Где посмотреть репутацию?

12
L
На сайте с 13.02.2009
32
1596

Прошу прощения в правилах не нашел как узнать репутацию человека на форуме? И сразу еще вопрос:хочу заказать оптимизацию, как узнать можно ли доверять человеку?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Не говорите никто где смотреть репутация 10.. Пусть это будеи нашей тайной ччччч

Не верь

Не бойся

Не проси

Не сотрудничай

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
legas:
legas
Студент

Посмотрите под ником :)

Не стоит забывать, что это всего лишь цифры, и к профессионализму в определенной сфере они имеют лишь косвенное отношение. Хотя, конечно, шанс быть обманутым "темной лошадкой" несколько больше, чем при работе с известным форумчанином.

legas:
как узнать можно ли доверять человеку?

По отзывам на форуме, личному общению, портфолио,готовности к личной встречи и т.д.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
L
На сайте с 13.02.2009
32

У меня не показывается. В настройках найти нигде не могу. Я с телефона общаюсь,если это важно.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
legas:
Прошу прощения в правилах не нашел как узнать репутацию человека на форуме?

Человек может быть гуру в своей области, но при этом полным говном в общении. Репутация такого будет ужасающей, но при этом он сделает свою работу хорошо. И наоборот - есть приятные в общении люди, которые потом широко улыбаясь скажут, ну не вышло братан, занеси ещё денег и будем стараться дальше ;)

legas:
И сразу еще вопрос:хочу заказать оптимизацию, как узнать можно ли доверять человеку?

1. Пообщаться с человеком

2. Почитать договор (внимательно условия оплаты и достижения результатов)

3. Идеально - пообщаться с тем, кто уже что-то у человека заказывал

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
legas:
У меня не показывается. В настройках найти нигде не могу. Я с телефона общаюсь,если это важно.

Под числом сообщений. Если зайдёте в профиль, там ещё пишется в всплывающем сообщении при наведении на график - градация репутации.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
L
На сайте с 13.02.2009
32

Уважаемые формчане:Где в настройках профиля можно настроить показ репутации?

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
legas:

Ну да, и где можно установить свои циферки:))

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
legas:

В PDA-стиле она не отображается.

[Удален]
Str256:
В PDA-стиле она не отображается.

отображается но не в профиле и альтами..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
one for one:
отображается но не в профиле и альтами..

Так чел вроде о цифрах спрашивал.. Градации при наведении на график понятно, что видны. Я в своё время даже их список составил, а затем опубликовал в одном из постов в этой теме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий