Ап 25.02.2009

[Удален]
neive:
думаешь одного апа досточно, чтобы начать делать выводы?

думаю тоже, Вы урезали бюджет на 25% и по 15% уже провалились, урежете еще,еще провалитесь, и это при том что ссылки еще не все снятые учтены ☝

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Данил:
А вы все ждете?😮

Все жду. По другим проектам есть изменения, а этому уделила больше всего внимания, но не сдвинулся ни по одному запросу ни в плюс ни в минус, хотя предыдущие апы радовал. 😒

Видимо придется еще приложить усилия и ждать следующего апдейта.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

У меня по всем проектам, кроме одного прирост! На одном, неудачном, ВЧ слова с ТОП 4-8 на 40 позиций вниз... и титлы пропали в выдаче, только адрес сайта. Чувствую лагал хостинг...

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
ccp
На сайте с 06.01.2009
16
ccp

движения есть + 20 беков

B
На сайте с 08.12.2008
6

Все хорошо в минус 😡

Я с яши поражаюсь скоро будет не поисковик, а выдача случайных страницу ну ей богу, один раз начал искать(по умолчанию гугл стоит в браузере как поисковик), немогу понять что за бред на странице ни одного совпадению по словам и так и сяк думаю что за хрень, потом смотрю яша поисковик(думаю вот блин ненароком переключил с гугла на яшу), зашел в гугл в первой же пятерке то что хотел найти нашел, ужас короче куда яша катится....

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45
voooz:
Вопрос в тему, я с Ua, все мои подопечные с тойже зоной, ВСЕГДА апы вижу только утром часов в 10. Про разные сервера выдачи я в курсе. Интересует, это у всех такое (с такими-же зонами)?

Да ситуация таже, Ua

Есть АП 100% в индексе много новых страниц. Новая выдача которая бльше радует :)

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Небольшие подвижки есть...Плюс бэки поплавали да и подросли...

P.S. Вот и письмецо прибежало...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

сложилось впечатление, что Яша начал чистку старых лидеров топа, не меняющих свой контент, который, разумеется, успели растащить по интернету.

апд. пожалуй, правильнее не "чистка", а "легкая пессимизация"

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Alexandrx:
Пришло, подтверждаю.

Да, пришло аж 2. Первое про обновление, второе с извинениями за задержку первого.

Шучу, оба про обновление, наверное, для таких неверующих как я))))

sherry добавил 25.02.2009 в 17:37

neive:
думаешь одного апа досточно, чтобы начать делать выводы?

Нет, не думаю. Но очень боялась, что именно перыый ап срежет позиции, поэтому сразу после уменьшения ссылочной массы провела другой комплекс работ. Наоборот нужно было делать, но....но)))

Запрос ВЧ, конкуренция большая, поэтому вполне мог после первого апа вылететь.

sherry добавил 25.02.2009 в 17:39

peaktop:
по 15% уже провалились

Разве ж это провал - по СЧ со 2-й на 3-ю строчку? Главное, что ВЧ не сдвинулся и остальные СЧ тоже.

peaktop:
урежете еще,еще провалитесь

Нет, я урезала все, что хотела, все, за что считала, что зря плачу деньги. В принципе, оправдалось.

[Удален]
sherry:

Нет, я урезала все, что хотела, все, за что считала, что зря плачу деньги. В принципе, оправдалось.

Снятые ссылки могут еще месяц провисеть в кеше. А бывает и больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий