не хочет индексировать, уже и ссылок понаставил.

А кстати, неделю назад запустил аналогичный сайт.ru и сегодня главная страница появилась в SERPе

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
Djaarf:
Обратите внимание на доменную зону .com и .net не быстро, а

Не в этом дело, просто на сайте у него не достаточно контента, для робота это сателлит. Я грю яндекс решето

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
GoldPartner:
goldgamer.com

У меня сайт в зоне .com проиндексировался только через 2 месяца после добавления в аддурилку. Сейчас второй сайт в этой же зоне, прошло 3 апа - мертвая тишина. Есть соображения, что в данной доменной зоне сайт индексируется гораздо медленнее, чем, например, в .ru. Хотя, многие тут опровергают, но я склоняюсь именно к этому выводу.

Djaarf
На сайте с 16.12.2008
15
Maratovich321:
Не в этом дело, просто на сайте у него не достаточно контента, для робота это сателлит. Я грю яндекс решето

Тогда попробуйте пожалуйста объяснить, в чем проблема с моим сайтом в .net, он у меня в профиле.

гугл его проиндексировал еще в декабре (не знаю как нашел),

а в addurl яндекса я добавил его в конце января + беков уже 40-50 нормальных.

Djaarf добавил 25.02.2009 в 19:49

У меня сайт в зоне .com проиндексировался только через 2 месяца

Ну вот!

Я могу даже пример привести с датами, двух аналогичных сайтов в .net и .ru

Так и есть.

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18

Djaarf, отписал в личку

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
GoldPartner:
Саппорт, ответил, что сайт "не уникален"

Я бы к этому повнимательнее прислушалась, потому что, например, Ваш сайт goldgamer.com почему-то сильно смахивает на этот сайт. Да и вверху темный текст на темном фоне, напичканный ключами, убрала бы.

Кстати, и внизу непонятки. Когда я в осле выделяю мышью (чтобы прочесть) мелкий-мелкий текст с ключами, у меня почему-то волшебным образом сайтова шапка уезжает наверх 😂. Это для отвлечения внимания? ☝

GoldPartner:
я понял, что покупные ссылки решат проблему с тем, что яндекс "не видит" мой сайт.

Пока Яндекс не признает, что сайт уникален = сделан для людей, ссылки действительно не помогут. А сервис "добавить url" существует для того, чтобы роботу объявить, что создан новый сайт, после добавления сервис честно и заявляет: "Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован...".

Евгения Бахвалова добавил 25.02.2009 в 20:05

Djaarf:
Тогда попробуйте пожалуйста объяснить, в чем проблема с моим сайтом в .net

Здесь согласна, скорее всего дело в .net, да и 25 дней прошло всего, рановато еще :). Можете на всякий случай Платону вопрос задать, где сайт, скорее всего, ответ будет стандартный: "Все учтем... все понизим".

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий