Ап 25.02.2009

SANRone
На сайте с 05.09.2008
49

Хороший ап в индекс добавилось 500+ ст :)

MR
На сайте с 21.02.2009
83

Не разделяю восторгов. По молодым сайтам - да, прибавилось бэков и страниц в индексе, а по старый и стоящий на позициях вообще вылетел. А на один сайт вебмастер вообще показывает 0 внутренних и 0 в индексе, хотя индексирует. Надеюсь только на то, что ап еще не окончен и пока просто лихорадит

N
На сайте с 07.10.2004
75

Интересно, хоть кто-нибудь напишет: "Сайт упал, значит не так работаю". Все сливается на Yandex... А подумать почему старые сайты, хозяева которых отказались от продвижения два-три года назад медленно и уверенно лезут в ТОП, СЛАБО???

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вроде алгоритмы нормально заработали. Всё хорошо и всё понятно. Почаще бы так...

N
На сайте с 07.10.2004
75
PPM:
Если в октябре-ноябре если ссылочного хватало, но сайт не рос - достаточно было посильнее накачать ключами страницу (как правило, в этом было дело). Вместо 2 упоминаний 10-15 (смотрим топ и считаем среднеконкурентное).
Сейчас же рерайт текста очень часто ничего не даёт.
Как бороться пока не придумал...

PPM, чем меряете хватает ссылочного или нет? Может и ссылочное там не при чем?

Swetulja
На сайте с 24.03.2008
57

Отличный ап) новый сайт попал в индекс. И к старому страничек прибавилось)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
nppkornet:
PPM, чем меряете хватает ссылочного или нет? Может и ссылочное там не при чем?

Коллега, я в топе по "раскрутка сайта". Когда ссылочного хватает, поверьте, я знаю. 50 проектов в работе мне в помощь.

PPM добавил 25.02.2009 в 14:14

nppkornet:
Интересно, хоть кто-нибудь напишет: "Сайт упал, значит не так работаю". Все сливается на Yandex... А подумать почему старые сайты, хозяева которых отказались от продвижения два-три года назад медленно и уверенно лезут в ТОП, СЛАБО???

Глупость какая. Когда у Яндекса 2 недели выдача по фронтам отличалась - это тоже плохая работа оптимизатора?

Посмотрим. Если апдейты следующие закрепят существующее положение вещей - значит, буду искать пути. А так то что?

P.S. Запрос "светильники" за 2 апа в топ загнал с 108 места. Но для этого такую дурь пришлось замутить....

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
PPM:
Коллега, я в топе по "раскрутка сайта". Когда ссылочного хватает, поверьте, я знаю. 50 проектов в работе мне в помощь.

То что Вы в топе, уже все знают. Я Ваши сообщения об этом практически каждый день встречаю. С чем Вас собственно и поздравляю. Собственно интересно penzev.ru Ваш?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Psyholord
На сайте с 25.02.2009
97

Сегодня ночью в 4 гдето чуть кофе с чашкой не проглотил ,мне яша показал на моём 1 сайте 10877 бэков ,хотя за день до этого было 982.Я обрадовался думаю нихренаш себе мне дадут ТИЦ да и топ 10 попаду наверно.Радостный лёг спасть с утра проснулся бэков показвает 1143 аш обидно стало. Ап вроде есть но мне кажется они ток фильтры свои настраивают а Ап гденить 27-28 будет .

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

В индекс ушло много страниц. Всё хорошо (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий