Необходим дизайн сайта

12
L
На сайте с 11.02.2008
34
782

Ищу дизайнера для создания креативного сайта "Салон штор"

Бюджет - 3000 руб.

Дизайн должен быть светлым и радовать.

Информацию для сайта предоставлю.

Рассмотрю портфолио.

Интересуют живые необычные сайты, невзрачные и не привлекательные не предлагать.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
livenalux:
Бюджет - 3000 руб.
livenalux:
Интересуют живые необычные сайты, невзрачные и не привлекательные не предлагать.

ваша щедрость не знает границ...

за еду не пробовали предложить поработать?

если у вас есть только 3000 - идите на templatemonster и покупайте шаблон...

будет профессионально и живенько... правда диз будет 2-3 летней давности и моды...

L
На сайте с 11.02.2008
34

Просьба модераторам закрыть тему! Я ее переношу в другой раздел дизайн!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

не беспокойтесь, я уже перенес

L
На сайте с 11.02.2008
34
MoMM:

если у вас есть только 3000 - идите на templatemonster и покупайте шаблон...
будет профессионально и живенько... правда диз будет 2-3 летней давности и моды...

Т.е. Вы считаете, что 100$ это уже не деньги? Хороший подход.

А если профессионально и живенько это по вашему 3000 $ подавай?

Так может сразу в студию Артемия Лебедева обратиться?

Не надо так реагировать на темы и предложения подработать, Вы ведь администратор, а не средневековый цербер.

livenalux добавил 25.02.2009 в 16:48

MoMM:
не беспокойтесь, я уже перенес

А вот за это спасибо!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
livenalux:
Т.е. Вы считаете, что 100$ это уже не деньги? Хороший подход.

знаете, у меня вот есть вакансия курьера в магазине... платить готов 10 рублей за поездку... не хотите? что, 10 рублей уже не деньги?

вот странные люди заказчики... вы ведь дизайн то хотите не на 1 день... и не для домашней странички... ваш сайт "продавать" будет... если не прямо, то косвенно - через внешний вид будет представлять ваш салон.. встречают по одежке...

вы вот когда помещение салону отделывали, не стали его газетами обклеивать? отчего ж? дешево бы вышло! а в окнах у вас там фанерки вставлены? а шторы (образцы) сложены грудой на полу или развешаны красиво по стенам? зачем? можно ж было на карнизах-полках-вешалках сэкономить!

L
На сайте с 11.02.2008
34
MoMM:
знаете, у меня вот есть вакансия курьера в магазине... платить готов 10 рублей за поездку... не хотите? что, 10 рублей уже не деньги?

Нет я одного не пойму, конечно модераторам нравиться заводить людей!

Тогда сколько повашему будет стоить сделать главную страницу для сайта?

Мне вот просто цифра интересна. Заодно закину удочку в дизайн студию, в какую цену там оценят!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
livenalux:
Тогда сколько повашему будет стоить сделать главную страницу для сайта?

это равносильно вопросу в супермаркете "а почем у вас тут еда?"

вот вы "заводитесь" и не видите, что я между тем вам предложил логичное решение - взять серийный шаблонный и красивый дизайн... причем даже написал где...

потому что представляю, что вам тут предложат на 3000 руб и как будет выглядеть "креативный сайт", созданный за эти деньги...

кстати, я заметил, что объем работ уже снизился с "креативного сайта" до "главной страницы"...

и еще: прекратите, пожалуйста, упоминать модераторство - к обсуждаемой теме оно не имеет отношения... хотя, конечно, модерирование этого форума предполагает некоторое количество здравого смысла в голове...

впрочем, дело ваше - я вас предупредил... "первое впечатление можно произвести только один раз"... не забудьте это, когда будете рассматривать предложенные за 3000 варианты "креативного сайта"...

ПС: как вы отреагируете, когда придет посетитель в ваш салон и попросит "шторы в большую комнату" за 200 рублей? не хотите для сравнения озвучить почем у вас в салоне клиенту обойдется 1 погонный метр машинной строчки типа "подшить шторы"?

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

Если дотянем до 5 000 то сделаю, у девушки скоро ДР так что нужно много денег и разных))

портфолио в подписи, аська там же, сделаю в минимализме!

Завтра днем освобожусь только, тогда и смогу приступить...

SI
На сайте с 11.05.2008
22

а мы сможем и за 3000 )

фолио http://www.free-lance.ru/users/snaut

ася 782035, спросить Александра )

shit happens
[Удален]

мои работы http://le-nok.com

цены не важны, важны сроки (не горящие)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий