Захватывающая аура - что это?

12
Ш
На сайте с 23.10.2006
151
1326

Тыц-пердыц, увидел сейчас в своём профиле "тонкую зелёную линию" справа и подпись: "шинкарёв имеет захватывающую ауру". Это как? Чота я очкую ...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Это Дэвид Блейн! вротмненоги.

Проспитесь что ли :)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Я на измене!! Я на измене! Зачем ты это сделал??!

[Удален]

ТС имеет ввиду это. Это значит, что у Вас репа ничего себе так. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

шинкарев, готовьтесь, Вы будете захвачены.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
ТС имеет ввиду это.

А может он имел в виду Тедди бир (плюшевого мишку)?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

а я вижу в профиле одного форумчанина надпись "луч солнца в тёмном царстве"... страница догружается-надпись изчезает. так и тянет еще раз зайти в профиль и посмотреть, есть ли луч света в тёмном царстве?...

нипанимаю...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
Слава Шевцов:
шинкарев, готовьтесь, Вы будете захвачены.

Аааааа, так вот чьи это происки!

Поц не будет зохвачен! Слава земле!

Чертёнок Ласка:
а я вижу в профиле одного форумчанина надпись "луч солнца в тёмном царстве"... страница догружается-надпись изчезает.

Хм... А я ничего такого не наблюла нигде... Хотя ужасно любопытно!

[Удален]
Чертёнок Ласка:
а я вижу в профиле одного форумчанина надпись "луч солнца в тёмном царстве"... страница догружается-надпись изчезает. так и тянет еще раз зайти в профиль и посмотреть, есть ли луч света в тёмном царстве?...

То же самое - словесное описание репутации. Зелёная полоска в профиле справа. Наведите на неё мышку и увидите всё, что желаете.

Ш
На сайте с 23.10.2006
151

Короче, так. Вижу, отношение у вас, господа, несерьёзное. Между тем, с аурой шутить не нужно. Для серьёзных пытливых оптимизаторов сообщаю: в Опере у меня всплывающие подсказки не работают. А вчера я Мозилой открыл форум. И увидел. И растерялся, само собой. А к кому мне за помощью обратиться? У меня кроме вас никого нет. Поэтому, прошу тут не флудить.

Psycho, посмотрел Вашу ссылку специально Мозилой. Подписи любопытны, с ними всё ясно. Но, Боже, сколько же нас там!... то есть тут. По ходу, где-то рядом с этим форумом, работает линия по выпуску Оптимизаторов.

[Удален]
шинкарев:
Psycho, посмотрел Вашу ссылку специально Мозилой. Подписи любопытны, с ними всё ясно. Но, Боже, сколько же нас там!... то есть тут. По ходу, где-то рядом с этим форумом, работает линия по выпуску Оптимизаторов.

70 % акков - "мёртвые".

Реальное количество надо смотреть тут: http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий