- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хороший ап в индекс добавилось 500+ ст :)
Не разделяю восторгов. По молодым сайтам - да, прибавилось бэков и страниц в индексе, а по старый и стоящий на позициях вообще вылетел. А на один сайт вебмастер вообще показывает 0 внутренних и 0 в индексе, хотя индексирует. Надеюсь только на то, что ап еще не окончен и пока просто лихорадит
Интересно, хоть кто-нибудь напишет: "Сайт упал, значит не так работаю". Все сливается на Yandex... А подумать почему старые сайты, хозяева которых отказались от продвижения два-три года назад медленно и уверенно лезут в ТОП, СЛАБО???
Вроде алгоритмы нормально заработали. Всё хорошо и всё понятно. Почаще бы так...
Если в октябре-ноябре если ссылочного хватало, но сайт не рос - достаточно было посильнее накачать ключами страницу (как правило, в этом было дело). Вместо 2 упоминаний 10-15 (смотрим топ и считаем среднеконкурентное).
Сейчас же рерайт текста очень часто ничего не даёт.
Как бороться пока не придумал...
PPM, чем меряете хватает ссылочного или нет? Может и ссылочное там не при чем?
Отличный ап) новый сайт попал в индекс. И к старому страничек прибавилось)
PPM, чем меряете хватает ссылочного или нет? Может и ссылочное там не при чем?
Коллега, я в топе по "раскрутка сайта". Когда ссылочного хватает, поверьте, я знаю. 50 проектов в работе мне в помощь.
PPM добавил 25.02.2009 в 14:14
Интересно, хоть кто-нибудь напишет: "Сайт упал, значит не так работаю". Все сливается на Yandex... А подумать почему старые сайты, хозяева которых отказались от продвижения два-три года назад медленно и уверенно лезут в ТОП, СЛАБО???
Глупость какая. Когда у Яндекса 2 недели выдача по фронтам отличалась - это тоже плохая работа оптимизатора?
Посмотрим. Если апдейты следующие закрепят существующее положение вещей - значит, буду искать пути. А так то что?
P.S. Запрос "светильники" за 2 апа в топ загнал с 108 места. Но для этого такую дурь пришлось замутить....
Коллега, я в топе по "раскрутка сайта". Когда ссылочного хватает, поверьте, я знаю. 50 проектов в работе мне в помощь.
То что Вы в топе, уже все знают. Я Ваши сообщения об этом практически каждый день встречаю. С чем Вас собственно и поздравляю. Собственно интересно penzev.ru Ваш?
Сегодня ночью в 4 гдето чуть кофе с чашкой не проглотил ,мне яша показал на моём 1 сайте 10877 бэков ,хотя за день до этого было 982.Я обрадовался думаю нихренаш себе мне дадут ТИЦ да и топ 10 попаду наверно.Радостный лёг спасть с утра проснулся бэков показвает 1143 аш обидно стало. Ап вроде есть но мне кажется они ток фильтры свои настраивают а Ап гденить 27-28 будет .
В индекс ушло много страниц. Всё хорошо (: