- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сейчас курс нал/безнал практически сравнялся, поэтому при снятии нала в гривне комиссия минимальная. Жаль потерял пин код к своей карте, а так бы попробовал ради интереса.
Раньше снятие гривны с карты PayPal проходило по курсу на 1-2% ниже курса приема бумажного бакса и это с учетом всех комиссий. В последнее время давно не пользовался, т.к. все уходит на Ebay.
Да, без проблем можно снять, но иметь валютный счет за границей противозаконно !
Причем налоговая к нарушению закона об открытии счетов в иностранном банке? Это теоретически может заинтересовать правоохранительные органы, а не налоговую.
Не путайте счет на частное лицо в Пионере и счет СПД, зарегистрированный в налоговой...
Все намного проще. Счета нет.
Конечно карта эмитируется банком (сейчас эмитент - Metabank, ранее был - First Bank of Delaware), но банковский счет на имя владельца карты не открывается, иначе это было бы прямым нарушением Patriotic Act.
Сейчас курс нал/безнал практически сравнялся, поэтому при снятии нала в гривне комиссия минимальная.
Да, в гривне снимать сейчас даже выгодней.
Сегодня курс покупки доллара наличный я видел 8.04 максимально. Если бы снял 500 долларов в банкомате ПУМБа (единственный банк в Украине с долларами в банкоматах), обменял бы их на 4020 гривень. С карты бы списалось 517.25.
В банкомате банка Хрещатик (насколько я понял, во всех банках курс и комиссия одинакова) снял 4000 гривень, с карточки списалось 510.20.
Получается, при выводе в долларах я за один доллар на карточке в итоге получил бы 7.77 гривни, а при выводе напрямую в гривнях - 7.84.
Все нормальные банки выводят под 2%, т.е. списалось бы 510 ;)
Здраствуйте, вот тоже жду карту от пайонер. Спасибо за разьяснения и советы, в каких банках лучше налить.
Все нормальные банки выводят под 2%, т.е. списалось бы 510 ;)
Нет, кроме банка ж еще Payoneer свою комиссию берет. При получении 500 долларов в банкомате с карточки списывается именно 517.25
Я получал через кассу банка - чисто 2% и ВСЕ
Я получал через кассу банка - чисто 2% и ВСЕ
Написано комиссия ATM withdrawal - outside US. Вероятно, при снятии через кассу никакой комиссии Payoner не берет (что довольно странно). Надо будет попробовать.
всё верно,
комисии нет так как у вас даже пинкод неспрашивают, только паспорт,
так как они видимо вводят СВВ код а это получается типа покупка товара, и комисии нет!
так как они видимо вводят СВВ код
ничего они не вводят