Проект «Страна»

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

А те, кто уже заказывали сайты ранее, не получат обновления до нового движка ?

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Flanker:
А те, кто уже заказывали сайты ранее, не получат обновления до нового движка ?

Само собой получат.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

я на емайл написал и в аську...ответьте пожалуйста

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Ответил

Объясняю интересную ситуацию с ICQ.

До сих пор использовал QIP Infium. После поломки компьютера пришлось генерировать сайты на ноутбуке, где стоят NOD 32 и Outpost. Теперь, при генерации скриншотов кто-то из них периодически рвет соединение QIP'a. Подозреваю, что это происходит при доступе к сайтам, на которых замечены вирусы или другие вредители. Вследствие этих обрывов сообщения по ICQ доходят один раз в день и, судя по всему, доходят не все. Не могу объяснить, почему так, но это факт.

Посоветуйте, пожалуйста, нормального ICQ-клиента. И не обессудьте, если ваши сообщения в ICQ до меня не дошли - просто продублируйте их на почту или в личку. Я имею привычку отвечать на все сообщения, поэтому можете быть уверены, что так вы получите ответ на свой вопрос.

deathtalker
На сайте с 01.04.2009
1

DirtyWay, честно говоря zuziken-то правильно говорит. Момент для повышения цен не очень удачен. Ибо некоторые (я так понимаю не все) предыдущие заказы не выполнены в срок (некоторые не выполнены и по сию пору, например мой - от 25 марта).

Первоначально срок был заявлен 1.04.2009

Потом, 2.04 получил ответ:

"Извините за задержку.

Причины описаны здесь - /ru/forum/comment/4607878

Ваш сайт будет готов сегодня"

"Сегодня", которое было 2 апреля как бы уже прошло... Вам не кажется?

Я прекрасно понимаю, что есть объективные причины, когда мы не можем ничего поделать. Но в таком случае не стоит ПОВТОРНО заявлять конкретный срок, если нет уверенности в возможности в него уложиться.

Вообще я бы рекомендовал от принятия новых заявок, до тех пор, пока со старыми не рассчитаетесь, приостановить. Это будет честно по отношению к заказчикам. Иначе снежный ком не выполненных в срок заказов будет расти. Хотя дело хозяйское, конечно...

161 860 531
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
deathtalker:
DirtyWay, честно говоря zuziken-то правильно говорит. Момент для повышения цен не очень удачен. Ибо некоторые (я так понимаю не все) предыдущие заказы не выполнены в срок (некоторые не выполнены и по сию пору, например мой - от 25 марта).
Первоначально срок был заявлен 1.04.2009
Потом, 2.04 получил ответ:
"Извините за задержку.
Причины описаны здесь - /ru/forum/comment/4607878
Ваш сайт будет готов сегодня"
"Сегодня", которое было 2 апреля как бы уже прошло... Вам не кажется?

Я прекрасно понимаю, что есть объективные причины, когда мы не можем ничего поделать. Но в таком случае не стоит ПОВТОРНО заявлять конкретный срок, если нет уверенности в возможности в него уложиться.

Вообще я бы рекомендовал от принятия новых заявок, до тех пор, пока со старыми не рассчитаетесь, приостановить. Это будет честно по отношению к заказчикам. Иначе снежный ком не выполненных в срок заказов будет расти. Хотя дело хозяйское, конечно...

Ответил Вам по почте.

Снежный ком постепенно сходит на нет и превращается в небольшой сугроб :)

Повышение цен как раз и направлено на уменьшение числа заказов. Например, сегодня не было ещё ни одного, а день уже почти прошел :)

deathtalker
На сайте с 01.04.2009
1
DirtyWay:
Ответил Вам по почте.
Снежный ком постепенно сходит на нет и превращается в небольшой сугроб :)
Повышение цен как раз и направлено на уменьшение числа заказов. Например, сегодня не было ещё ни одного, а день уже почти прошел :)

Подтверждаю, письмо получил. Ссылку на готовый сайт - тоже. Благодарю!

О повышении цен как методе борьбы с большим количеством заказов... - вполне себе маркетинговый ход. Главное, чтобы кривые спроса/предложения сошлись правильно...

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

"В ближайшее время Вы получите свой заказ."

Хотелось бы конкретно узнать дату =)))

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Flanker:
"В ближайшее время Вы получите свой заказ."

Хотелось бы конкретно узнать дату =)))

100% завтра.

50% сегодня.

0% вчера. :)

~webby~
На сайте с 29.03.2009
37

Отлично, пришёл первый сайт (был запланирован на 02.04, но чёрт с ней, с датой), сейчас буду разбираться)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий