- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexey D.K., твое право не верить:) Но поболтать мне есть где и с кем. Вот если бы заработать, тогда да, стоит ради этого идти туда. А так ну его нафиг.
А я никак не могу взять в толк, зачем они вообще нужны.
А у меня регистрации только чтоб по фоткам шариться...
Erick Flatcher, это сродни Дом-2, рейтинг посещаемости большой, т.к. большому количеству народа интересно такое общение, сплетни-слухи.
Я не сильно ошибусь, если предположу, что 80% тех, кто компом пользуется с трудом, сидят именно в социалках, т.к. других способов общения в сети не знают.
По большому счету все форумы, имхо, социалки. Т.ч. все мы там.
придет еще момент (а чем дальше он оттягивается, тем громче будет пук), когда Вы скажете, что нельзя в одну реку ступить дважды.
Вот!!! Золотые слова! Ну что? Нашла я многих своих одноклассников, стали письмами забрасывать: им нечем заняться, а мне отвечать некогда! Да и интересы у каждого свои, кроме как о детях, мужьях/жёнах и поговорить не о чем. Совсем не то общение, что было в школе: даже, казалось бы, ближайшие друзья - и те совсем чужими стали.
Вот!!! Золотые слова! Ну что? Нашла я многих своих одноклассников, стали письмами забрасывать: им нечем заняться, а мне отвечать некогда! Да и интересы у каждого свои, кроме как о детях, мужьях/жёнах и поговорить не о чем. Совсем не то общение, что было в школе: даже, казалось бы, ближайшие друзья - и те совсем чужими стали.
Говорят есть оптимисты, а есть пессимисты... Я вижу в соц сетях, для себя лично, возможность легко выйти на связь с нужным человеком :) Причем там есть все и друзья и недруги, теперь от этого с ума сходить?
Мне Вас жаль - потому как придет еще момент (а чем дальше он оттягивается, тем громче будет пук), когда Вы скажете, что нельзя в одну реку ступить дважды.
Не обязательно. У меня вот мама через пару недель пойдет на встречу одноклассников (ну они в инетах не сидят, ввиду возраста, но перезваниваются, встречаются раз в полгода-год). У них из класса уже половины в живых нет, раньше все вместе общались, теперь поминают.
А традиция встречаться у них завелась не сразу после школы, а 20 лет спустя. Одна активистка сделала невозможное и без всяких интернетов всех нашла, вызвонила и собрала на 20-летие. С тех пор надолго не расстаются. Так что разные бывают одноклассники.
Благодаря вконтакту:
Поимел 14 девушек (в основном мы учились в школе, раньше);
Побывал на куче пьянок;
И новые т.е. старые друзья, мне помогли по многим вопросам.
+ я там музыку слушаю :))))
Трата времени и мозоли на пальцах...
Согласен, только как ты её удалил? Насколько мне известно её удалить нельзя (свою страницу)
TAFF, ну это смотря где и смотря с кем разговаривать по поводу удаления.
ну, или, насколько руки кривые. :)