- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
как мне объяснили в поддержке привата, курсы и % устанавливает банк-эммитент карты
это я тоже теперь знаю и это же относится к российским банкоматам, но мой вопрос был о практике съема денег в России с максимальным курсом обмена при съеме в рублях.
Я уже перестал им верить (поддержке), потому что уже не один раз они мне по разным вопросам давали одни ответы, а на практике оказывается наоборот. Особенно на первом столе, на Гвардейском.
поддержка же не "наша местная" ;-)
Olexander, еще мне говорили, что курс конвертации мастер кард устанавливает. Не знаю насколько правда, но курс ниже ЦБ будет, точно
tommy-gung, по опыта снятия в Украине курс от банка к банку разнится.
по опыта снятия в Украине курс от банка к банку разнится.
у меня одинаков был, копейка в копейку. В 4-х разных банках
tommy-gung, хм - тогда это были разные дни и разные курсы соот-но.
а вот мой вопрос к поддержке Payoneer:
которые имеют наиболее выгодные внутренние курсы при снятии наличных
с долларовой карты Payoneer в рублях.
и их ответ:
Вы можете проверить курс конвертации валют на сайте www.xe.com , но не можем гарантировать, что именно им будут пользоваться российские банки.
Payoneer взимает комиссионный сбор при операциях, произведённых в местной валюте (не доллары США). Данное условие применяется и к снятию денежных средств посредством банкомата и к сделкам, произведенным в любом пункте продажи. Подробная информация о комиссионных сборах указана на сайте Payoneer в разделе Pricing&Fees.
При сделках, произведенных в местной валюте, комиссия взимается в долларах США. Данная комиссия начисляется в момент сделки; начисление происходит на основе норм и правил, ежедневно предоставляемых MasterCard®. Та же самая сделка, произведенная в местной валюте, может привести к различным размерам взымаемой комиссии в разные дни и в разное время в течение одного дня. Комиссия за конвертацию валют может составить до 3% от размера произведенной сделки.
Комиссионный сбор за конвертацию валют, взимаеный Payoneer, является конкурентоспособным по сравнению с комиссиями, взымаемыми большинством банков. Мы ежедневно отслеживаем эту информацию и сравниваем ее с AMEX, PayPal, CITI, Chase и другими финансовыми структурами для поддержания нашей конкурентоспособности относительно других методов осуществления платежей, и с точки зрения стоимости и с точки зрения удобства. Если Вы находите что наше предложение не конкурентоспособно относительно других доступных методов оплаты, пожалуйста, сообщите нам об этом, связявшись со службой поддержки клиента.
У меня в Alfa банке, на терминале выдаёт "Звоните в банк". В "Укрсоце" в кассе даже в теминал не вставили, потому что не могли понять чьего банка эта карта, на ней не было написано. OTP просил 3%, я даже не пробовал. В банке "Хрещатик" сказали, есть постановление, по которому запретили выдавать доллары в банкоматах по картам иностранным 😡. У кого то были проблемы в близжайшие недели?
Сегодня пошел в ПУМБ. У них банкоматы возле отделений заряжают долларами
Комиссия - 2% (min 2$). Лимитов нет, снимай хоть 1000$ (больше сам payoneer не разрешит)
koder добавил 28.04.2009 в 21:29
ps^ сам снимал возле отделения на прорезной
Сегодня пошел в ПУМБ. У них банкоматы возле отделений заряжают долларами
Комиссия - 2% (min 2$). Лимитов нет, снимай хоть 1000$ (больше сам payoneer не разрешит)
Комиссия 2% - это помимо "2.15 USD +1% за каждое снятие" (http://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneertarif.asp) ?
Другими словами, на сколько уменьшается ваш счет с учетом всех комиссий при снятии $100 ?
Комиссия 2% - это помимо "2.15 USD +1% за каждое снятие" (http://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneertarif.asp) ?
Другими словами, на сколько уменьшается ваш счет с учетом всех комиссий при снятии $100 ?
Снимаешь 500 - с карточки Payoneer списывается 517.25
kit1980 добавил 29.04.2009 в 00:09
Это вы налоговикам потом будете рассказывать... а фактически у вас есть доступ к счету в иностранном банке. А доказать что он не ваш будет непросто...
Сейчас в налоговой тяжелые времена, могут и добраться до простых фрилансеров.
Что-то ту вас совсем каша в голове. Причем налоговая к нарушению закона об открытии счетов в иностранном банке? Это теоретически может заинтересовать правоохранительные органы, а не налоговую.
Во вторых, доказать должны, что у вас счет в банке, а не вы доказывать обратное. А счета в банке нет.
Налоги можно платить и с этих денег. В Украине на едином налоге не важно, сколько у вас доходов (пока не превысите определенной суммы за год, 500 тыс. грн., насколько я помню), так что можете с чистой совестью на едином налоге вообще не показывать эти деньги. При желании можно занести их в книгу доходов и расходов как полученные наличные, насколько я понимаю.
Ну и вообще, я с трудом представляю, как можно определить у вас наличие такой карточки. Облава возле банкомата или контроль всей входящей почтовой корреспонденции? :D
Во вторых, доказать должны, что у вас счет в банке, а не вы доказывать обратное. А счета в банке нет.
Налоги можно платить и с этих денег. В Украине на едином налоге не важно, сколько у вас доходов (пока не превысите определенной суммы за год, 500 тыс. грн., насколько я помню), так что можете с чистой совестью на едином налоге вообще не показывать эти деньги. При желании можно занести их в книгу доходов и расходов как полученные наличные, насколько я понимаю.
Не путайте счет на частное лицо в Пионере и счет СПД, зарегистрированный в налоговой...