Работа с Payoneer (Украина)

O
На сайте с 11.12.2006
22
tommy-gung:
как мне объяснили в поддержке привата, курсы и % устанавливает банк-эммитент карты

это я тоже теперь знаю и это же относится к российским банкоматам, но мой вопрос был о практике съема денег в России с максимальным курсом обмена при съеме в рублях.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
-= Serafim =-:
Я уже перестал им верить (поддержке), потому что уже не один раз они мне по разным вопросам давали одни ответы, а на практике оказывается наоборот. Особенно на первом столе, на Гвардейском.

поддержка же не "наша местная" ;-)

Olexander, еще мне говорили, что курс конвертации мастер кард устанавливает. Не знаю насколько правда, но курс ниже ЦБ будет, точно

Здесь не могла быть ваша реклама
O
На сайте с 11.12.2006
22

tommy-gung, по опыта снятия в Украине курс от банка к банку разнится.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Olexander:
по опыта снятия в Украине курс от банка к банку разнится.

у меня одинаков был, копейка в копейку. В 4-х разных банках

O
На сайте с 11.12.2006
22

tommy-gung, хм - тогда это были разные дни и разные курсы соот-но.

а вот мой вопрос к поддержке Payoneer:

Из опыта вашей работы подскажите, пожалуйста, российские банки,
которые имеют наиболее выгодные внутренние курсы при снятии наличных
с долларовой карты Payoneer в рублях.

и их ответ:

К сожалению, мы не обладаем подобной иноформацией.
Вы можете проверить курс конвертации валют на сайте www.xe.com , но не можем гарантировать, что именно им будут пользоваться российские банки.

Payoneer взимает комиссионный сбор при операциях, произведённых в местной валюте (не доллары США). Данное условие применяется и к снятию денежных средств посредством банкомата и к сделкам, произведенным в любом пункте продажи. Подробная информация о комиссионных сборах указана на сайте Payoneer в разделе Pricing&Fees.

При сделках, произведенных в местной валюте, комиссия взимается в долларах США. Данная комиссия начисляется в момент сделки; начисление происходит на основе норм и правил, ежедневно предоставляемых MasterCard®. Та же самая сделка, произведенная в местной валюте, может привести к различным размерам взымаемой комиссии в разные дни и в разное время в течение одного дня. Комиссия за конвертацию валют может составить до 3% от размера произведенной сделки.

Комиссионный сбор за конвертацию валют, взимаеный Payoneer, является конкурентоспособным по сравнению с комиссиями, взымаемыми большинством банков. Мы ежедневно отслеживаем эту информацию и сравниваем ее с AMEX, PayPal, CITI, Chase и другими финансовыми структурами для поддержания нашей конкурентоспособности относительно других методов осуществления платежей, и с точки зрения стоимости и с точки зрения удобства. Если Вы находите что наше предложение не конкурентоспособно относительно других доступных методов оплаты, пожалуйста, сообщите нам об этом, связявшись со службой поддержки клиента.
T
На сайте с 24.02.2006
26

У меня в Alfa банке, на терминале выдаёт "Звоните в банк". В "Укрсоце" в кассе даже в теминал не вставили, потому что не могли понять чьего банка эта карта, на ней не было написано. OTP просил 3%, я даже не пробовал. В банке "Хрещатик" сказали, есть постановление, по которому запретили выдавать доллары в банкоматах по картам иностранным 😡. У кого то были проблемы в близжайшие недели?

DynBack (http://blog.dynback.com) - not about dynosaurs
koder
На сайте с 17.10.2006
41

Сегодня пошел в ПУМБ. У них банкоматы возле отделений заряжают долларами

Комиссия - 2% (min 2$). Лимитов нет, снимай хоть 1000$ (больше сам payoneer не разрешит)

koder добавил 28.04.2009 в 21:29

ps^ сам снимал возле отделения на прорезной

O
На сайте с 25.09.2007
84
koder:
Сегодня пошел в ПУМБ. У них банкоматы возле отделений заряжают долларами
Комиссия - 2% (min 2$). Лимитов нет, снимай хоть 1000$ (больше сам payoneer не разрешит)

Комиссия 2% - это помимо "2.15 USD +1% за каждое снятие" (http://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneertarif.asp) ?

Другими словами, на сколько уменьшается ваш счет с учетом всех комиссий при снятии $100 ?

kit1980
На сайте с 24.07.2006
62
olen:
Комиссия 2% - это помимо "2.15 USD +1% за каждое снятие" (http://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneertarif.asp) ?

Другими словами, на сколько уменьшается ваш счет с учетом всех комиссий при снятии $100 ?

Снимаешь 500 - с карточки Payoneer списывается 517.25

kit1980 добавил 29.04.2009 в 00:09

vint:
Это вы налоговикам потом будете рассказывать... а фактически у вас есть доступ к счету в иностранном банке. А доказать что он не ваш будет непросто...

Сейчас в налоговой тяжелые времена, могут и добраться до простых фрилансеров.

Что-то ту вас совсем каша в голове. Причем налоговая к нарушению закона об открытии счетов в иностранном банке? Это теоретически может заинтересовать правоохранительные органы, а не налоговую.

Во вторых, доказать должны, что у вас счет в банке, а не вы доказывать обратное. А счета в банке нет.

Налоги можно платить и с этих денег. В Украине на едином налоге не важно, сколько у вас доходов (пока не превысите определенной суммы за год, 500 тыс. грн., насколько я помню), так что можете с чистой совестью на едином налоге вообще не показывать эти деньги. При желании можно занести их в книгу доходов и расходов как полученные наличные, насколько я понимаю.

Ну и вообще, я с трудом представляю, как можно определить у вас наличие такой карточки. Облава возле банкомата или контроль всей входящей почтовой корреспонденции? :D

Энциклопедия языков программирования (http://progopedia.ru/) kit1980.ru (http://kit1980.ru/)
vint
На сайте с 06.05.2004
208
kit1980:
Во вторых, доказать должны, что у вас счет в банке, а не вы доказывать обратное. А счета в банке нет.

Налоги можно платить и с этих денег. В Украине на едином налоге не важно, сколько у вас доходов (пока не превысите определенной суммы за год, 500 тыс. грн., насколько я помню), так что можете с чистой совестью на едином налоге вообще не показывать эти деньги. При желании можно занести их в книгу доходов и расходов как полученные наличные, насколько я понимаю.

Не путайте счет на частное лицо в Пионере и счет СПД, зарегистрированный в налоговой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий