Работа с Payoneer (Украина)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
23988

Подскажите, пожалуйста, как лучше снимать деньги с этой карточки, где меньше процент. Вообще, интересно было бы послушать о опыте работы с данной карточкой в Украине.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

по идее, % будет одинаков в любом банке

Здесь не могла быть ваша реклама
N
На сайте с 26.03.2008
70

В данный момент в Украине очень проблематично найти банкомат с баксами. А снимать в гривне с баксовой карточки, то вам пересчитают по такому курсу, что будет совсем не выгодно заморачиваться с этой карточкой. Даже выводить через обменники под 8% в доллары и то будет выгоднее. :)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

А через кассу с паспортом как-то можно снять доллары с нее?

vint
На сайте с 06.05.2004
208
Hackomotto:
А через кассу с паспортом как-то можно снять доллары с нее?

Да, без проблем можно снять, но иметь валютный счет за границей противозаконно !

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

У меня нету валютного счета за бугром, этот счет у компании Payoneer, а карточка всего лишь дает к нему доступ.

vint
На сайте с 06.05.2004
208
Hackomotto:
У меня нету валютного счета за бугром, этот счет у компании Payoneer, а карточка всего лишь дает к нему доступ.

Это вы налоговикам потом будете рассказывать... а фактически у вас есть доступ к счету в иностранном банке. А доказать что он не ваш будет непросто...

Сейчас в налоговой тяжелые времена, могут и добраться до простых фрилансеров.

vint добавил 25.02.2009 в 01:01

А по теме: в кассе банка (Приват) знакомый снимал 1500 долларов, заплатил 3% комиссии + пару баксов (уже не помню)

Банкоматы выдают максимум 200 или 300 долларов. Доллары в банкоматах бывают редко, за неудачную попытку попадаете на деньги.

Не забудьте расписаться на карте перед снятием в кассе банка.

Ну и гугл вам в помощь :)

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Подскажите, где у нас ( Киев ) можно долларовый банкомат найти? Если выводить через кассу, то в каком банку лучше?

O
На сайте с 11.12.2006
22

а кто-нибудь знает в каких российских банках вменяемые курсы обмена если снимать в рублях?

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
Olexander:
а кто-нибудь знает в каких российских банках вменяемые курсы обмена если снимать в рублях?

как мне объяснили в поддержке привата, курсы и % устанавливает банк-эммитент карты

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tommy-gung:
как мне объяснили в поддержке привата

Я уже перестал им верить (поддержке), потому что уже не один раз они мне по разным вопросам давали одни ответы, а на практике оказывается наоборот. Особенно на первом столе, на Гвардейском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий