- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если никаких работ над данном сайтом не производить, то вероятность добавления в Яку даже на платной основе минимальна.
Ну, если сайт в топе по конкурентным запросам, вряд ли можно сказать, что над ним работы не производились. Контент и все делалось для людей.
Тут скорее всего дизайн подкачал.
Ну, если сайт в топе по конкурентным запросам, вряд ли можно сказать, что над ним работы не производились. Контент и все делалось для людей.
Я знаю кучу ТОПовых сайтов которых не приняли в ЯК даже платно.
Так что проводить аналогию между ЯК и поиском глупо.
devzev добавил 25.02.2009 в 18:19
Уверен, что модераторов больше интересует контентное содержание. В Яке можно найти сайты вообще без дизайна (поройтесь в разделе связанным с книгами).
Не против, если буду периодически обращаться с просьбой прочесть мысли конкурентов по фото?
А причем тут фото?😂 У ТС-а даже аватарки пока нету, чтобы по ней его мысли угадывать. Вот расшифровывать что-то - нивапрос. Хотя не факт, что и я правильно поняла, все-таки формулировка неоднозначная😎. Сейчас Тс придет и все популярно объяснит, кто и что ему там сказал и что он имел в виду 🍻.
PS: Мих, клиента тебе не испортил? :)
Сейчас начнеться бодрый срачег про окошко с портянкой :D
Я склоняюсь к версии Евгении Бахваловой
Судя по всему речь идет про серп (проблемы индексации у сайта ТС), чем про ЯК
А вообще нужно ТС трясти, загадал ребус :)
Сейчас Тс придет и все популярно объяснит
Лучше бы миха пришел. У него лучше получится.
Я бы обьяснил, о "в поисковых система", "клиентах" с форума, маркетологах, "поисковом каталоге", телепатах и о всем остальном.
Но меня люся не простит.
Но меня люся не простит.
Люся тебя и так не простит. Давай уж, расчехляй электроклизьму...
Не, рано еще, надо дождаться директора транспортного цеха. А то он вроде собрался слить (
В Гугле он про индексировался примерно за неделю, в Яндексе индексироваться не хочет.
Парень просто нуб для него попасть в индекс это тоже самое что и попасть в яндекс каталог прочитайте внимательно
Прошу прощения, что изначально не точно выразил свою мысль. Я имел ввиду, что сайт не появляется в выдаче яндекса.
Меня не интересует яндекс каталог, хотя ценность для людей, которые хотят купить Вов голд от goldgamer.com огромная, так как там самое дешёвое и быстрое золото - поэтому в каталоге этот сайт был бы востребован.
Из ответов уважаемых коллег я понял, что покупные ссылки решат проблему с тем, что яндекс "не видит" мой сайт.
Вопросы для размышления и обсуждения
1) Интересно, зачем тогда у яндекса есть служба добавить сайт. Куда можно записать УРЛ своей страницы?
Я добавлял туда и другой проект, fotoprikol.net. Но он тоже не появился. Саппорт, ответил, что сайт "не уникален", поэтому не появляется в яндексе. Отсюда вытекает второй вопрос.
2) Не так давно я добавлял в яндекс kidgame.ru . Я пользовался интерфейсом "добавить сайт" и он появился меньше, чем за три недели. Отсюда возникает подозрение, что в яндексе сайты перед добавлением смотрит человек, так как "ценность" сайтов практически одинаковая для скрипта ( и там и там статьи написанные самостоятельно, значит уникальное заполнение). Как вы думаете, возможна ли ручная обработка в яндексе?
3) Сколько ещё страниц не попадает в яндекс по причине его тормознутости, насколько эта система сейчас остаётся актуальной по сравнению с гуглом (понятно, что для нас SEO people, пока туда ходят искать юзеры мы будем, оптимизить под яшу сайты, но в целом, насколько велика тёмная сторона для яндекса, по сравнению с гуглом). Вдруг кто то видел какую то статистику или проводил исследование?