- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А те, кто уже заказывали сайты ранее, не получат обновления до нового движка ?
А те, кто уже заказывали сайты ранее, не получат обновления до нового движка ?
Само собой получат.
я на емайл написал и в аську...ответьте пожалуйста
Ответил
Объясняю интересную ситуацию с ICQ.
До сих пор использовал QIP Infium. После поломки компьютера пришлось генерировать сайты на ноутбуке, где стоят NOD 32 и Outpost. Теперь, при генерации скриншотов кто-то из них периодически рвет соединение QIP'a. Подозреваю, что это происходит при доступе к сайтам, на которых замечены вирусы или другие вредители. Вследствие этих обрывов сообщения по ICQ доходят один раз в день и, судя по всему, доходят не все. Не могу объяснить, почему так, но это факт.
Посоветуйте, пожалуйста, нормального ICQ-клиента. И не обессудьте, если ваши сообщения в ICQ до меня не дошли - просто продублируйте их на почту или в личку. Я имею привычку отвечать на все сообщения, поэтому можете быть уверены, что так вы получите ответ на свой вопрос.
DirtyWay, честно говоря zuziken-то правильно говорит. Момент для повышения цен не очень удачен. Ибо некоторые (я так понимаю не все) предыдущие заказы не выполнены в срок (некоторые не выполнены и по сию пору, например мой - от 25 марта).
Первоначально срок был заявлен 1.04.2009
Потом, 2.04 получил ответ:
"Извините за задержку.
Причины описаны здесь - /ru/forum/comment/4607878
Ваш сайт будет готов сегодня"
"Сегодня", которое было 2 апреля как бы уже прошло... Вам не кажется?
Я прекрасно понимаю, что есть объективные причины, когда мы не можем ничего поделать. Но в таком случае не стоит ПОВТОРНО заявлять конкретный срок, если нет уверенности в возможности в него уложиться.
Вообще я бы рекомендовал от принятия новых заявок, до тех пор, пока со старыми не рассчитаетесь, приостановить. Это будет честно по отношению к заказчикам. Иначе снежный ком не выполненных в срок заказов будет расти. Хотя дело хозяйское, конечно...
DirtyWay, честно говоря zuziken-то правильно говорит. Момент для повышения цен не очень удачен. Ибо некоторые (я так понимаю не все) предыдущие заказы не выполнены в срок (некоторые не выполнены и по сию пору, например мой - от 25 марта).
Первоначально срок был заявлен 1.04.2009
Потом, 2.04 получил ответ:
"Извините за задержку.
Причины описаны здесь - /ru/forum/comment/4607878
Ваш сайт будет готов сегодня"
"Сегодня", которое было 2 апреля как бы уже прошло... Вам не кажется?
Я прекрасно понимаю, что есть объективные причины, когда мы не можем ничего поделать. Но в таком случае не стоит ПОВТОРНО заявлять конкретный срок, если нет уверенности в возможности в него уложиться.
Вообще я бы рекомендовал от принятия новых заявок, до тех пор, пока со старыми не рассчитаетесь, приостановить. Это будет честно по отношению к заказчикам. Иначе снежный ком не выполненных в срок заказов будет расти. Хотя дело хозяйское, конечно...
Ответил Вам по почте.
Снежный ком постепенно сходит на нет и превращается в небольшой сугроб :)
Повышение цен как раз и направлено на уменьшение числа заказов. Например, сегодня не было ещё ни одного, а день уже почти прошел :)
Ответил Вам по почте.
Снежный ком постепенно сходит на нет и превращается в небольшой сугроб :)
Повышение цен как раз и направлено на уменьшение числа заказов. Например, сегодня не было ещё ни одного, а день уже почти прошел :)
Подтверждаю, письмо получил. Ссылку на готовый сайт - тоже. Благодарю!
О повышении цен как методе борьбы с большим количеством заказов... - вполне себе маркетинговый ход. Главное, чтобы кривые спроса/предложения сошлись правильно...
"В ближайшее время Вы получите свой заказ."
Хотелось бы конкретно узнать дату =)))
"В ближайшее время Вы получите свой заказ."
Хотелось бы конкретно узнать дату =)))
100% завтра.
50% сегодня.
0% вчера. :)
Отлично, пришёл первый сайт (был запланирован на 02.04, но чёрт с ней, с датой), сейчас буду разбираться)