Яндекс не хочет заносить сайт в поисковой каталог.

123
goltsov
На сайте с 28.01.2008
19
devzev:
Если никаких работ над данном сайтом не производить, то вероятность добавления в Яку даже на платной основе минимальна.

Ну, если сайт в топе по конкурентным запросам, вряд ли можно сказать, что над ним работы не производились. Контент и все делалось для людей.

Тут скорее всего дизайн подкачал.

Пока люди просиживают часами на форумах в поисках истины, кто-то в это время зарабатывает деньги.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
goltsov:
Ну, если сайт в топе по конкурентным запросам, вряд ли можно сказать, что над ним работы не производились. Контент и все делалось для людей.

Я знаю кучу ТОПовых сайтов которых не приняли в ЯК даже платно.

Так что проводить аналогию между ЯК и поиском глупо.

devzev добавил 25.02.2009 в 18:19

goltsov:

Уверен, что модераторов больше интересует контентное содержание. В Яке можно найти сайты вообще без дизайна (поройтесь в разделе связанным с книгами).

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Pall:
Не против, если буду периодически обращаться с просьбой прочесть мысли конкурентов по фото?

А причем тут фото?😂 У ТС-а даже аватарки пока нету, чтобы по ней его мысли угадывать. Вот расшифровывать что-то - нивапрос. Хотя не факт, что и я правильно поняла, все-таки формулировка неоднозначная😎. Сейчас Тс придет и все популярно объяснит, кто и что ему там сказал и что он имел в виду 🍻.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
devzev:

PS: Мих, клиента тебе не испортил? :)

Сейчас начнеться бодрый срачег про окошко с портянкой :D

Я склоняюсь к версии Евгении Бахваловой

Судя по всему речь идет про серп (проблемы индексации у сайта ТС), чем про ЯК

А вообще нужно ТС трясти, загадал ребус :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евгения Бахвалова:
Сейчас Тс придет и все популярно объяснит

Лучше бы миха пришел. У него лучше получится.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Я бы обьяснил, о "в поисковых система", "клиентах" с форума, маркетологах, "поисковом каталоге", телепатах и о всем остальном.

Но меня люся не простит.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Но меня люся не простит.

Люся тебя и так не простит. Давай уж, расчехляй электроклизьму...

[Удален]

Не, рано еще, надо дождаться директора транспортного цеха. А то он вроде собрался слить (

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18
GoldPartner:
В Гугле он про индексировался примерно за неделю, в Яндексе индексироваться не хочет.

Парень просто нуб для него попасть в индекс это тоже самое что и попасть в яндекс каталог прочитайте внимательно

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
GP
На сайте с 04.12.2008
6

Прошу прощения, что изначально не точно выразил свою мысль. Я имел ввиду, что сайт не появляется в выдаче яндекса.

Меня не интересует яндекс каталог, хотя ценность для людей, которые хотят купить Вов голд от goldgamer.com огромная, так как там самое дешёвое и быстрое золото - поэтому в каталоге этот сайт был бы востребован.

Из ответов уважаемых коллег я понял, что покупные ссылки решат проблему с тем, что яндекс "не видит" мой сайт.

Вопросы для размышления и обсуждения

1) Интересно, зачем тогда у яндекса есть служба добавить сайт. Куда можно записать УРЛ своей страницы?

Я добавлял туда и другой проект, fotoprikol.net. Но он тоже не появился. Саппорт, ответил, что сайт "не уникален", поэтому не появляется в яндексе. Отсюда вытекает второй вопрос.

2) Не так давно я добавлял в яндекс kidgame.ru . Я пользовался интерфейсом "добавить сайт" и он появился меньше, чем за три недели. Отсюда возникает подозрение, что в яндексе сайты перед добавлением смотрит человек, так как "ценность" сайтов практически одинаковая для скрипта ( и там и там статьи написанные самостоятельно, значит уникальное заполнение). Как вы думаете, возможна ли ручная обработка в яндексе?

3) Сколько ещё страниц не попадает в яндекс по причине его тормознутости, насколько эта система сейчас остаётся актуальной по сравнению с гуглом (понятно, что для нас SEO people, пока туда ходят искать юзеры мы будем, оптимизить под яшу сайты, но в целом, насколько велика тёмная сторона для яндекса, по сравнению с гуглом). Вдруг кто то видел какую то статистику или проводил исследование?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий